хм

добросовестный гугл подсунул новость про победительницу Евровидения. я, если честно, вообще не понимаю, на каком основании гугл присылает мне контент.
в общем... бля, ебать она КОРОВА. чтобы понять, на сколько она корова, капс надо увеличить раз в 15 -_-
Евровидение скатилось в сраную толерастию. Фрики делали вин, трансвеститы то же, теперь вот жирухи. Вангую, что следующим победит нигер.
Я Евровидение всего 1 раз в жизни смотрел - когда я был маленький, а там выступал Илюшенька Лагутенко. Чуть не умер от этой хуевой музыки, пока ждал прямого эфира любимого исполнителя.
Комментарии: 10
Alex_Tengu
дык да, евровижка скатился
Alex_Tengu
p.s.

МОК скатился

ООН скатился

и так далее по известному списку
Alex_Tengu
Ща расскажу замануху с политикой в США.

Если в фейсбуке создаешь рекламное объявление (ну как везде, там есть личный кабинет с возможностью рекламы), то при настройках объявления там есть целый раздел, может ли ваше рекламное объявление повлиять на одну из десяти политических сил США.

Мне кажется, это пиздец.
_Saturn_
гейропа скатилась, крч говоря -_-
пхахаха) у меня стоят все виды защиты от рекламы, потому я от нее далек и тем более ее не делаю)
Flare
как будто толстый человек может быть только неудачником.
данный конкурс не смотрю, но рада, что такая нестандартная девушка выиграла.
надеюсь, эра худосочных красоток закончится в скором времени.
Alex_Tengu
ах да, вынужден сделать свои предыдущие комменты более толерантными.

К полным солисткам на евровидении отношусь хорошо, пример тому - Adele.

Прокомментировал я общую шизофрению, царящую сейчас в евровиденьях.
Alex_Tengu
Кароч еще наблюдение.

Вот королевский автоспорт, Формула-1.
Она как-то изначально далека от политики, и политика туда до сих пор не засунула лапу.
Да, там есть внутренние политические тёрки, но они связаны с индустрией автоспорта, а не с геополитикой.

Так вот, примерно в 2003-2013х годах в Формуле-1 был полный звездец. Ужасное 10летие, про которое уже сложилось мнение, что это было соревнование не гонщиков, а технологий. Мощности были запредельные, правила переписывались каждый сезон, все эти ABS, DRM с рекуперацией и так далее. Плюс доминирование Феррари... Самое скучное десятилетие в истории Ф1.

Сейчас опомнились. Уменьшили объем двигателей до... (!!!!!) 1,6 литра. !!
Убрали кучу технических примочек, сделали правила и регламент попроще, чтобы технические примочки не так сильно влияли на игру. И хотя болиды Ф1 сейчас итак являются "космическим кораблём на колёсах" (не шутка), а на руле является нормой по 30 кнопок... Тем не менее, последние годы Формула-1 снова возвращается к репутации, что это соревнование мастерства гонщиков.

Однако, самый ламповый период был в эпоху с 1950 по начало 1990х, это Айртон Сенна, Ален Прост, Ники Лауда и другие звёзды... И заезд на пит-стоп длился дольше двух секунд :))

Так вот, если провести параллель с евровидением (только не технические условия, а политические), то самый ламповый период евровидения прошёл, сейчас творится полная жесть, но есть вероятность, что через несколько лет опомнятся и начнут возвращаться к настоящему искусству.
_Saturn_
анон, у всего должна быть мера) и у каждого свое место в этой жизни. в этом секрет. есть те, кому просто не нужно светиться перед миллиардами людей. просто не нужно. это не есть хорошо - это не для них. ну разве что у них есть какой-то божественный талант. тогда можно все, с талантом-то) но такое чувство, что на евровидение собирают самых бесталантных людей.
раньше это было самое зрелищное мероприятие. а теперь... ни готофрики, ни трансвестит, никто другой там петь не умел.
и такое чувство, что теперь вообще везде выбирают самых обделенных - лесть и толерастия. не более. так что все это ложь.
Argestes
Шоубизнес толерантен ко всему, что увеличивает доход, и нетолерантен ко всему, что его понижает. "Шалавы" более прибыльны, чем "коровы", и любая инверсия - это лишь исключение, которое подтверждает правило. Массовый спрос обязательно порождает реакцию, желание быть "не таким как все", узкие, но растущие сегменты рынка ("тренды"), захват которых выглядит по-разному.
Что касается жюри, то это пережиток прошлого, который программисты почему-то до сих пор не заменили каким-нибудь поганым алгоритмом, как везде.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.