Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 113

про то, как я люблю курить

"...родственников знакомых сами бросали курить и как они после этого себя чудесно чувствуют, прочитали обширную лекцию о слабоволии и как его победить и прочее и прочее и прочее. Так вот, подчеркиваю специально для всех: я не хочу бросать курить. Повторяю для невнимательных: Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ КУРИТЬ. Мне нравится курить. Я получаю от этого удовольствие."(с) интернет

[]
вчера прочитал, что для европейца азиатское строение глаз - генетическая аномалия 0о
потому, что я все-таки в своей семье азиатов не припомню. вот, живу теперь с этим

собстна да,

тот самый НИП, пресет которого мне нужно снять. но я не могу этого сделать, т.к. нормальных скринов с ним попросу не существует. видимо, придется самостоятельно делать при прохождении квеста. не забыть бы еще. а то от попыток скринить говно-ролики с игры в ютубе аж голова разболелась на той неделе.
НИП слева, естественно. скрин - не мой.
[]

В общем...

Есть у меня одна хорошая знакомая, известный модельер в Китае и теперь ещё Индии. Разумеется, я не буду палить название бренда.
Тем более, что в таких вещах я мало понимаю.
И все-таки порой мне кажется, что я мог бы надизайнить лучше. Но почему-то дизайнер в этой жизни не я)
Нет, я не завидуют, просто удивляюсь, почему не я. Скорее всего менталитет не тот.

Оо

Вспомнил, что называл своего покойного Василиска... Черным золотом) он был черен, как ночь, в пятнышках и жутко злой - всегда нападал на ноги, но все равно был няшкой и золотом.
И да, животных я больше заводить не буду.
Ибо со своими покойными я вместе рос, познавал мир и их, 20 с хером лет с ними пробыл. Теперь уже так не получится

ganguro стайл ^^

они потрясающие) жаль, я не такой(
вообще сильное зрелище для неподготовленного человека) но мне нравится очень - такой полет фантазии, на себя можно навесить что угодно и в любой пропорции)

[][cокращено]

!

работа отвлекает от лишних мыслей. к стати работа по дому то же. часто за собой замечаю, когда предвидится какой-то конфликт в семье, всегда отшучиваюсь и сваливаю делать какую-то работу по дому, пока напряжение от грядущего конфликта не проходит 0о

одна из немногих женщин, которые мне нравятся.

из тех, что женственны и с нормальными человеческими пропорциями.
настоящая леди, как полагается, в красном, и с идеальными чертами лица. как будто из каких-то там далеких 50-х, 60-х, 70-х даже на певицу не похожа.
[][cокращено]

вспомнилось...

...в начале нулевых я был "готом", но неформальную музыку никогда не слушал - не нравилась просто, а о существовании дарк и ритуал эмбиента я еще не знал. тяжеляк же я в целом не люблю - до сих пор, за редким исключением. а теперь попробуйте представить себе такую картину: идет по улице чувак в латексе, с раскраской а-ля Мэнсон, в пьюроках на десяти сантиметровой платформе, а в ушах у него, внимание... ебашит ЧИЛЛ-АУТ) да, я всю жизнь, сколько себя помню, любил и люблю чилл-аут) вот вам и готега.

Сталкер Блайнд

Один из тепло любимых мной персонажей фандома.
Даже более того - в моем собственном фандоме присутствует частично слитый с Блайнда образ по имени Экзо (до какого-то момента у него даже было нормальное имя - Даниель).

че-то погуглил я его внешку и стало грустненько - не таким я его себе представлял, ну да ладно.
[]
в общем как-то так.

Блаинд — странный сталкер-полумутант, встречающийся только в модах "Затерянный мир" и "Вариант Омега". Также присутствует в книге "Пустые Земли". От сталкеров с Предбанника можно услышать легенду про этого сталкера. Якобы, он лечит многие болезни, как и Болотный Доктор. Живёт в Пустых Землях, в старой избушке (Где в ТТ2 Лесник, а в Упавшей звезде - Фобос). Даст Кайдану (ГГ) задание на поиски артефакта "Джокер".

>...Переждав выброс в тайнике, Джагер выбрался наружу, где на него напал кровосос. Мутант собирался убить сталкера, однако кровососа убивает слепой сталкер по имени Блайнд, тем самым спасая Джагера.
Блайнд приводит Джагера в свой дом, скрытый аномалией «Слепое пятно» (никто не видит дом за пределами аномалии). Он постепенно залечивает Джагеру ногу, а взамен Джагер помогает ему по дому. Также Джагер знакомится с «домашним питомцем» Блайнда — мутировавшей рыбой, плавающей в аквариуме с коричневой водой.
Когда Блайнд ушёл из дома по делам на несколько дней, к Джагеру опять является уродливая старушка (Зона), которая обвиняет сталкера в смерти Жукка. Также она говорит ему о том, что, если бы Маркер и Картридж спасли бы Джагера, то погибла бы вся группа. Джагер отказывается её слушать и грубит ей.
На следующий день в дом пришёл зомби, назвавшийся «другом» Блайнда, и отдал Джагеру артефакт в форме пирамиды, являющийся кормом для рыбы Блайнда. Также Джагер дал ему консервы в обмен на пистолет, который зомби таскал с собой.
Когда Блайнд вернулся, то он окончательно залечил Джагеру ногу, а также дал ему часть экзоскелета, надеваемую на ногу. Джагер отправляется в бар «Основание» на территории группировки «Стражи».<
[cокращено]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Блайнд просто невероятный *_________*) хотел бы я с ним познакомиться. Если б он существовал 0о
Даже так - дорого бы отдал за это)

кажется, где-то еще мелькала такая тема, что к Монолиту он то же все-таки ходил - вместе с Семецким и Шуховым. а может и не он, не помню -_-

вот...

вчера в итоге так погрузился в воспоминания и любимую ностальгию, что даже про пиве забыл. так и нес в руке до дома закрытую банку.
это вообще нормально?
нельзя так глубоко вспоминать. это не полезно для психического здоровья.

гигантская анкета, которая теоретически должна навести на какие-то мысли

1. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали?
не знаю. пока что я уже лет 5 просто молча охуеваю от того, что я есть) изумлен и охуевш. да, это именно то состояние)

2. Что люди скажут о вас на ваших похоронах?
половина - "какая жалость, он был хорошим" другая половина - "бля, наконец-то! не уже ли это правда случилось, азаза!"

3. О чем вы будете сожалеть, что не сделали в своей жизни?[cокращено]

узнаЮ себя)

С точки зрения психологии мазохист – это человек, чьи желания и потребности с детства попираются, в результате чего он перестает ощущать свою человеческую ценность. Привыкший страдать ради других, но с гордостью выносящий порой невозможные для личностной природы лишения, такой человек имеет весьма сложные модели отношений к самому себе и миру, что всегда оканчивается для него различного рода последствиями, такими как психосоматические проблемы, сложности в построении здоровых социальных связей, вплоть до ранней смерти.
Мазохистические особенности характера проявляются в
1. Привычке терпеть и страдать. «Когда-то ребенок пришел в этот мир с желанием быть замеченным, признанным, принятым, с надеждой и намерением проявлять в этом мире свою волю и свои желания. Если такой ребенок появляется в семейной системе, где родители (или один из них) не готовы к тому, чтобы растить живое существо, обладающее своими предпочтениями, мотивами, чувствами, желаниями, то они могут например сделать все, чтобы ребенок перестал проявлять признаки «жизни». Не убить, конечно, но вытравить в нем желания, проявления, волеизъявления. Ребенок в таком случае становится минимально живым, максимально управляемым, функциональным, ничего не требует, не хочет, делает что говорят, не возражает, не имеет собственного мнения и ощущения самоценности».
Именно для того, чтобы получить любовь и признание, мазохист бессознательно выбирает терпеть и страдать, ведь именно это ему транслировали родители: «Ты со своими проявлениями жизни (голодом, желаниями, капризами, чувствами) нам неудобен. Вот когда ты научишься вместо того, чтобы хотеть что-то для себя, жить для других (прежде всего для нас), тогда и приходи, будем тебя любить». Поскольку без любви или хотя бы надежды на любовь ни одному ребенку не вырасти, то ничего не остается, как приспособиться сначала к родителю, а потом и ко всему остальному миру самоотверженным служением другим и отречением от себя, самолишением.
И поскольку лишения и страдания становятся важной ценностью, мазохист уверен, что и все вокруг должны жить в соответствие с этой ценностью. И только те, кто также терпит или страдает, будут ими признаны. Ко всем же остальным, «имеющим наглость» заботиться о своих потребностях и интересах, мазохист будет относиться неприязненно или агрессивно, не проявляя впрочем этих чувств явно».

ну прям чисто я

[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 113