Подводим итоги?

Завтра вроде как у многих начинаются трудовыебудни (но это не точно, сегодня презик собирается снова выступить и хер его знает, может до конца мая продлят). Полтора месяца хуйпоймичего. Так вот расскажите, что ли как ваша т.н самоизоляция прошла?

[]
Комментарии: 12
pipistrellus
>начинаются
ки и итэф сидят дома до конца мая.
_Riper_
Я тебя не понимаю.
AntiGoth
Цитата: _Riper_
как ваша т.н самоизоляция прошла?

Какая нахуй самоизоляция? Деньги сами себя не заработают ))

Цитата: _Riper_
может до конца мая продлят

дааа... до конца мая... XD
моей жене, которая работает по удалёнке, на работе оформили цифровой пропуск со сроком действия до 22 июня ))) выводы делай сам ))
_Riper_
2AntiGoth, на моей офф работе вообще только за апрель заплатили, а потом сказали: "денег нет, но вы держитесь", но в итоге завтра мы работать нихера не навчинаем, а компания до июля в ауте и что то мне подсказывает, что за это время компания прекратит свое существование, так что я сейчас в поисках новой работы, правда какие сейчас нахрен поиски, никто никого никуда не берет.
pipistrellus
>Я тебя не понимаю.
это такие казённые учреждения. так что могут и продлить.
Alee
Моей дочке из её госучреждения сегодня перечислили госпомощь вместо зарплаты - 95 руб. Это не хватит на оплату ЖКХ. Увольняться смысла нет - работу найти трудно очень, даже уборщицей. Но мы планируем копать-искать клады, ловить корейцев ( как они собак), грабить банки и точки " Табакерки". Я могу ещё клоуном подрабатывать.

Несмотря на это, первый раз в жизни, я согласна с решением батьки. Если статистика более-менее достоверна, а врачи не врут, то результат получился примерно одинаковый, но люди не сидели дома, как в тюрьме, штрафы не платили и я до сих пор не понимаю, почему нельзя гулять по улице на расстоянии. И многие предприятия работали. Лично мне рецепты на лекарства бросают в почтовый ящик в Минске по звонку в поликлинику. Маленькая помощь обидно, но это не единственный источник дохода и все-таки выжить можно. Если не бухать и не курить. А мы и так не курим и пьем редко. Кстати, искренняя благодарность Мухе и всем его дневникам, он мне здорово помог.

Я точно знаю, что каждый из вас найдёт выход, выкрутится и станет ещё мудрее. Пожалуетесь немного и вперёд.
Если кто не справляется с ситуацией, то у нас в Минске существует волонтерская служба, соцпомощь и даже несколько кафе и ресторанов по телеграмму раздает непроданную еду.
Выход где-то есть обязательно, главное - полагаться на себя
* всех обнимаю, иду пересаживать цветы из парника на улицу" "Расцвели жёлтые тюльпаны
soulmaker
Цитата:
Если статистика более-менее достоверна, а врачи не врут

Мы даже по официальной статистике лидеры по заражаемости на душу населения.
Статистика смертности определенно приукрашена, так очень многие родственники погибших жалуются, что в заключении о смерти стоит "пневмония" или " сердечная недостаточность", короче, какие угодно сопутствующие заболевания, а о короне ни слова. Повторюсь, даже по официальной статистике мы впереди планеты всей по интенсивности заражаемости.
Тут нужно быть ближе к Швеции в этом вопросе. У нас слишком агрессивно президент пропагандирует отсутсвие вируса, как проблемы. А людям нужно было дать верную информацию, существующую на данный момент, дать людям выбор и возможность обезопасить себя таким способом, который им удобен. Всех, кого можно, перевести на удаленку. А тем, кто не может, обеспечить безопасные условия труда, что как раз в рамках трудового кодекса. Это прямая обязанность государства. А у нас один за одним заражаются коллективы на заводах, сокращаются рабочие дни. Всё из-за того, что наш главный "инфекционист" решил полностью публично игнорировать проблему.
А если бы делалось всё грамотно, то было бы куда менее интенсивное заражение. Почему это проблема? Потому, что наша медицина не справляется. У нас статистика такая, потому что тесты не успевают делать. И не потому, что тестов мало, а мало специалистов, которые их могут сделать. Поэтому, реальные цифры куда печальнее, чем есть, уже просто потому, что их не успевают подготовить.
Поэтому, Шведы могут себе позволить не вводить меры, кроме саморегуляции. И мы могли бы, если бы людям толково объяснили, что толкаться в общественном транспорте - не лучшая идея на сегодняшний день. А это, к сожалению, до их пор происходит
Alee
Полностью с тобой согласна, не спорю. Ошибок много и некомпетентности, но выхода же не было... Я имела информацию и уехала в самоизоляцию, так как могу себе это позволить, в добавок куча хронических' А вот парад...И хоккей с футболом, это точно было лишнее.
SUNCHILD
За полтора месяца уже злая как сука. Причину не скажу...
ne_Helga_de_Mora
Да нормально. Фактически ничего не поменялось кроме того, что работа переехала домой.
Furude_Rika
Выходят не все а часть типо промышленность строители мне начальника ничего не говорил не писал я завтра никуда не пойду
Agonoized_Me-shoot-kin
Изолировался. Кушал, готовил, поглощал полезное DIY видео из ютуба и ложился спать далеко за полночь а иногда и вовсе не ложился, встречая рассвет на балконе с кружкой чая. Время прошло продуктивно, а вот со вторника уже вЪебываю на работе. Инструмент и оснастка к станкам сами себя не купят...

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.