Я Аквамена посмотрел...

Экранку конечно, там под фильмом столько восторженных комментов было, у меня один вопрос, они офонарели что ли? Это же лютое говно.
Диалоги, шутки, поступки героев это нечто, как будто сценарий на коленке писали. А мотивация черножопого главгада вообще срань какая то, я типа отомщу тебе за моего папу, потому что он сам себя убил, а ты сука такая не спас его, после того, как мы захватили подлодку с целью грабежа и убивали людей.
И ведь актеры не пальцем деланные, Николь Кидман, Дольф Лундгрен, Уильям Дефо, как они подписались на это говно непонятно.
Единственно, что можно выделить в этом фильме это сиськи Эмбер Хёрт, и пусть тема сисек целиком и полностью не раскрыта, но как только она появлялась в кадре, камера тут же фиксировалась на ее декольте. И ведь сиськи то по сути маленькие, но в кадре действительно смотрятся неплохо.
Еще скажу за спецэфекты, это уровень птушника первокурсника, бюджет фильма 160 миллионов американских денег, и похоже, что не только в России принято по жесткому распиливать бабло.
А еще они там под водой разговаривают и плавают на реактивной пердежной тяге, сука детский сад какой то. Как сказал когда то Радж: "Аквамен сосет!"

КДПВ не по теме.

[]
Комментарии: 1
DeathVoice
Похер на все, там был охеренный сексуальный, горячий мужик с голым торсом!!!! дальше всё как в тумане)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.