и тяг.

меня настигла зйфория - спустя много часов после отбытия с работы на рождественские каникулы.
наконец я осознал, что это аж на целую неделю не надо вставать в 7 утра.
сдал годовой.
вытащил своей кровью нас из полной жопы в небольшую, но сука прибыль (2 года в кризисе и главбух оказался уг), получил премию - они видели, что я выгляжу, как человек, который вот-вот умрет нах вообще, но все еще держится)
1 день болел. не знаю, что это за хрень, в прошлом году меня уже пыталось так срубить, но я забил и терпел. 1 день за весь год, карл
получил благодарность: "о, а Вы так хорошо справляетесь, что пусть Вы один будете админом - чего платить всяким ноу-неймам, которые говном оказываются"
льстит и я ЗА. трудно, но учить их еще труднее.
а тем временем дома поменяна сантехника - "за счет заведения" - хорошо снимать хату у знакомого, которых ни хрена не смыслит в бизнесе, но очень хочет) просто такое гетто за 25 хуй он сдаст, если честно - все хотят евроремонт и комфорт, а нам-то пох, мы туда только спать, бухать и гамать приходим, а остальное время на работах) за то ему всегда рады, если его заебет семья с детьми - у нас типа бухательно и лампово) спасибо ему.
п.с. недавно заметил, что перестал ревновать Эльфа - просто, ну... зачем. против судьбы не попрешь и надо делать так, чтоб чел сам не ушел. Вырос я шоль к 30 годам?
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.