Подвернулась работенка...

Сейчас сижу "на чемоданах", через пару часов выдвигаемся в Великий Устюг, так что если у кого есть вопросы/претензии/пожелания Деду Морозу, шлите, если встречу передам (да, знаю, пиздец какая банальная шутка за 300). Едем на сраненьком Рено Мастер (это такой фургончик), едет три человека, так что комфорта не ожидается, я уже запасся "снотворным", но вообще не люблю ездить в таких условиях на дальние расстояния, а ехать тыщу верст. Да еще водила молодой парнишка, а второй прав не имеет. Я сразу отказался садиться за руль сменщиком ибо нехуй, потому как предложение прилетело сегодня вечером, когда я уже нормально накатил, отмечали с соседом очередной проданный большой стол.

Вопрос: нахера я все это написал? Ответ: да пусть будет, тем более флешмоб объявлен :)
Комментарии: 8
BETPOPE3
И правильно.
_Riper_
Правильно, что именно?
BETPOPE3
Про нахера написал.
Пускай глагна двигается.
_Riper_
Это да, согласен)
KURAZH
о, два моих любимца тут друг друга, смотрю, каментят)) ахахах
_Riper_
Не дружок, "любимцев" ты уж как нибудь ищи на своей гипотетической горе, а мы, адекватные, как нибудь без тебя тут внизу перетопчемся.
Diamatu
про снегурку тоже не забудьте =)
you_la
а я купила себе затычки в уши на али экспресс. И все: никакие храпящие соседи, соседи в поезде, в хостеле, в палатке — мне на всех теперь все равно) Очень рекомендую)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.