Очищение на ДД

В новогодние праздники после продолжительных празднований и гуляний мы собираемся чтобы провести очистку организма от всей грязи который он набрал за год. Мы берем слабительное и идем в сауну где есть как минимум два туалета. Мы не пьем алкоголь и не едим жирную пищу, пьем только специальный слабительный раствор. Цель - добиться того чтобы выходящие воды шли прозрачными. Это на самом деле не так просто удается: сначала вода идет черная, потом коричневая, идут различные запахи от гнилой травы до жженой пластмассы, от исходящих потоков дерет даже кожу на ягодицах и самое ужасное что все это держим мы в организме. В некоторых случаях бывает даже выход сине-зеленых камней - это выходят твердые фракции. Компания как правило собирается большая, приходят интересные люди с которыми можно интересно поговорить. Вот странно что на ДД нет еще такой традиции как устраивать встречи очищения. Не обязательно в бане, можно собираться у кого-нить в гостях.
Комментарии: 12
_Riper_
А клизма на брудершафт будет?
valium2
Цитата: absolute_sine
Вот странно что на ДД нет еще такой традиции
Вова ты что ебанутый...руские люди очищаютя только в церкви Христовой
absolute_sine
церковь это не спа салон
SUNCHILD
Тут такие темы не любят. Ты что. Сейчас разобидятся..
shakall
Напьются своего слабительного, а потом в жопы ебутся
Shaman_ol
а черепаха с бэтманом не выходят? О_о нет, ну о такой новогодней традиции я ещё не слышал, да.
Mirage_LoI
Все когда-то бывает в первый раз. Будем устраивать?
byry
Лол. Да ты же Батя!
>Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль

Цитата: absolute_sine
гуляний мы собираемся чтобы провести очистку


А кто такие "мы"? Сколько вас там таких? И что это за компания такая?
Мне вот тяжело представить свою компанию в процессе данного действия..

Цитата: absolute_sine
Компания как правило собирается большая, приходят интересные люди с которыми можно интересно поговорить.


Это у вас там клуб "Батя и травы"?

Цитата: absolute_sine
Вот странно что на ДД нет еще такой традиции как устраивать встречи очищения. Не обязательно в бане, можно собираться у кого-нить в гостях.

Толсто. Давай у тебя собираться? Сколько у тебя там санузлов? Соберёмся в харь 15, наедимся трав и будем срать... Хуёво, если туалет один.. Может выйти конфуз (скорее всего так и получится) и говно будет по всей твоей квартире размазано тонким слоем..
Я понял.. Это ты так завуалированно ищешь единомышленников в плане копрофилии, закатишь потом готическую вечеринку копрофилов..
Повеселил :3
default
Блядь, каких только клоунов на ДД нет...
AK_4
два туалета для таких оргий как то маловато. экстремалы однако.
надеюсь потом борьбу на коричневом кафеле не устраиваете в стиле голых девок в грязи.
AK_4
byry - ага в подкасте было. тру стори.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.