Half-Life: Alyx

23-его марта, спустя 13 лет, вышло долгожданное продолжение (нет, нихуя не третья часть), правда без Гордона Фримена и только для VR. Так вульва решила прокатить рекламную компанию своего шлема Valve Index (потому как тем кто купил этот шлемак до конца 2019 игру дают бесплатно), не самого дешевого между прочим, 190к рубликов сейчас стоит, при том, что окулус рифт с сейчас 50-60к, а я брал вообще за 38к, до подорожания успел.

ПыСы... уже ломанули, поставил на скачивание, скоро заценю.

ПыПыСы... дядя Вова сейчас выступает по всем каналам, говорит следующая неделя объявлена нерабочей.

ПыПыПыСы... докачал, попробовал, это шикарно, оптимизация на должном уровне, даже на моем калькуляторе на средних идет отлично. Будет чем заняться на карантине, если конечно дядя Вова все не переиграет.

[]

Комментарии: 9
-Murder-
Бля, игра пиздатая. Габен молодец, что продвигает новые технологии.
_Riper_
Поиграл уже?
-Murder-
Не, посмотрел малость. У меня VR нет... но я теперь хочу.

_Riper_
У меня окулус, но покупать не хочу пока что, качну пиратку наверно для начала, посмотрю, когда если взломают.
666
Лысый бородач - лайк.
К сожалению меня хватило минут на 8 и укачало...
У меня VR нет... но я теперь хочу.
У тебя вообще ПК есть то уже? Или до сих пор с мобилы :)
-Murder-
Ну да, сперва комп, потом VR.
_Riper_
сперва комп


Вот да, для ВР надо хороший комп, у меня комп так себе, для очень комфортной игры надо грейдить, а сейчас все подорожало, так что довольствуюсь тем что есть... хнык-хнык.
Sa1em
а как ты решил проблему с обязательными наноочками? если их нет, они не подключены, игра вообще запустится? или и против этого есть хаки?)

кстати меня халва не зацепила так же, как и фола. не могу объяснить. антураж, атмосфера - мне в таких скучно. я больше по стимпанку-фэнтези-киберпанку, чтобы что-то такое яркое, динамичное... в халве даже сюжета не понялЪ) хотя мне нравится тот же медленный и не динамичный скурим...
_Riper_
а как ты решил проблему с обязательными наноочками?

Не понял, ты о чем? Про ВР шлем? Так я же сказал, у меня окулус рифт, а без шлемака не запускается, есть говорят какая то прога, для того, что бы обмануть систему типа шлем подключен (на рутрекере от куда качал люди писали), но не вижу смысла, игра заточена только под ВР, это не как в No man sky например, которая сначала для пк и консолей, а потом прикрутили ВР, эта сразу для ВР разрабатывалась.
в халве даже сюжета не понялЪ)

Если не лень, посмотри вот этот видок, чувак заморочился и сделал видео по сюжету вселенной халфы

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.