просто оставлю это тут

Просто помните что мы все-таки братья ,будьте добрее друг к другу и прекратите эти пустые бессмысленные срачи из-за политики ...

Дорогие мои россияне,
Наблюдая войну на диване,
Там внутри у вас всё спокойно?
Вам же нравится? Вам же не больно?

Вы великими, сильными стали
От того, что конфликт развязали?
Люди гибнут...А вы и рады..
(Не по вам же стреляют "градом")

И не ваши дома под прицелом
Под огнём, миномётным обстрелом
Да и ночи у вас не в подвалах
А в кроватях, в своих одеялах

Вы небось и за хлеб не дрались?
Глядя телик, прекрасно питались?
Наблюдая кошмар с экрана
Смаковали трагедию, рану?

Дорогие мои россияне,
Оставаясь сидеть на диванах,
Потирая жадно ладони,
Не познать бы вам этой боли.

Маразм крепчал

Все началось со срыва тура Behemoth , теперь они борются с Менсоном ,а дальше глядите и начнут заново сжигать ведьм на костре 0_О

Православные активисты в Новосибирске собрали митинг против выступления Marilyn Manson-а в городе..!

Несколько десятков человек в основном «спортивного» вида, позиционирующих себя православными активистами и иными борцами за нравственность, устроили в центре Новосибирска акцию протеста в связи с предстоящим концертом лидера рок-группы Marilyn Manson.

Концерт американской рок-звезды, художника и бывшего музыкального журналиста, основателя и бессменного лидера рок-группы Marilyn Manson должен пройти в Новосибирске 29 июня, в День города в ЛДС «Сибирь».

Активисты обустроили на площади Ленина палатку, в которой осуществляется раздача патриотической атрибутики и собираются подписи сторонников высокой нравственности. В числе одаривающих флагами и собирающих автографы немало женщин среднего возраста и старше в длинных платьях.

Перед собравшимися и прохожими организаторы поочёредно выступают с «критикой» творчества Marilyn Manson, одновременно призывая власти отменить концерт. Так, представитель движения «Народный Собор» Юрий Задоя заявил, что россияне не должны поддаваться «майданным технологиям».

«Это всё майданные технологии, которые нам в России не нужны. Если бы это была частная площадка (ЛДС), а это государственная. Власти должны принять меры, чтобы она не стала зловонной ямой! Я вас уверяю, никакого концерта в Год культуры и в день нашего города у нас не будет, вот увидите», — продекларировал Задоя.

В целом акция проходит довольно спокойно. Пока единственный небольшой инцидент создал молодой человек, выкрикнув в ответ на лозунги Задои «неправда!». Организаторы вывели его из толпы с криками «ты, наверное, не россиянин и не русский» и попытались отдать в руки полиции. Полиция же отнеслась к нему более благосклонно, просто предупредив, что во избежание неприятностей стоит либо успокоиться, либо отправиться домой.

Немного в стороне от эпицентра событий расположилась небольшая группа молодых людей в футболках с изображениями Marilyn Manson. Судя по внешности, это явно сторонники его творчества. Но единственное, чем они себя пока проявили — это фразой «даже боженька плачет над этим бредом», сказанной, когда закапал дождик.
[]

покойтесь с миром...

Прощайте,братья...
Около 15:00 в воскресенье участок трассы Киев-Черкассы в 15ти километрах от Борисполя стал похож на поле боя: обломки мотоциклов, останки автомобиля в кювете, накрытые тела, плачущие люди...

Что произошло, удалось узнать у единственного уцелевшего в этой страшной аварии мотоциклиста Андрея.

«Возвращался со слета с другом. Он ушел на переяславской развилке направо, я - налево, на Киев. Меня обогнала колонна из 4-х мотоциклистов, решил увязаться за ними. Колонна шла в шахматном порядке, и я стал последним слева. Через некоторое время был перекресток. Ведущий - был с пассажиром - остановился за ним, колонна притормозила, но он махнул нам, мол езжайте.

Через несколько километров, при небольшом повороте налево, со встречной полосы из-за маршрутки, нам в лоб, через сплошную вылетает легковушка и сразу сбивает второго мотоциклиста - он двигался с левой стороны нашей полосы. Удара я не слышал, но видел в месте столкновения облако - просто вспышка (ребята потом сказали, предположительно взрыв бензина от удара), машина продолжила по инерции движение. В нее ударил райдер на желтой Хонде.

Я был третий, въехал в облако от удара первого - и меня кинуло. Выскочил из кювета, в метрах 15 от места удара. Увидал что люди начали останавливаться и лег на обочину», - рассказывает пострадавший.

Как стало известно позже, оба райдера погибли. Ужасно, что один из них умер фактически на глазах своей 12-летней дочери, которая тоже участвовала в поездке. Уцелевшего Андрея скорая отвезла в бориспольскую больницу. У него перелом лодыжки, рваная рана пальца ноги и ШОК.

В автомобиле, черном чери, за рулем была женщина, лет 45-50, цыганка. У ее дочки должна быть свадьба через несколько недель. А машину дал ей будущий зять. В машине было пятеро человек - цыгане. Двое из них - женщины - получили травмы.

Оказалось, что машина выскочила из-за маршрутки просто на обгон. Никаких касаний на ее полосе не было. «Она встретила нас на нашей полосе, при сплошной линии. Наша скорость в тот момент была невысокой: мы ждали догонявшего райдера», - отмечает Андрей.

[]

[]

[]

[]