Страницы: 1 | 2
и только ты и только я
что мир лишь сон где мы не спим познаем страх и вместе с ним
шагнем в огонь
напьемся слез
и повернем земную ось
мы как вода в море кровь в жилах боль в сердце нож в спину.
миг счастья жизнь в муках
не хочу другой судьбы где есть не я. где есть не ты.(с) агата кристи
не любила ппесню
она стала якорем воспоминаний

Моя жизнь в Барселоне

мой алкоголь очень по=европейски завернут в бумажный пакет. не потому что так строга полиция в Испании, а на всякий случай. по-европейски - it means smth I dont know.
многие в России безоговорочно считают все европейское лучшим как и сотни лет назад, когда общество разделялось на западников и любителей русской культуры. что касается меня = я не знаю. честно. я хотела сюда в первую очередь потому что хотела поменять свое окружение на что-то тотально различное.почему? на то были свои причины. а сейчас я дрожу и не могу понять хочу я этого или нет. эйфория от присутствия здесь не покидает со дня приезда.а это примерно 1,5 недели. все чаще мои мысли идут на англ. я начинаю говорить на улицах по испански, выписывая необходимые фразы на листочек. потому что я хочу знать язык. потому что мне нужна работа. а больше всего денег хочется заработать потому что я хочу устроить триповой вик-энд в Самаре

вот к чему приводит любовь к щеночкам. к чувству жалости. я знаю каким он мог бы стать и каким он уже никогда не станет.

сегодня я трезвая пила чай и кушала салат цезарь в бирхове с девчонками с прошлой работы. часам к 10-ти вечера громко включили музыку, мы смеялись над окружающими и официантом, который был один на 5 столов, над нашими шутками, над собой. было легко и весело. ровно до той минуты, пока не раздался звонок с незнакомого мегафона. это звонил кирилл из сизо. он напомнил, что я ему пожелала сидеть в тюряге, попытался обвинить меня в том, что он там, а я тут, сказать, какая я плохая, мерзкая, отвратительная сука...но я его уже не слушала. ОН СИДИТ НАКОНЕЦ-ТО ЕГО ПРИНЯЛИ!! вот о чем были мои мысли. конечно, возможно,это совсем не кирилл виноват в том, что 10 лет варился в наркотрафике, а посадили его только потому, что даша так захотела. возможно, здесь поучаствовал мой отец - не спорю, но знать ничего не хочу, потому что Кирилла больше нет. это все равно, что он умер. оттуда он не сможет меня достать.
это теперь чистая страница и я буду стараться писать без ошибок.
дооолгий последний период стимуляторы стимулировали меня только в регресс. это привыкание. никаких новых мыслей, открытий или хотя бы легкого вдохновения. я слишком втянулась систему,где главная цель - получить удовольствие. поняла, что превращаюсь даже не в животное, а в робота, запрограммированного на саморазрушение. эмоциональное в большей степени,чем физическое.


когда перемены и неизвестность стали неминуемы, мои мозги сгенерировали схему невозвращения. дойти до самой низкой границы плинтуса. строить новую жизнь потому что старую я сожгла.

ребята, помогите

нужно срочно отправить смс бесплатную из интернета, но я не могу понять какая это связь. гугл говорит либо гудлайн, либо сим трэвэл. может, тут есть знающие. Месторасположение сим-карты - южная америка, французская гвиана. номер абонента +3725 481 ** **
впереди еще нужно собрать кучу бумажек и сделать тонну важных дел. но следующий день рождения я буду отмечать в барселоне.ЮХУ!!
что чувствует человек, на которого возложена большая ответственность? отсутствие доступа кислорода. мне даже не верится, что это происходит со мной. я поеду учиться в европу, буду год жить в барселоне. пока не окажусь в аэропорту барсы не поверю, что это не сон.
Папа приехал! Папа побывал в Америке! Папа привез чивас ригал и духи. вчера меня мама учила готовить манты. для него. а сегодня я уже выпила мини-бухло от эйр-фрэнс и в связи с курсом антидепрессантов я чувствую, что в говно! Доброго всем дня и утра, сволочи)
Папа приехал! Папа побывал в Америке! Папа привез чивас ригал и духи. вчера меня мама учила готовить манты. для него. а сегодня я уже выпила мини-бухло от эйр-фрэнс и в связи с курсом антидепрессантов я чувствую, что в говно! Доброго всем дня и утра, сволочи)
я не позвонила кириллу.я смогла себя сдержать.
успокаиваю себя тем, что надо продержаться и время все расставит по местам.главное время.время время время.это просто период такой
последние дни я нахожусь в таком диком отчаянии, что начала принимать антидепрессанты.кто-то говорит, что они легкие, другие пугаются.я не хочу свою жизнь, потому что я понятия не имею, что с ней делать. тот,кто хочет жить живет, а кто не хочет - умирает. так вот я совсем-совсем не хочу. я чувствую себя почти засохшим растением, про которое все забыли или просто не решаются выкинуть.
если это можно назвать жалостью к себе, было бы слишком просто.
и почему тут все такие злющие недоебаные и недовольные
раньше дд казался мне таким милым
Страницы: 1 | 2