ебанарот, жиза аж до слез

[]
сука я даже в палатке в примкадье жил...
и хавал с такими же, как я, то, что в макфаке осталось. все думали, что мы панки, а мы просто с голоду пытались не сдохнуть. и еще аскали на лаваш и сырые сосиски.
но на работу я всегда приходил человеком в белой рубашке и от меня хорошо пахло. пока не накопил на взнос на сьем хаты...
Комментарии: 9
lllllllllllll
Пикча не отображается
Flare
Цитата: _Saturn_
и от меня хорошо пахло

а где мылся?
_Saturn_
lllllllllllll, да в курсе - хост мой валяется. ну и фиг бы с ним. в прочем, там было описано нечто подобное, о чем и я написал.
Flare, у знакомых, каэшн, и стирался то же. я вообще был горазд на вписки - где и у кого только не жил до того, как обзавелся отношениями с Эльфом. а умывался утром в офисе или в макфаке. и мне норм.
а Эльф то же испытывает вечные трудности с жильем, только вот родственников у него нет даже таких дерьмовых, как у меня. за то есть опекун (у того многодетная семья) и брат-гопник и сиделец в Мурманске. так вот познакомились мы с Эльфом летом, было тепло, можно было и под открытым небом ночевать, часто вписывались у случайной знакомой-ролевички - мы ей аскали на доширак и сиги, она пускала на с ночевкой. почти все лето так жили. потом вернулась с деревни ее бабка и всех, включая ее, нах выгнала ТТ
к стати, финалом данных событий стало то, что мне (ну то есть нам с Эльфом) где-то неделю пришлось ночевать в своем собственном подъезде. хорошо, что родня на работу сваливала в 6 утра. я сидел этажом выше, как только слышал, что они свалили, прокрадывался домой (хоть ключи у меня были. то ли они не знали об этом, то ли забили), ну и там делал все, что необходимо, иногда честно тырил немного хавки, ибо нех. закончилось все тем, что когда я в очередной раз задремал, сидя на ступеньке, гастарбайтеры-уборщики сперли мой говнопланшет. на самом деле пох, т.к. он был на столько ебанут, что запустить его без замыкания контактов все равно не представлялось возможным.
собстна, а потом выяснилось, что бабла наконец достаточно на первый взнос за съем хаты. ну и вот теперь мы там. только нашли дешевле и через пол года переехали в соседний район. и это пиздато, когда есть, где ночевать. к стати первое время мы спали на лавке из коробок - там просто друг использовал хату как склад хуйни для продажи в электричках и иногда там гастарбайтеры тусили. за то там можно курить - все равно уже все прокурено до нас и это вдвойне пиздато)
Flare
за то есть опекун

он же взрослый сам, зачем ему опекун?

а ты сам ушёл из дома или выгнали? за что?
_Saturn_
я имею в виду, что предков у него нет и родственников. ну то есть вообще по сути никого. нету, как это называется, подъемного капитала что ли. не к кому обратиться, если что, никто не придет навестить в больницу и не приютит переночевать. ну как и у меня.
я не ушел - меня выжили: "столько денег в тебя вбухали, а ты оказался таким невыгодным вложением. никакой отдачи, только потреблял ресурсы. теперь вот хуй тебе. идешь работать и все деньги отдаешь предкам, чтоб расплатиться за все, что на тебя потратили за все годы. и живешь так, как мы скажем и как в нашей семье принято нами, потому, что ты не достоин своего мнения, ибо ни хуя не добился. либо валишь на все 4 стороны". вот я и решил, что не пошли бы они на хуй с такими загонами. с тех пор у меня в общем-то то же никого нет) за то я свободен и никому не подчиняюсь, делаю, что хочу.
как же я их ненавижу. просто аж слов нет.
Flare
я имею в виду, что предков у него нет и родственников.

а кому хата тогда досталась?
_Saturn_
там не хата была, а дом в деревне в Мурманске, тамошним опекунам, что были в детстве и осталось все - есть такие люди, которые берут детей с приюта, чтобы получать за них бабло от государства и прочие плюхи. обычно в таких случаях детей берут сразу много...
у Эльфа и брат настоящий был - младший, такой же, то же без ничего. нашел его в соцсети спустя стопицот лет, приезжал тут к нам в замкадье, года 2 назад. но он оказался на столько зеком и гопником, что пришлось его обратно услать. до сих пор сволочь обратно просится -_- хорошо, что мы уже место съемки сменили. если вдруг незванно припрется (этот может), "приятно" удивит новых жильцов если они там есть)
Flare
а как же он в Москве оказался? (Эльф, не брат)
_Saturn_
если коротко - много путешествовал) он вообще всю Россию объехал автостопом еще лет 5 назад.
а я почему-то только подмосковье и близлежащие поселения... но то же ниче так достижение)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.