Культурная жизнь в Мск назавтра :)

А на In Extremo завтра кто-нить идёт? Давно-давно их слушал (наряду с их собратьями по жанру Tanzwut), показались в то далёкое время забавными - сочетание метала с волынками (хоть я метал и не люблю) было мне в новинку, хотя не сказать чтоб зацепило (мне, помню, нравилась их интерпретация Herr Mannelig - показалось достаточно удачной). Что они делают сейчас, не уверен, надо послушать. :) Но по-моему, стало больше метала и меньше волынок. С другой стороны, концерт на то и концерт, что там всё воспринимается по-иному - как раз волынки могут показаться унылыми, а метал - вполне себе драйвовым.

Кстати, ещё одна классная стёбная группа завтра выступает, "Громыка" из Петрозаводска. Чем-то НОМ напоминают, но более добрые и "ламповые" они, что ли. На предыдущем концерте народ отплясывал под них, помню, на отлично, даром что людей было немного, было лето и все свалили из Москвы на дачи и в тёплые края. У солиста, между прочим, добротный баритон.

Посетил бы Громыку ещё разок, но на Громыке я уже был, а на In Extremo - нет.

З.Ы. Нет, это не реклама платных мероприятий, это просто информация (и к тому же, может, компанию удастся найти :)) ). Лично я сам пока не решил, какое из них посетить.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.