!

2 дня сидел без интернета в телефоне - было лень идти до кивимата пополнять счет. а комп был занят задротством. и так хорошо себя чувствовал, так спокойно и свободно, даже спать стал лучше и просыпаться раньше. из-за чего было больше времени на задротство.
а теперь пошел за сигами и пополнил этот ебучий телефон. и снова уже тону в этом ебучем болоте говноинформации из интернета. и снова не могу остановиться, отложить нахер этот телефон и перестать бесконечно гуглить и серфить.
я ненавижу ебучую херню из интернета. и у меня не хватает мужества удалить сраные говноприложения типа инсты и вк, чтоб в них не заходить.
Комментарии: 5
Alex_Tengu
Да приложухи норм, я вот радуюсь, когда день-два без ноута провожу :)
Flare
а я постоянно с телефоном в руке и в инете, но не страдаю от этого.
_Saturn_
Alex_Tengu, понимаю) но мне даже выбраться некуда, чтоб компов не было хоть иногда)
Flare, завидую. у меня интернет зависимость и меня это бесит. я не могу не читать хуйню из инетика. при чем совершенную хуйню - тупые мемасики с вк в стиле "деградируем вместе", всякую херню из википедии, которая мне даже никогда не пригодится - типа истории какого-то мемасика или значения какого-то слова, или содержания фильма, который я точно смотреть не стану, " смешные" ролики, типа "мужик из деревни Хуевки ебнулся об хабор, когда делал сальто! смотреть ффффсем!"... еще сам телефон помогает, подсовывая всякую херь, типа террактов в какой-то далекой стране, сраного футбола, каких-то тупых блогеров, законах, совершенно не ебущих меня событиях - столько бесполезного на хуй не нужного хлама! даже тот, который я пролистываю мимо, все равно цепляю взглядом и начинаю знать эту хуйню, быть в курсе нее насильно - мозг пиздец как загажен, еще немного информации и он взорвется к едрене фене( не могу. мне это все интернет пихает насильно. и забывать это все не получается. столько невъебенной хуйни уже знаю - прямо ученый в области невъебенной хуйни...
Alex_Tengu
А насчёт мусорной инфы - вот ты описал - ну так у меня например тоже бывает, что плюхаюсь со смартфоном кресло и листаю всякую чушь) Если настроение и время позволяет, почему бы и нет. На ютубчике иногда начинаю с выпуска одной из подписок, через полтора часа заканчиваю записями видеорегистраторов, пранками и всякими песецами ворующими рыбу)

Как вариант, затригерь себя на "отброс мусорной инфы", мне лично помогает если замечаю, что увлекся всяким джанком. Мне кажется, если внутренний мотив будет сильней чем джанковая инфа, то может сработать. А сильней может быть что:
1) если ты вспоминаешь, что мозги утомляются, а для тебя важно не утомлять мозги
2) если ты знаешь, что читаешь джанк, и вспоминаешь, что хочешь поменьше джанка)
Я думаю, примерно так можно научиться переключать внимание с мусора на более полезные дела.

Просто вспомнить про это надо раньше, чем мозги утомятся, а из жизни вычеркнуто два часа)
_Saturn_
Цитата:
затригерь себя на "отброс мусорной инфы"

а вот как и чем? мож приложения какие есть, которые будут выдавать ТОЛЬКО нужный контент?) правда это наивно.
Цитата:
ты вспоминаешь, что мозги утомляются

но я не вспомню. точнее вспомню часа через 3-4, когда моСК уже будет взрываться -_-
это как с алкоголем - начнешь пить в праздники и будешь херачить, пока стоишь на ногах, даже понимать не будешь, зачем - тупо будешь пить и все. а потом может, и когда не стоишь. и ты не понимаешь и не осознаешь, и не думаешь, что потом будет адски херово. интернетоголизм - он такой. никогда нельзя просто так взять и остановиться.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.