Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 53

!

наше так называемое что-то в физической реальности не дает совершенно ничего нашему внутреннему миру.

[за такое принято сжигать на кострах]
------------------------------------------------
интернет говорит, что это не нормально. я с интернетом категорически не согласен.

^^

[]
самый приятный комплимент моему пивипи-шному персу, за которого давно не играл, но решил вспомнить, как оно там - в пивипи: "КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ >ник_персонажа<
КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ УБИВАЕШЬСЯ??? ТТ"
в общем коротко о том, как это - быть лучником в пивипи 0о

Cradle of Filth - Stay


If this world is wearing thin
And you're thinking of escape
I'll go anywhere with you
Just wrap me up in chains
But if you try to go alone
Don't think I'll understand

Stay with me
Stay with me

In the silence of your room
In the darkness of your dreams
You must only think of me
There can be no in between
When your pride is on the floor
I'll make you beg for more

Stay with me
Stay with me

You'd better hope and pray
That you make it safe
Back to your own world
You'd better hope and pray
That you'll wake one day
In your own world
Cause when you sleep at night
They don't hear your cries
In your own world
Only time will tell
If you can break the spell
Back in your own world

Stay with me

ахаха)

снился Дэни Филт - первый раз за долгие годы) в каком-то милом романтическом сне. мне снились объятия и... с Дэни. почему-то - когда мне сказали, что там где-то сидит Дэни, я пришел туда, минут 5 охеревал, потом резко дернул его за руку и очень крепко искренне обнял - я в жизни своей так тепло никого не обнимал. и прислонился к его небритой щеке. позже я показал свой самый первый билет на его концерт - кажется, 2003-ий что ли, Горбушка) я уже не то, чтобы фанат, как раньше, просто привычка - любить Дэни Филта) да, в этом сне мы с ним общались на английском и он рассказал мне кое-то очень важное и интересное) Данечка, Данюша, не снись мне больше, ты возвращаешь в меня ностальгию, с которой я борюсь)

эх...

уже скоро. а точнее 18 числа -_-
[]
блять. хьюстон, по-моему у нас не то, чтобы проблемы, мы сразу в полной заднице на пол года.
прям хоть игру бросай сразу.
правда есть шанс в пвп - там дело обстоит иначе. но для пэвэе мы в жопе...[cокращено]

"День Космонавтики"

ну и по традиции, каждый год вот уже много лет в день космонавтики я вешаю на стену именно этот трек ^^
люблю этот праздник, ведь я то же духовно немного космонавт - безракетный космонавт)

"1957 - вот начало космической эры. От планеты Земля - первый советский искусственный спутник ..."

[]
картинку смотреть под музыку ^^

в общем

я прочитал через архивную ссылку свой старый блог тут, который жил с 2007 по 2010 где-то и был потом удален, когда я в очередной раз психанул.
в общем. у меня был (как и есть) идеальный музыкальный вкус. выгрузил себе свой топ голдовых альбомов. с тех же мест, что и в те годы. они все еще там лежат:
Agonoize - Evil Gets An Upgrade (2005)
Beseech - Drama
Black Heaven - End of the World
Black Heaven - Kunstwerk
Black Heaven - Trugbild
Ladyhawke ost
london after midnight - psycho magnet
Tactical Sekt - Syncope
то есть это как раз то случай, когда нравится не 1-2 песни с целого диска, а 90% - такие случаи редкие и уникальные.
еще вспомнил о существовании таких давно любимых, но несправедливо забытых исполнителей, как:
Eden Synthetic Corpse
london after midnight
Zombie Girl
Psyclon Nine
Birmingham 6
Gothminister
S.I.N.A
Blumchen

во френдах у меня было на тот момент более 30 человек. и практически всех я знал лично, со многими тусил вместе, с кое-кем были и кое-какие отношения поближе.

и еще, в свои 18-22 я самозабвенно упарывался XDDD я вообще этот момент как-то из жизни не то чтоб вычеркнул, просто не видя всей картины в целом, сложно было составить анамнез. так, как посты я писал в основном будучи в наиговнейшее говно изо всех говен или просто удолбаный фиг знает чем, я забывал о них достаточно быстро и просто писал дальше - никогда не перечитывал. вывод - ну если я удалбывался, наебенивался и закидывался не каждый день, то как минимум через день. по-моему я вообще трезвел только когда спал или ходил на работу XDDD ну вот так вот. и да, я не то, чтобы не помню, я в общем-то не знаю толком, что уж там я употреблял. за то употреблял все, что удавалось достать - вообще все. таинственные черные самокрутки в засраном туалете Релакса, порошки и таблетки в каких-то подозрительных местах, марки... да все курил под ряд и все употреблял. не помню я, если быть честным. а вот бухал я эпично - "Зеленую марку" всегда запивал Рэд Дэвилом или Ягером) или вот Ксенту... с Табаско ебенил в одно лицо - то же любил это дело. В клубешники ходил каждые пятницу и субботу. И страдал регулярно не менее эпичными, чем процесс моего бухания, похмельями))) почему-то вспомнил, взоржал в голосину XDDD это были невероятные времена, ну правда) даже не смотря на всю мою наебененность)
а еще я был не просто тотально безграмотен, я просто даже не задумывался о таком понятии, как грамотность. а красного подчеркивания в тех интернетах еще не изобрели. так что стиль автора, то есть меня, был во истину узнаваем и неподражаем.
а еще я каждую неделю влюблялся. обычно дальше пьяных поцелуев дело к счастью не заходило) правда еще чаще к счастью я влюблялся безответно. от пары недель до месяца был влюблен, потом переключался на кого-нибудь еще) это для меня было почти так же, как и упарывание. я не могу не пребывать в состоянии влюбленности даже сейчас. без него я пуст. Hollow is a degenerative state in the Dark Souls franchise which the Undead are doomed to eventually become unless they can find a steady supply of Humanity. все по Дарк соулз, как говорится.
нет смысла сюда копипастить все эти тексты, просто пара веселеньких упоротых постов, чтобы понять, что со мной происходило)[cокращено]

в общем мне было 18-22 и был я почти ежечасно охренительно и бесповоротно упорот) я вот сейчас сам прочитал и кой-чего, признаюсь, не понял) а тогда все было просто, как 5 копеек) изъяснялся я практически так же, но не мог понять, почему никто не понимает меня) очень над собой поржал - я был упоротой милахой со свернутыми мозгами XDD
к стати с годами, видимо, в связи со всей прочитанной литературой, писать я, как вы могли заметить, стал в несравнимо много раз лучше)

ну как-то так блэт

[]
мне надо определиться, но я не могу -_- ТТ :(((
я уж и так, и эдак - ну никак ваще прям. аж бесит, хоть игру удаляй
если честно, то инжа я в рот ебал после всех моих страданий - 2 года играл за эту бездамажную хуету. а от шинки у меня мое ведро лагает( и нахуй она никому не нужна в пати потому, что ни я один играю на ведре. маг по ходу тоже не сдался - есть повод, так думать. то есть минус 2. крушаки... ими я хорошо беру легкие данжи, но вот нормалы, а потом еще и харды... я не потяну - специфичный класс. вальки... за них я просто хуево играю и все тут) луки... я вообще никогда не играл за лучников) ни-ког-да.
а еще надо учитывать, что скоро эвейкинг и изо всего этого хлама выживут только круши. остальных можно на помойку выносить))) там еще будет немного классов, которые подлежат обнове, но за которые я вообще ни сном, ни духом. а этих всех.. инжей, шинк, магов - всех в сортир, имхо. круш м. мне не понравился - он по форме напоминает гориллу, которую запихнули в жестяную банку.
вот скрин, чтобы не было сомнений -_-
[]
тетка круш у меня более в хорошем эквипе и с глифами - отделал стопицот бамов, пока учился играть до выхода крушака м. и получил валюту на глифы. зачем-то их ей же и слил, ахаха))) иногда я делаю странные вещи в этой игре. странные и тупые.

подготовил кое-что

Фаерфокс на древнем рабочем компе почему-то стал тотально тормозить, а Гугл Хром этот калькулятор тупо не тянет. Так что я решил попробовать Оперу.
НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ СТАНДАРТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВИНДЫ СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО 4 БРАУЗЕРА: ЕКСПЛОРЕР, фАЕРФОКС, ГУГЛ ХРОМ И ОПЕРА. проще согласиться со мной и не сопротивляться. так было, так есть и так будет.
не знаю, откуда, но умная Опера с говноинтерфейсом (блядь, я еще переотключал все эти зассаные дополнительные панели и прочую хуету, которая замусоревает экран), уже знала все мои логины-пароли, чем моя задача сильно облегчилась. потому, что я сам их не знаю. иногда, где-то раз в пол года, я устраиваю себе день вспоминания паролей с логинами - захожу на все сайты, на которых часто бываю, и жму "забыл пароль". меняю его и записываю в записную книжку) чтоб наверняка. а через пол года понимаю, что книжку я выкинул или похерил где-то дома и процедуру надо повторять. замкнутый бля круг. собстна, от этого беспредела меня избавили таинственные компьютерные силы, за это им спасибо.
но я тут не за этим. я тут за тем, чтобы выписать список ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЛАГИНОВ, которые должны быть вообще на каждом браузере в галактике:
1. Speed Dial (если коротко - это такая специальная фигня, чтобы когда заходишь в браузер, вместо ссаной стартовой страницы, поисковика, или дьявольской панели с типа часто используемыми сайтами, открывались стройные ряды окошечек со ссылками на красивеньком фоне, который ты туда вставляешь сам ^^)
вот это какая штука:
[]
я без нее в браузерах моментально заблуждаюсь.

2.Адблок+Юблок - именно в комбинации. чтоб уж наверняка. я яростный борец с рекламой в интернете и вообще с тем, чтобы интернет любым способом на мне пытался наживаться. хуй им, а не бабло за то, что я мазолю глаза ссаными рекламными банерами. особенно радуют наивные дурачки, которые просят в сообщении отключать Адблок при заходе на сайт. От души хочется таким в лицо рассмеяться. Я что, больной что ли - рекламу смотреть добровольно???

3.Анонимайзер - Анонимокс для Хрома и Фаерфокса или, как я сегодня узнал, Браусек для Оперы. Хуй Роскомобсеру. Хуй и все тут. Никто не смеет запрещать мне быть на тех сайтах, на которых я хочу. Особенно никто не может запретить мне смотреть нарисованную аниме-фурри-порнуху на Девиант Арте. у меня все)

4.Гет Стайлз. Меняет оригинальную сине-белую тему вКонтактины на любую с данного сайта. Можно даже самому сделать тему со своей картинкой ^^ Я их меняю раз в неделю. Сейчас у меня картинка с лесом. Я ее сам сделалЪ)
[]
вот как-то так это все выглядит.

5.SoundCloud MP3 Downloader. Это вот лично мне нужно. Я люблю очень редкую электронную музыку, а на таком ресурсе ее полно. Как оказалось, выкачивать на халяву можно и нужно. Этот плагин для всех браузеров одинаково называется.

6.YouTube Downloader - ну это вы и сами поймете, что. Тут пояснения излишни. Всегда надо быть готовым скачать с Ютуба без лишнего геморроя. Правда такие плагины не легко выбрать - их куча, непонятно, какие работают, а какие нет. В общем я обычно все под ряд пробую, пока не заработает)

7.Скачать Видео ВКонтакте и Скачать Музыку ВКонтакте. Ну разумеется, откуда еще качать бесплатную музыку и фильмы, если не там? Это святыня бесплатной музыки и видео. Но та же история, что и с ютубом. Куча, а работают всего ничего. Ставим все под ряд и смотрим, работает или нет. Но без них никуда. Вообще, как без рук.

вот этот вот набор на все случаи жизни. без него не браузер, а помойка.

в общем

это мой Второй перс в данной игре. Он был создан осенью 15-го года и я на него забил. А позже забил и на сам класс - он переживает не лучше времена...
Но судьба складывается так, что все мои задротские пути приводят меня к этому персу. я блять видеть данный класс уже не могу, он меня бесит, но... но. от судьбы по ходу не сбежать и я по воле случая на него снова возвращаюсь. а еще у него есть немного редких ачивок - он был создан еще при старой стартовой локации и старых квестах, когда-то он успел побывать ГГ, а так же в нынешнюю субботу принял участие и событии Битва за Город - типа ревелейшеновсой битвы за замки, только не в реалтайме к сожалению.
[]

"Для того чтобы на экране андроид планшета напечатался «ъ»-твердый знак, необходимо некоторое время удерживать клавишу с изображением мягкого знака. После секундного удержания, возле кнопки «ь» появится еще одна кнопка с изображением твердого знака "ъ"

моя жизнь никогда не станет прежней. все это время я думал, что мне попадаются просто телефоны с бракованной клавиатурой... Или что про эту букву просто не знают в каком-нибудь далеком Китае, откуда родом были все мои смартфону, то есть все 2)

!

раньше я был очень романтичным, скорее всего. потом, кажется, стеснялся этих глупостей, стеснялся чувств, которые делают человека мягче и дружелюбнее. а потом и разучился так делать вовсе. это давно было - в период моего приступа какого-то психического расстройства 13-го года, о котором я уже упоминал. и еще, как обнаружилось, в 11-ом году.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 53