Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 107

бомболео

ебать, как я ненавижу изометрические игры.
как вообще руки у разрабов поднимаются НА ПК В 2017 ГОДУ делать такое дерьмо при всех доступных технологиях.
на втором месте у меня в ненависти ДВУХМЕРНАЯ инди ссанина.
блэт. я бомблю потмоу, что мне не во что играть.

п.с. я более не буду исправлять слово "потмоу" на потому - заебало.

про котов

1.почему коты постоянно ложатся на грудь жопой к лицу
2.почему коты сначала кусают, потом лижут
3.почему коты топчат все шерстяное - особенно зимнюю одежду
4.почему коты тырят носки из корзины с грязным бельем
5.где у кота мурчательный орган
6.почему коты любят уносить еду из миски на ковер
---------------------------------------------------------------------------
коты странные существа все-таки...

-дрим тим, изи инст - изи вин.
-чего????
-ну норм тима, легкий данж, быстрая победа)
-вот из-за таких, как ты, русский язык и забывается -_-
-лол кек...

так и живем)

!

я не люблю людей. даже сильно не люблю людей. потому, что они все слишком загадочные - нельзя наперед знать, что они могут сделать и какие последствия с этого произойдут

чуть не доигрались, кек

[]
на работе государственный уебонет. в очередной раз удивил. собрался погуглить что-то, а тут оно. я, как человек недалекий, мигом пересрал, что это лично меня забанили по ойпе за то, ШтА плотно и давно сижу на анонимоксе, имхо никуда не пускает 0о
а оно вон оно как - само прошло.
скоро будет, как в долбанутой Северной Корее -_-
[cокращено]

!

В детстве я обожал фильм "Особенности национальной рыбалки", хоть и не все там понимал. Теперь вот понимаю и все равно обожаю. Более жизненный кинофильм найти все-таки сложно. У меня все.

!

Что за установка: "Будь собой"?
Никому не интересны депрессивные неуверенные в себе нытики, всем подавай веселых заводил. Поэтому, чтобы понравится кому-то, нужно НЕ быть собой, а притворяться активным и уверенным в себе(с)

!!!

Цитата:
секс также приносит очень много вреда в социокультурном плане. В частности, он способствует закреплению гендерных стереотипов, то есть разделению людей по физиологическим признакам на субъектов и объектов

а я говорилЪ, я зналЪ, почему не люблю. только сформулировать не мог. не желаю ощущать свою гендерную роль. она мне противна то же...

хехе)

Сам атеист, но так сильно волнуюсь перед экзаменом, что придумал своего бога и молюсь ему, чтобы почувствовать себя легче.
--------------------------------
жиза)

ну блэт

ну мне нравятся демонические дрыщавые персы, ну что поделать. а не ваши жирные одинаковые няхи.
[]
[]

про то, как я играл в Icarus

Попробовал я поиграть в Icarus, имхо, как и всем жертвам гибели Блесса, мне выдали доступ к ЗБТ данного... продукта. 3 часа это нечто качалось. 3 долбаных часа! всего 11 гб, при том, что та же Тера когда-то, в 32 гига весом спокойно скачивалась за час-два. К слову, Блесс когда-то качался СУТКИ. стремно стало еще на стадии загрузки - стандартная картиночка в правом нижнем, как и у всего творчества 101. грузилась со скрипом минут 5. мне даже начало казаться, что там будет что-то уровня Скайрима-текстуры 8КА или того же Блесса. увы, в результате я увидел совершенно страшную невообразимо унылую графонистую графу уровня 08-10 годов - как в Обливионе или втором Сакреде, или страшном древнем Фэйбле. Вроде и сойдет, а вроде и глаза вытекают от такого графона. Персы страшные, как жертвы Чернобыля. Теоретически, если ооочень долго ковыряться в убогом редакторе персонажа, может получиться что-то приемлемое. Редактор убог на столько, что лишь на немного лучше Второго Сакреда (+несколько дополнительных опций XDD) Система таргетная до безобразия. это в 2КА17-то. даже псевотаргета нету. есть только в два разе хлеще таргет. мне с этой системой тяжело - я никогда не играл в засраную убогую графонистую Линейку или во что-то подобное, зато играл во множество шутеров). более того, вся говновость данного таргета заключается в том, что камеру заносит, как хочет - будто пьяный оператор на коньках катается вокруг перса. Я честно вертела ползунки скорости мыши и камеры, увы, все равно заносит. более того - перс может выполнять действие только поворачиваясь лицом к нему, жопой к камере. в результате чего вместе с этой плавной и свободной камерой перс и все вокруг находится в состоянии постоянного вращения.
отдельное фи выскажу текстурам персов и вообще игры. немного топорных световых эффектов погоды не делают, более того, жрут ресы компа. хорошими текстурами же обычно вообще можно обойтись безо всяких эффектов. тут же фототекстуры соседствуют приспокойно с текстурами, которые видимо, рисовали в пэйнте, либо тупо использовали в фотошопе ЗАЛИВКУ - на столько они хреновые. гладкие, блестящие розовые мордахи а-ля Симс, без намека на реалистичность, пластмассовые низкополигональные волосы и мутные стеклянные глаза. на сколько можно было насрать на текстуры, делая игру? зато имеются ФОТОРЕАЛИСТИЧНЫЕ бороды. вопрос только, нахрена они к пластмассовым волосам - просто смешно.
вердикт: такой уебищной графы давно не видел. и камеры то же. меня хватило на 5 минут в игре - какой-то новый рекорд. скриншотов не будет, имхо игра СТРАШНАЯ.

форумы и иже -_-

"Запрещено возобновлять обсуждение в теме, где последнее сообщение было более месяца назад"

вот ей богу, никогда не понимал подобного форумного правила, которое, к слову, есть везде. ПОЧЕМУ блэт, нельзя? Лучше что ли каждый месяц клепать одинаковую тему?) логика где?

охуительных историй длиннопсто.

ну тут все знают, что алкоголь я люблю по ряду причин. да вот только для меня побухашечки - это священный обряд и великое важное таинство.
а работа - храм труда и ответственности. увы, как показала практика, так думали не все и недавно, а точнее позавчера, я попал в крайне неприятную и неловкую ситуацию, связанную с людьми, которые не умеют вести себя подобающим образом в культурных местах. а ведь взрослые люди казалось бы...
я был шокирован, удивлен и охуевш от такой неслыханной наглости и беспардонности. но добро восторжествовало, хотя свою дозу стресса я все-таки получил.
[cокращено]

дооооо.

день прошел... нет, не херово, а просто нервотрепно.
хотя меня это и не касалось, невольно через меня проходило.
ебически морально устал. выжат, как лимон. даже руки трясутся.
чего уж там. так разнервничался, что в обед и колени тряслись. правда я сидел и этого никто не заметил.
на самом деле история там по работе - относительно давно начавшаяся, длинная, нудная и о том, как терпят рядом с собой людей, которые могут то, что не могут другие. и как им все сходит с рук. бомбить я не хочу. все равно. но вот находиться с такими в одном коллективе мне крайне противно. сегодня они как раз и получали по шее от руководства за вседозволенность. а я тихо сидел в своем углу и все это лицезрел.
пиздец ебаный. за что мне это. жертва роста компании, блэт.

поржал

"что там насчет нулей? разработчики не заикались о деноминации? а то скоро триллионами урон исчисляться будет." (с)форум Ская

!

с радостью забыл бы все, что было со мной с 13 до 25 лет. это очень важно. потому, что этот бунтарь, этот человек, сначала делающий, потом думающий, этот мудак - это был не я. кем надо быть, чтобы совершить ТАКОЕ количество жизненных ошибок? как это вообще возможно? без жизненных ошибок не проходило ни дня. почему-то стыда я не испытывал именно тогда. зато испытываю его сейчас. а еще я не умел держать себя в руках и из-за этого потерял кучу хороших людей. это то же бесит. и я всегда, везде был изгоем. даже среди неформалов. херовое прошлое одним словом.

!

заебали люди, чмырящие нашу страну и тем не менее в ней живущие.
вы можете привести мне сколько угодно аргументов, почему здесь херово.
но это вам здесь херово. мне тут заебись. жаловаться не на что. даже если захочу, все равно не на что.
согласитесь, трудно жаловаться, если есть работа, еда, крыша над головой и возможность уделять любимым делам много времени)

!

от прошлого можно и нужно отрекаться.
жаль только, что забыть его нельзя.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 107