Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 87

(с)

из интервью с Тэлом.

"...Кстати, ты знал, что многие игроки во время заходов на бг или данжи выпивают? Возможно, именно отсюда идет их чрезмерная общительность и любвеобильность...."

от себя могу сказать, что если найдете мИня там после часу ночи, то это уже не выпивание, а целенаправленное ужирание))))


"...По легендам, если сделать нереально красивого ильфа-лунсера и оставить его афк в верхнем дозоре, то через десять минут его облепят тянки на любой вкус и цвет...
...Главное, чтобы вас не облепили такие же ильфы…"

ну у ми эльфомаг - а че нит? я ж там всем увлеченно рассказываю, какой я няше-яой-паре)

повторяшка. это уже было, но кусками и на инглише.

а тут гляжу - лежит оно, родимое - полной пачкой с переводом)
пока манга застопорилась где-то, фаны сами додумали. потму, что уж больно жалко Имакарума. как вообще можно самого клевого и красивого перса убить аж 2(!) раза?! ну, не до конца, но все-таки! ясное дело, фанские слезы - это кровь земли)
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]

\\\

опять скатываюсь в свою привычною и родную бездну хз, чего. обострение какое-то. снова влечет яой и няшные каринки с целующимися персонажами-мальчиками из фильмов и игр. снова слушаю EBM, снова играю за эльфов. снова играю в третьих героев на работе во время перерыва. осталось только ногти черным покрасить, для пущего сходства с привычной замкнутой собой. реальность отходит на второй план.
думаю, как скоро меня погубит тотальное увлечение вселенной "Гайвер". меня тут спросили, а не связано ли у меня с этой вселенной какое-то личное и очень важное воспоминание. да, ответила я, определенно дело в этом - Мураками Масаки, журналист, зоалорд и просто очаровательный скромняшка. достаточно знать о том, что в целом - сериал про школоту. а он - взрослый. Скромник, человек-загадка ^^ Увы, судьба его практически печальна, при том аж дважды. И эта трагичность то же притягивает. Можно перечитать\пересмотреть и потом посидеть поплакать в тишине, например.
и что же перекачать - первый сезон "Пси-фактора" или 2005-ую версию "Гайвера". определенно, что-то надо.
видимо, крест на мне можно будет смело ставить, когда по ночам снова стану пересматривать "Хи-мена".
вот видите, я снова замыкаюсь в своем собственном внутреннем мире. это всегда происходит, если расслабиться и дать себе волю. я прям чувствую, как двери во внешний мир смыкаются над моей головой и я оказываюсь во внутренней темноте, окруженная радужным свечением мониторов и зоакристаллов) это и не плохо вовсе - я всегда так жила, лишь изредка выползая за бухлишком, но не на этом этапе моего трудного и тернистого жизненного пути в поиске чего-то там. у меня есть личная жизнь, у меня есть работа и прочие сопутствующие - всему этому требуется уделять достаточное количество времени - ровно то, которое требуется. это тяжело - с таким-то отсутствующем сознанием. кое-кто уже начинает замечать пустоту в моих глазах. как бы все это замаскировать получше. оно, скорее всего, потом само пройдет, как обычно. но такое вот ментальное отсутствие в реальности может причинить не мало бед и к чертям все порушить.

котостих

(с)интернет

Кота заводят, чтобы кот
Был маяком во тьме забот —
Ты, например, забыл ключи,
Сын в школе двойку получил,
Прогнило у авто нутро,
Украли кошелек в метро,
А на работе вновь аврал,
Начальник матом наорал
И из-за кризиса в стране
Зарплату сократил вдвойне.

И ты пришел домой, а там
Припал больной душой к котам!
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 87