Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15

продолжаю игру в сетевуху

[]

Я задумал идею с игрой в пирамиду майнинга, то есть привлекать партнеров по браузер майнигу, которые привлекают следующих. С каждого партнера мне поступают проценты, пока партнеров 56, но в идеале надо 1000 и тогда есть шанс иметь пару баксов в день, но когда сеть разовьется, то возможно будет и больше. Пока я пробую и вам предлагаю поучаствовать, главное суметь приглашать участников. Вот ссылка на сайт, добавляйтесь и пишите сколько удалось пригласить.

БраузерМайнинг

Если у вас современный комп и постоянно работает, то вот вам ССЫЛКА на страницу, открыв которую начинают начисляться деньги, которые выводятся на яндекс.кошелек. Можно просто на ночь на работе оставлять, а на утро ждет пополнение счета.

есть ли тут толковые инженеры?

Построили мы цех с крупногабаритными емкостями объемом 60 куб метров, осталось им только поставить механизированные крышки. Пригласили конструктора с многолетним стажем для решения этого вопроса. Пригласили не потому что не знаем как их сделать, а по причине большой загруженности по проектам.
Наш новый конструктор ходил вокруг этих резервуаров и говорил что это все сделать нереально, работать ничего не будет, все это бред. Я отвечал что это всего лишь узел в огромном объекте, который уже почти полностью выполнен и нашими силами.
Сначала я выслушивал монологи о том как сделать эти огромные крышки, я ответил что легко, у нас есть производственная база. Потом разговоры как сделать эти гигантские направляющие, на что я ответил что легко, у нас есть производственная база. Потом разговоры как их отвезти и поставить на объекте, я ответил что легко, у нас есть грузовой транспорт и монтажная бригада. Потом разговоры как их открывать, нужны гидроцилиндры и электродвигатели, на что я дал каталог этих узлов и дал номер поставщика. Потом он сказал как сделать пульт управления, я ответил что легко у нас есть производственная база и сборщик пультов, шкафов управления. Потом разговоры как все это расчертить, на что я дал автокад и dwg всего проекта.
Мужик сказал что забирает трудовую книжку и покидает нашу организацию.
Сижу, ломаю голову, чего я еще не предоставил?

Бизнесвумен

Когда мы в школьные и ранние институтские годы собирались в местах скопления неформальной молодежи (эгладор, мандос, пьяный дворик на арбате), то помню какое необычное впечатление на нас производили бизенвумен, там тогда казалось что это нереальные телки к которым подойти даже близко нельзя, а даже если и приблизишься, то они достанут из сумки моторолу, нажмут там волшебную кнопку и мы превратимся в лягушек.
Сейчас мне приходится часто общаться с подобными дамочками и что самое интересное что все они жалуются на то что их всерьёз никто не воспринимают, а дословно их формулировка выглядит так: "они посмотрят на меня что я девочка и не захотят заключать со мной контракт" или "Владимир, только не говорите им (заказчику) что я руководитель той компании, хотя бы сразу об этом не говорите...".
Тут у меня возникла идея и я как выйти из ситуации, я рассказал одной бизнесменше что в гуще нескучного сада есть такое место Эгладор, там можно встретить эльфов, гномово, орков которые ее нетолько всерьез примут, а боготворят. На что я получил вопрос "Владимир, что вы принимаете???"

Вывод такой: девочки, вам нужно понимать ту ситуацию где вы нужны, не лезьте вы в среду обитания топменеджмента и глав корпораций, там баб еще в 90-х наелись, идите в молодежные тусовки, на латинские дискотеки, там телки на вес золота

осеннее свидание

Сегодня вечером на работе задали мне вопрос когда я женюсь, уже по возрасту мог бы быть дедом. Я как обычно ответил "завтра", а мне опять вопрос "ну серьезно?". Да пора, и тут я вспомнил что у меня есть номер реально крутой телки, танцовщицы go go в модных московских клубов, мечта миллионов, приблизиться к которой для многих было бы кульминацией всей жизни. Я набрал ей, предложил встретиться. Встретились в ресторане. У официантов чуть не началась баталия за право обслуживать наш столик. И тут произошел непредвиденный вопрос: почему я не женат, хочу ли я семью. Вопрос меня чуть в тупик не поставил, но проскользнула мысль что это некий тест и если я сделаю глупое лицо, начну улыбаться и говорить о семейном счастье, то она меня сочтет за типичного обывателя, который забивает по выходным взглянуть на эту диву. Я собрался с мыслями и ответил "да какая еще семья, не до этого сейчас, проекты, объекты, деловые встречи, гонки на лексусе 200+ км.ч.". Я надеялся что этот ответ вызовет блеск в ее глазах и она скажет про себя "вот это реальный чувак". Но ее глаза заблестели слезами и она спросила зачем тогда я предложил ей встретиться если семейный вопрос меня не трогает. Я снова получил неожиданный вопрос, но ответить надо было что-то вменяемое и я ответил что просто появилось свободное время. Она ничего не ответив схватила рюкзак и выбежала из ресторана.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 15