Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 93

Когда фанатизм по Тере смешался с фанатизмом по Крису Полю...

Вот есть у Киса Поля такой трек: "Blutengel – You Walk Away"...
играю я под музыку и когда выхожу на охоту, запускаю этот рек. А все потому, что каждый раз, когда я его слышу, про себя непроизвольно начинаю напевать:

...But life goes on day by day,
Ты бамов фармишь каждый день...

You walk away,
you walk away.
Ты от ПК бежишь,
Но бамов бей -_-

По 30 штук за 5 минут,
Пока ПК тебя там раком гнут...

You keep all the memories in your фарм
You know без фарма ты есть бомж
You walk with the devil deep inside,
и льешь ПК ты по КД...

теперь вот эта дрянь ко мне привязалась и не отстает -_-
ладно, спасибо, хоть не попса какая-нибудь)

ну про 30 жирнозадых за 5 минут я, каэш загнул - 2 штуки в минуту уходит. и пк там нет никаких... зато на кайманах их были ссаные толпы. я из-за нихЪ упал в текстуры и больно ударился -_- вылез только атласом.

пЕЙсанина моя наркоманская. еще кусочек.

воспоминания Тэрри
Гастроли.

“...Около года перерыва. Не могу сказать, что за это время я совсем уж бездействовал, хотя со стороны казалось, будто так и есть. Переезд, смена привычного образа жизни, а позже - и знакомство с Эдвардом по интернету совершенно выбили меня из колеи. Но возвращаться было нужно, хоть это и было весьма болезненно. За пару месяцев я как следует отшлифовал свои наработки, продумал концепцию и сюжет, и было бы глупо думать, что все это я смог бы сделать без помощи своего личного лампового дизайнера-фантазера. Он честно писал каждый день и иногда - по ночам. Кроме привычного рабочего тона, щедро сдабривая сообщения порциями своего фирменного смачного изврата и теплых признаний, от которых на душе становилось теплее, а работа шла легче.
[cокращено]

В общем...

захожу я такой на один из своих блогов, а там… “…for a crime report…”

я аж чуть седым не стал (бывали уже терки по поводу моего контента в некоторых местах). оказалось, что это всего лишь ебучая браузерная игра себя решила мне порекламировать, а я инглиш понимаю через слово, однгако. возможно, пара седых волос у меня все-таки появилась. спасибо ебучей браузерной херне.

И вот...

накатила на меня такая депра, что ни в сказке сказать, ни пером описать. сейчас бы самом накатить, но понедельник, работа и авитаминоз (возможно). насморк, по всюду оттаявшее говно и мертвые животные, в свитере жарко, а без - холодно. сырость, туман, остатки черного и желтого снега… весна, блеать, пришла - встречайте. а еще - на этой неделе тяпница наступить несколько раньше, а именно - в четверг. ровно с четверга я могу позволить себе божественно нихуя не делать аж по самое воскресенье.

ахаха. нихуя не смешно.

вот так вот сидишь, пишешь о своей депре, а потом однажды - хуяк и выйдешь в окно. нет, можете за меня не беспокоиться - я живу на первом этаже, да и на окнах у меня решетки.

(((

То чувство, когда в инстаграме все такие красивые, а ты сидишь тут угрюмый и страшный -_-

...

случается, что серфишь себе интернет, и вдруг находишь там какого-то незнакомого человека, интересы, вкусы и взгляды которого процентов на 80 вдруг совпадают с твоими. к сожалению, ты слишком ссыклив, чтоб написать первым, а еще ты не умеешь дружить потому, что тебя просто некому было научить это делать и вообще он с другого края этой гребаной планеты и не понимает по-русски и вообще о тебе не знает, в то время, как ты не можешь по, например, малайски, а ты - давно уже приличный семейный человек, которому не гоже в знакомства на стороне -_- вот так вот жизнь над нами иногда стебется. занятно, правда?

Бывает...

Вот увидишь что-нибудь, и стоишь, застыв и открыв рот, кроме, как: “Ох, епт…”, даже сказать ничего не в силах)

наблюдение

творческие люди сами часто являются красивыми. это в очередной раз доказывает, что внутренняя красота положительно влияет на внешнюю.

все-таки пэйринг Крис\Гордон - самый окуенный в любом своем проявлении.

[][]
[][]
Бедный Крис. Представляю, как он шарится по интернету и находя вот такие вот паствы, вопрошает в бескрайнюю Вселенную: "Бля, да за что ж мне это? когда все пошло не так?!" а хитрожопый Гордон рядом отвечает: "Ох не знаю, хороший мой, ох не знаю!"

О.

[]
ахаха) дам ментальную печеньку тому, кто найдет фул видос - вообще хоть о чем они там)

!

то чувство, когда у кого-то такой же музыкальный вкус, как у тебя: “о боги, этот вкус, он же идеален! :3″

вотЪ

хочу быть собой, а мне не дают.
кто не дает - да все, все, кому не лень.

а еще - никогда, если вы мой друг, никогда не спрашивайте меня, кого бы я предпочел в случае, если встал бы выбор между вами и кем-то из моих кумиров. никогда не спрашивайте меня о таком, черт возьми. это слишком невероятная гипотетическая ситуация и я не знаю, как бы вообще себя повел, встретя кумира. мне кажется, что сиюминутно сдох бы от инфаркта тупо и выбирать не пришлось бы вообще ничего и никогда уже.

еще о страхах и самоанализе

я воспринимаю секс, как унижение женщины, так, как в нее что-то засовывают с целью получить удовольствие. и это ужасно. по стандартам социума женщина, получающая от этого удовольствие, как правило шлюха. так уж заведено почему-то. вчера я наткнулась на какие-то около религиозные тексты, в которых предполагалось мнение Иисуса по этому поводу. там говорилось, что будь он в курсе нынешних проблем, ответил бы что-то вроде того, как этот прием злонамеренно был изобретен служителями божьими для манипуляции с верующим населением, потому, что управлять проще всего страхом и стыдом.
так же в одном фантастическом постапокалиптическом итальянском романе о священнике, главный герой рассуждал на эту тему, тему того, что изначально грех прилюбодеяния был позиционирован именно как грех измены, но, не помню, почему именно, позже в Европе этот термин был непроизвольно расширен за неверной трактовкой текстов Библии... ооооооооооооооо роман, к стати, понравился, но он тяжелый в плане наличия обильной психоделики.
интересно, какого хрена я об этом думаю? я не религиозный и не верующий человек. я немного верила в детстве, но лишь совсем чуть-чуть. просила у Иисуса удачи на контрольный и скорейшего заживления детских травм) забавно это. может ли так статься, что где-то очень глубоко в душе я почему-то верю.

тему потерял.

так вот.

унижение.

почему-то с геями и лезби этот прием не прокатыват. скорее всего потому, что они по своим сущностям равноправны меж собой и совсем не важно, кто сверху и кто снизу - они одинаковы, когда в обычных парах доминирует мужчина и между полами в их различии пропасть длинной в Бездну.

однако чуть ниже в запощеной мной гифке, где Поль весьма недвусмысленно охаживает микрофон, ключевой фигурой является именно его когтистая лапа 0о что является поводом задуматься.

спасите меня. я снова думаю об абстрактной херне -_-
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 93