похмедельник - день тяжелый. *бнем виски с кока-колой.

[]

В 22 серии первого сезона “Пси Фактора” главный герой, ученый Коннор Дойл погибает именно в российском Заполярье. Ни где-нибудь, а в России. Даже само название серии “Перестройка” заставляет над чем-то задуматься. Когда-то очень давно, оплакивая сериальную смерть любимого персонажа, я видела в это скрытый смысл.
———————————————————————————
NightFlover: Nell_Doyle Как я с тобой согласна, по поводу Перестройки, как сейчас помню, до самого конца надеялась, что все закончится хорошо (……..) все мои мысли по поводу того кто это придумал в скобочках, - пишет пользователь некоего безвестного форума, отображаемого у меня только в виде архива в следствии давности лет.

-А я пересматривала ее чаще всего. В первый день только раза три или четыре смотрела, все никак поверить не могла. Я ведь только когда Дойл пополз к рубильникам поняла, что его не собираются спасать неожиданным финалом - отвечает там же пользователь с ником Della.

- А уже заранее знала, чем все кончиться, потому что за две недели до конца впервые попала на этот сайт и сразу же полезла на страницу с биографией Дойла. Там и увидела графу “умер”. Меня тогда как будто током ударило. Так что в день показа Перестройки я ходила мрачнее тучи, а когда увидела ее…, - Nell_Doyle.

- Если бы я с самого начала знала чем закончится “Перестройка”, смотреть бы не стала. Наверное это странно, но я так не люблю трагические эпизоды, что просто стараюсь не смотреть. (Я ночью смотрела, у бабушки, слава Богу, умудрилась не расплакаться ), - пишет NightFlover. И тут я вспоминаю, как все-таки закрылась в комнате и от души разрыдалась. Видимо, это было той же ночью. Все тогда эту серию посмотрели.

———————————————————————————–
впервые увидела сериал году в 1998 и через три серии влюбилась в Дойла по уши. (…) у меня появился вопрос: почему Дойл? Чем он нас всех так зацепил? Вроде и показывали его всего один сезон, да и то не во всех сюжетах. Да и сериал тогда был полудокументальным (что мне очень нравилось) - образы героев почти не вырисовывались, так люди и люди, ни тебе прошлого, ни настоящего. Может, в этом все дело и каждый придумал себе своего Дойла? Или Пол Миллер настолько хороший актер, что сумел за короткий срок так полюбиться, что я рыдала навзрыд и даже писала плохие стихи, когда он погиб? - Della
————————————————————————————
пока все восхищались суппергероями, полицейскими и космонавтами, я отдала предпочтение харизматичным сериальным ученым.
утро понедельника никогда не проходит бесследно, однако здравствуйте.
Комментарии: 8
rmz
Что там за аналог Скалли, в левом нижнем углу?)
_Saturn_
по одной из версий, Пси Фактор - нечто вроде малобюджетного клона Секретных. Разумеется, мы, фанаты Пси, подобные вещи отрицаем)
у меня сейчас рецидив болезни по ГГ Пси - Дойлу, потому пересматриваю 1 сезон - уже скоро доберусь до этой "Перестройки" и опять буду рыдать в углу, прям как в юности)))
rmz
Х-файлы когда-то очень нравились... а потом я посмотрел новый сезон: и стер с винта всю эту ересь6))
_Saturn_
у Пси то же последующие сезоны, кроме 1-го есть истинное гМно. поменяли актеров, поменали формат и получилась фигня без собственной фишки
rmz
печально((
вообще все лонгранеры походу обречены в конце.(
_Saturn_
не секрет, что первые части чего-либо всегда лучше последующих. То же самое было, к сати, и с фильмами "Пульс" - первый очень люблю. Прямо материализация того, как интернет нас убивает - вот прямо даже сейчас, а мы в нем сидим и этого не видим)
rmz
блин, надо будет заценить:)
_Saturn_
да-да, рекомендую) но только первую часть)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.