Толерантность хули.

Профессиональный игрок в Overwatch сказал трансгендеру «ok, man» и получил бан на Twitch.

Цитата:
Профессиональный игрок в Overwatch и участник состава Los Angeles Gladiators Сон OGE Мин Сеок получил бан на Twitch. Это произошло после инцидента на одной из трансляций, во время которой он обратился к стримеру-трансгендеру Flocculency, а та истолковала его слова как оскорбление.

Во время трансляции OGE в ответ на реплику Flocculency сказал: «Okay, man», то есть «Ладно, чувак». После этого девушка возмутилась в твиттере из-за того, что Мин Сеок назвал ее мужчиной и отправил на ее стрим рейд из хейтеров. Зрители действительно переходили на трансляцию Flocculency по ссылке в чате OGE, но это была аудитория другого стримера, который сделал репост.

Позже девушка объяснила, что недопонимание произошло из-за языкового барьера. Родной язык Мин Сеока — корейский, и он не знал, что его слова на английском могли оскорбить Flocculency. По словам девушки, она обсудила ситуацию с OGE и простила его. Перед тем, как закрыть доступ к своему аккаунту в твиттере, Flocculency также извинилась за зрителей, которые писали корейцу гневные сообщения и желали смерти.

Несмотря на то, что OGE и Flocculency уладили конфликт, киберспортсмен до сих пор забанен на Twitch. Причина запрета неизвестна. В твиттере кореец сообщил, что он просил модераторов платформы показать ему запись трансляции. На что ему ответили, что она не сохранилось. Посмотреть стрим на канале Flocculency тоже нельзя — девушка зачем-то удалила вод.
Комментарии: 8
byry
Твич с его раздачей банов - отдельная история. За маты\оскорбления банят. Создавали ники типа TuPidoP, JIoxE6aHbiu.. донатишь минималку, чтобы всплыло сообщение. Стример вслух читает твой ник@стример ловит бан за мат\оскорбление. Твич такой твич.
Недосущество решило оскорбиться, а пацанчика лишили акка - это прискорбно. На другой бы площадке админы поржали с ситуации, мб пальцем погрозили, но это же Твич, поэтому лови братишка перманентный бан.
AK_4
Приколюхи новой реальности.
Earl_Grey
Так и не понял из истории, какого пола оскорбленный. Девушка трансгендер - это мужик?
TheShine
Твич это вообще какая-то оруэловщина, целый список слов которые тупо нельзя говорить, реальный местный новояз, мнение всяких трангендеров и поехавших феменисток всегда приоритетнее обычных юзеров, надеюсь они прогорят с такой бизнес моделью.
Iggy_Nope
Цитата:
Пидорасы, сэр. (с) Берримор
ruinart
Как-бы это всё торжество мракобесия не перелезло на YouTube. Тогда куча знакомых стримеров вынуждена будет идти на заводы и в "пятёрочки". %)))


Sa1em
только трансгендер мог возмутиться, что его обозвали чуваком XDDDD ору. как же я ору с этих трансгендеров.
хм, значит ли то, что когда я называю Люра парнем, он оскорбляется?))) но у меня язык не поворачивается назвать тянкой лысое накаченное существо, пусть даже и в женском платье!
и да, Твич - говно ебаное. там даже под музыку стримить нельзя - баня за отсутствие лицензии на музыку.
а еще я охуительно ору с того, что на Чайковского и Баха нужна лицензия) ок, ютуб и твич, я получу лицензию, когда закончу сеанс спиритизма, дабы отсудить этот вопрос с авторами XDDD
вообще стримы зло. смотрю их только из-за бонусов в играх.
Iggy_Nope
Чайковского и Баха нужна лицензия)
Блядь, давно ли и с каких хуев? Мир сошел с ума!)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.