Цитата:
Американская церковь Сатаны подала в суд на компанию Netflix. Суть иска - присвоение дизайна скульптуры дьявола, права на который принадлежат их храму. Изображение храма используется в сериале "Леденящие душу приключения Сабрины". Об этом говорится в Твиттере церкви.

Речь идёт о памятнике, который находится в Детройте. Он изображает мифического Бафомета — с телом женщины и головой козла. В одном из эпизодов шоу была показана точная копия скульптуры.

Церковь намерена принять юридические меры к сериалу, который присвоил защищённое авторскими правами изображение памятника. Изображение было использовано для продвижения фиктивной паники вокруг сатанизма, считает истец.


[]
Комментарии: 14
Alee
Хахах. Миром добавят бабки. То есть бабло.
Vivaldi
ну слава богу, что люцифера на нетфликсе не тронули ;D
_Riper_
2Alee, та они просто троллят всех с наличием ПГМ)

2Vivaldi, так, сволочи, зато хотели закрыть, спасибо нетфликс выкупил, правда теперь долго ждать 4 сезон. Этой весной и летом, вообще что то странное было, Экспансию Syfy решил закрыть, выкупил амазон, Люцифера фоксы решили закрыть, выкупил нетфликс.
Vivaldi
я это се знаю))
уже снимают во всю 4й сезон)
shakall
Новости уже почти неделя.....
Alee
Заметила ошибку " Миром ПРАВЯТ бабки )) - Т9.
Просто церковь сатаны, впрочем как и все, хотят получить компенсацию. За моральный ущерб. Ваш кэп
default
Али, тебе лучше не говорить такие фразы как "миром правят бабки". Звучит фашистски...
Alee
Дефолт, я произнесла это с удовольствием, причем огромным ) Если в первом варианте я уточнила, что бабло, то во втором не стала.
И, когда ты станешь дедкой, ты будешь управлять если не миром, то хотя бы отделением заведовать. А ещё лучше - клинической больницей. Чего тебе и желаю.
Красавчик
_Riper_
2shakall, иди нахуй
Sa1em
это мило)
shakall
иди нахуй

На хуй только твоя попка хороша, овощ тормозной ты.
_Riper_
шакал, хорош бухать, все мозги уже пропил
you_la
новая версия приключений Сабрины крайне годная и клевая, советую всем)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.