Доброе утро страна!

Блин, а так все неожиданно произошло. Вроде как был час ночи (а может и больше), сидела я за компом и никого не трогала...тут раздался звонок мобильного, а там голос одной из подруг. Вот. Че дальше? Ну а как вы думаете - пришла домой на расвете, так и не уснула и вот лежу пялюсь в потолок. В общем вставать уже пора.

Думаю вот че бы из фильмов глянуть, кто что посоветует? чтоб не усыпляло)

Полуночное бормотание

И почему же меня всегда на ночь жор одолевает. Жооор! - какой злой дядько однако, ничем не уговоришь пока еду не скормишь)
ну а как день прошел....да день как день - такие повторяются в конце каждого месяца - полный завис на работе до поздна (только что пришла домой), голова кругом от бумаг и вообще от того, что напоминает о трудовой деятельности. В общем, фи на эту работу! Фыркаю, а все равно иду туда снова и снова)) ну а куда денешься, аппетиты будь здоров!
Ну вот и все, собственно. Доела хлеб, допила ряженку и с чувством выполненного дневного долга отправляюсь на боковую, чтобы ни свет ни заря встать и отправиться повторять прошлые дни...а может и будущие...фиг знает с этим измерением.
(медленно поковыляла к мягкой кровати) Всем приятных снофф)

Куда же без этого...

Додумалась я вчера пойти вечерком к знакомой одной. Вроде как планировала с пятницы на выходные расслабляться, а почему-то начала это делать еще вчерашним вечером) и как говорится, пошла на чуть-чуть, а в итоге это "чуть-чуть" продлилось до шести утра:))) и конечно же не спавши, я пошла на работу. самое интересное, что по пути поцеловала лбом угол остановки)) хотя тогда мне не было смешно - сразу же проснулась, и вот на работе сижу со льдом на лбу.
"а во лбу звезда горит" - эт про меня Пушкин писал)))
так что сегодняшняя пятница и вправду будет днем, когда мне очень необходимо расслабиться...и не в компании друзей, а дома на диване перед телевизором (не хочется друзей пугать своим видом)