Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 102

сны

я как-то умолял всех героев моего сна меня разбудить. они пытались, но я все равно открывал глаза и оказывался в своем сне. проснулся, когда отчаялся и устал -_-

ы

жизнь, какой я ее вижу, очень похожа на Мор: Утопию. психодел не иначе. вижу несуществующие башни в тумане, тайных агентов в случайных прохожих и древние символы, зашифрованные в графити. и подсознательно верю, что в любой момент небо может разверзнуться и тогда начнется адская веселуха)

!

люблю дощщщщщ. он такой же унылый, как я. мы почти родственники.

в общем

думал я, думал и кое-что понял.
исчезновение бумажной десятки более всего было выгодно мобильным операторам, так, металлическую десятку в автомат киви не кинешь. сволочи. и приходится ажно целые 50 рублей жертвовать телефону. каеф, если денег лишних нету, мобила как всегда в минусе, и надо срочно кинуть кому-то прозвон.
но я оказался хитер. в моем ебеневске есть точки, в которых мне с радостью обменивают монеты на бумажки, кои потом я и пихаю в автомат по мере необходимости.

!

как поверить в то, что не можешь увидеть?
в бога, в то, что у парней есть чувства, в то, что тебя не предадут.
ну вот как?
вопрос риторический.

!

Цитата:
мы взрослеем, когда желания вырождаются как явление, уступая место потребностям

(с)Пост-скриптум

страх темноты

хотел поцитировать гугл, но там много, разно и не по делу половина. и я не знаю, что цитировать.
просто скажу, что да, я верю, что одеяло спасет мои ноги и руки.
как причина, я верю, что нечто может мне их в темноте оторвать.
и дя, я часто принимаю предметы за то, о чем лишний раз думать не хочется.
в детстве я даже любил играть с темнотой. игры были весьма экстремальными: я заходил в темное помещение и громко говорил: "я никого не боюсь! попробуйте одолеть меня, если сумеете". на самом деле я дико сцал) но думал, что существа из темноты сами меня испугаются и пропадут, оставив в покое. [cокращено]

!

вообще по-моему с годами эстетическая часть меня как-то отмирает.
раньше вот даже обои на десктоп мог часами выбирать. а теперь ящетаю, что картинка на десктопе НЕ ВАЖНА совершенно. даже если там обычная синяя заставка винды.
недавно чистил комп знакомого и все полезное убрал подальше в папку, чтоб не потереть случайно. и на десктоп вместо фотки с его свадьбы встала исконная синяя обоина. после чистки показал, куда все ссыпал - пусть сами разбирают. дык, его жена робко попросила "поставить на экран картинку, где они с мужем" с дуру ляпнул "а есть разница, какая именно картинка на экране?)" но поставил. оказывается разница есть. только ее сложно объяснить несведующему)
впрочем, смысл в оформлениях блогов я так же потерял где-то 2-3 года назад. тут вот такое оформление только потому, что оккультизм и вичуха - это стильно-модно-молодежнно это как-то положительно - созерцать такое. и фильм хороший.
за то стал больше внимания уделять оформлению текстов - размер, цвет, добавки всякие, странные слова, мысль пишется прямо на живую, без обработки. не пугает путаность или недосказанность.
и да, раньше-то мне по каким-то причинам было не все равно, как я выгляжу. чего-то я по молодости от мира хотел. на подсознательном, видимо, раз не помню.

вотЪ.

топ моего вопроса гуглу сегодня таков: "как заставить себя краситься и красиво одеваться".
как было в посте ранее - лично мне глубоко пофиг, как я выгляжу. выглядеть хорошо надо для кого-то или чего-то, например. но никак не для себя - для себя я лучше в комп подольше поиграю. нету мотивации. хотя вчера случайно подумалось, может купить себе сережки-гвоздики (когда-то много лет назад я носилЪ серьги. проколотые уши не зарастут никогда уже). но вот в голову сразу пришло: " не позорься. украшения всякие бабские - явно не твой стиль. на тебе это будет нелепо!"
дома есть целая коллекция нью-роков от 10КА за пару. некуда надеть - ну не за хлебом же. в самделе.
недвано, пиша... пися... написуйствуя пост о шашлыках почти заставил себя куда-то пойти в ближайшее время. увы, закончилось все тем, что дзена жратвы на улице я не постиг, а по сему мотивации нету. проще дома "шашлык" приготовить - в духовке, например.
раньше я еще как-то пытался - делал пиздатые маникюры с рисунками (биохазарда, например) на своих коротких ногтях. делал прически с канеколоном, даже че-то шил и дизайнил. но тогда, в те годы, у меня просто не было ни компа, ни мобильника - лет 7 назад. и скучными длинными вечерами мне просто было нечем заниматься и я нашел себя в хэндмейде. а теперь вот "все лень, ибо не имеет смысла в данных релиях".
вот бы найти в этом гугле какую-нибудь полезную логичную-психологичную книженцию, после прочтения которой волшебным образом бы появилась мотивация и тайный смысл подведения глаз при походе в ларек за пивом) мечты.

задумался.

почему мне насрать на то, как я выгляжу.
да потому, что лично мне мой внешний вид никак полезен не будет. одеваются для того, чтоб кому-то нравиться. я не понимаю, что с красивым внешним видом делать. я целый день сижу на работе на жопе. какая разница, как я в этот момент выгляжу - главное - чтоб делал свою работу. а дома куда удобнее в спортивном костюме или пижаме. потому, что я опять сижу - на этот раз за компом. и в этот момент мне особенно плевать на свой внешний вид. и где же, выходит "красоваться"? в давке в электричке? или может в метро? или пока за хлебом иду? а может, на помойку нарядиться?) смешно как-то. собственно, по этому мне и все равно, как я выгляжу. никакой практической пользы с красивой одежды в моей жизни просто нету. так то.

чистейшая концентрация злобы

вспоминая людей из своего прошлого, я вдруг понимаю, что 90% из них ЗАБЫВАЛИ мне перезванивать, когда обещали. суки ебаные. твари. мрази.
почему, блядь? [cокращено]
просто сдыхайте в ебаных муках те, кто "забывает" перезвонить.

! ну вот и как же этим вот советам следовать-то?

Цитата:
Экзистенциальная легкость, радостный душевный подъем – романтическая влюбленность освобождает нас от сомнений, придает жизни цельность и определенность.

Цитата:
некоторые из нас нуждаются в том, чтобы постоянно быть на пике эмоций

Цитата:
Бегство от реальности
Излишне влюбчивые – большие мечтатели. Лучше всего они чувствуют себя в мире собственных фантазий. «Часто это очень неуверенные в себе люди, – комментирует психоаналитик Жан-Давид Назьо (Jean-David Nasio). – Реальная жизнь (по их ощущениям, грубая и жестокая) вызывает у них настолько сильную тревогу, что они предпочитают жить в мире иллюзий. И в отношениях с другими людьми склонны видеть не реального человека, а тот образ, который нарисовали в своем воображении».

Что делать?
Признать реальность другого человека
Найти новый источник для сильных эмоций
Отсутствие сильных эмоций нередко становится причиной фрустрации – тревоги, разочарованности, ощущения безысходности

на фоне темы на гланге о дружбе

и том факте, как я ее не понимаю, решил снова погуглить во всемогущем. он явно умнее меня.
ну с бабами я не дружу потому, что а)не интересно - как минимум больше половины из них слишком стереотипны. или во всем лучше меня. особенно во внешности. иначе говоря, либо презираю, либо завидую.
а вот с мужиками дело обстоит интереснее:
-"Проблема в том, что каждого, кто начинает проявлять ко мне интерес в общении, я начинаю воспринимать как потенциального партнера - смотреть сквозь призму “стала бы с ним встречаться\нет“(с) гугл
-"Не воспринимаю их, как потенциальных друзей"
-"Встречаюсь… и если сразу не возникло какой-то влюбленности, то дальше продолжать отношения трудно… все через силу… хотя люди попадаются хорошие."
- помешалась на отношениях
-С ними легко дружить если просто не смотреть на них, как на парней
--------------------------------------------------
и почему так? и вообще что это? как это лечить? не то, чтобы мешало. просто интересно. вот тут люди пишут о том, что это реально.
я даже догадываюсь: они, те, кто так говорят, видят в людях... людей. я же вижу в людях Женщин и Мужчин. очень, очень сильно развита гендерность. именно по этому мой пол мне не нравится и не подходит. на одном ресурсе умный человек писал о том, что "совершенно не важно, какого ты пола, если ты все равно можешь делать то, что тебе нравится". но я так не могу - это выше меня, это сильнее меня. ну и что, что я могу это делать. но это все равно не освобождает меня от принадлежности к Определенной Категории Людей. хоть я об стену убьюсь, я в этой категории и останусь. а есть еще и вторая категория людей. которая мне импонична и нравится. может по этому вот всему.

более, чем печальные вести в полей.

[]
"Мы в компании 101XP всегда стремимся к тому, чтобы радовать вас качественными многопользовательскими играми. В прошлом году мы запустили в России и СНГ ожидаемую MMORPG Bless. Игроки и компания возлагали на игру большие надежды, которые, к сожалению, оправдались не в полной мере.

После обсуждения с разработчиками мы пришли к решению о закрытии русскоязычных серверов Bless 25 мая 2017 года. Игра отправляется на доработку на неопределенный срок, чтобы в будущем вернуться в улучшенном виде.

Платежи в игре будут отключены уже 25 апреля, но игроков, которые останутся с проектом до самого конца, ждет еще много веселых и интересных событий. "

NA и EU в природе еще не существует.

КААААААК? НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ -_- КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
не, ну ясно было изначально, что они не тянут, каэшн, спам никто не вытравливает, а цены величиной с целую галактику, НОООО! у меня там такие красивые персы... вообще мне нравилась игра. каюсь я редко в нее играл потому, что игра СЛИШКОМ долго запускалась и слишком долго загружались инстансы - меня никто не хотел ждать в инстансах, пока я прогружаюсь стопицот часов. из-за этого походы в данжи превратились в кошмар. но все равно там хорошо было. очень красивая игра, красивые персонажи, ПОЛНОСТЬЮ открытый игровой мир... даже скринов так мало успел наделать. хотела переехать на NA или EU, но там аве c"oming soon" то есть Блесса в мире больше нет. Какая боль.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 102