Политическая зелёнка с начинкой

Прочитав, что Навальный может лишиться зрения из-за зелёнки, которой ему плеснули в глаза (туда вроде как добавили ещё какой-то едкой дряни, чтоб уж наверняка), меня обуяли странные чувства. Негодование - само собой, но в первую очередь, мне стало стыдно. Стыдно за то, что я гражданин такой страны. Ну, приезжаешь в какую-нить Индию, или ещё куда. "Вэр ар ю фром? Фром Раша? Ааа, это где оппозиционным кандидатам глаза выжигают? Ясно..."

Лично я не слышал, чтобы такой беспредел творился даже в Африке. Скажем, в Габоне в прошлом году, во время президентской избирательной кампании, на кандидата от оппозиции (Жан Пинг) не нападали. Да, победить не позволили вполне российскими методами: массовые фальсификации, в некоторых районах явка под 99% (примерно, как на нас в кавказских республиках) и т.п. И Конституционный суд Габона отказался признавать результаты выборов недействительными - очень знакомая картина, не так ли? Но ведь оппозиционный кандидат всё же был допущен на выборы, в целости и сохранности! И более того, по официальным данным отрыв от действующего президента составил менее 2%!

Но РФ - это уже даже не Африка, получается? А где уголовное дело против нападавших? Тяжкий вред здоровью, в конце концов! Или ни-ни "яхту раскачивать"!

На всякий случай: я не агитирую вообще ни за кого, в данном случае, - меня сама ситуация коробит! Ну ненормально это, когда в стране человек пытается реализовать своё конституционное право быть избранным - а ему мешают доносить до людей свою позицию, поливают зелёнкой чуть ли не с кислотой или щёлочью уже. Это не говоря уж о ниагарских потоках лжи, клеветы и диффамации против этого самого кандидата - в РФ это всё дело обычное.
Комментарии: 34
Lileyn
Согласен, Овальный для меня никто, но считаю что это уже низость уподобляться варварским укпропским методам и портить здоровье за выражение своего мнения, и так понятно что он всё равно никуда не пролезет, так пусть хоть народ повеселит, коли конституцией не запрещено
valium2
мордор хуле((
Lileyn
Руина со своими варварами укропитеками выглядит похуже всякого мордора
adlaire
Lileyn,

да именно так. Я тоже думаю, что у нас много людей сейчас за Навального и так не проголосуют ни при каких обстоятельствах. И варварства, конечно, не должно быть ни в коем случае - чё-т прям методы из 90-х какие-то пошли.
valium2
конечно конечно тока тёлки с ДД в Киев сваливают типа алевтины к сожалению был мало с ней знаком..это конечно большое упущение.
Lileyn
А я как и многие был знаком с ней лично... Алевтина украинка родом из Донецка, видимо быть на родине ей как-то роднее, родина всё же
Я так люблю свою страну, и ненавижу государство (с)
-Murder-
Так она ж в Питере опять и снова, если не ошибаюсь )
Lileyn
-Murder-, Я хз, тыщу лет про нее ниче не слышал, тока то что она осела в куеве, вышла замуж и беременна
toster_holocauster
Зря каррикатуры на эту алевтинскую суку ваял(
-Murder-
вышла замуж и беременна

О_О
BETPOPE3
Ох Кристинка.
Dart
А давайте я побуду адвокатом дьявола. )))
Конечно, с одной стороны, я согласен с Ли - это подло и низко.
Но с другой - всякая вера оплачена кровью мучеников, разве не так? Когда-то людей, которые позже стали называть себя "Оппозиция" ссылали в Сибирь, расстреливали и прочее, прочее, прочее...
Сейчас же эти антивластейцы хотят мутить народ против правительства, одновременно получая поддержку от представителей власти.
По мне, так это нечестно - если ты против власти - нахрена на нее надеяться, если за твои выебоны с тобой что-то сотворили.
"Великий революционер" должен быть готов умереть за свои идеи с гордо поднятой головой, как это было раньше.
А если "я поору, что менты фашисты, а они пусть меня пока от зеленки прикрывают" - это не оппозиционер, а фуфел ватный (не в смысле советский, а в смысле тампакс) и цена ему грош в базарный день.
valium2
это ты фуфел ватный работающий на публику.
Dart
Ну, кто бы сомневался... Стоило Дарту высказать мнение, ну никак не задевающее и не оскорбляющее главного клоуна ДД, рогатый друг нарисовался с потоком оскорблений на пустом месте. ))))
Пословица "Не тронь говно - оно не пахнет" на лосей не распространяется, видимо - они воняют вне зависимости от тактильный воздействий.
valium2
слыш умный дядя пишущий длинные в ковычках умные посты ...придумываешь клоунов...а занешь почему...потому что ты добоёб и хочешь своё долбоёбство прикрыть оскорблениями явными людей это так весело правда...но только что ты долбоёб это не изменит мэна...нухуя не изменит
valium2
найди ещё пару клипов придурок все будут радоваться
Dimension
В принципе чего и хотели, духовность, откат в развитии на сотню лет, президент почти царь, чего еще монархисту надо XD
Dart
valium2
С оскорблений начал ты. Чем никого не удивил- ты всегда с них начинаешь и ими заканчиваешь. Животная сущность в тебе велика, что тоже ни для кого тут не секрет.
Lileyn
Лось как примитивное животное всё так же извергает из себя говно XD Впрочем, ничего нового
Dart
Новое мерило абсолюта в физике. ))))
Есть "сферический конь в вакууме", а теперь есть еще и "бездонный Лось в интернете". ))
valium2
охуевший...блять такой наглости я даже среди руских не встречал
Dart
Да ты просто привык, что твои выкидыши порождают агрессию, которую ты трактуешь как слабость - типа ты заставил испытывать такие эмоции, какие хотел - хотел взбесить и взбесил.
Ты целенаправленно пытаешься вызвать во мне агрессию.
И не понимаешь почему не выходит и я на тебя не сержусь, а ржу.
Я тебе сто раз растолковывал, что это взгляд на убогого, но ты отказываешься верить, что схема, верой в успешность которой ты забил свой маленький мозг, не срабатывает. )
Lileyn
Дарт абсолютно прав, лосяра это унылое застарелое вяло воняющее говно
Dart
Дарт абсолютно прав

Дааааа, я такооооой. ))))
унылое застарелое вяло воняющее говно

Не, простое говно не воняет пока не вляпаешься...
Тут какой-то принципиально новый вид - "Гавно-самовзвод" )))) С датчиком воздействия как у неисправной машинной сигналки - человек ли пройдет, ворона ли каркнет - понеслось извержение дерьма из вулкана "Лосиный Рот." ))))
buran
право на насилие принадлежит государству в лице действующей административно-политической системы , если эта административно-политическая система (не важно плохая она или хорошая), не может реализовать это право, а отдает его на откуп неким "активистам", "казачкам", "антиглобалистам", "зеленым", "хуям с горы", "нужное вписать", то его конец этой системы близок и либо она будет деградировать до полного развала, либо придет к необходимости устранения этих активистов а-ля "ночь длинных ножей" по образцу немецкому или суда над "бандой четырех" после культурной революции по образцу китайскому.
Dart
Хах! Буран, а как же быть с партизанскими отрядами всех мастей?
Исходя из того, что ты сказал - Украине Послемайданной хана изначально потому как появились Азовы с Айдарами при наличии у страны своих вооруженных сил.
buran
Исходя из того, что ты сказал - Украине Послемайданной хана изначально потому как появились Азовы с Айдарами при наличии у страны своих вооруженных сил.
На Украине пока идет сценарий №1 , дальше или развал или диктатор, как было везде после революции или внешнее управление.
Dart
А как быть с "вольными батальонами" никому толком из правительства не подчиняющимися? )
buran
А как быть с "вольными батальонами"
либо они победят и "вырежут" не согласных по пути - "за февралем всегда приходит октябрь" т.е. радикализация и череда переворотов (как у нас между февралем и октябрем 17 было несколько попыток разного рода переворотов, а удался только 2ой большевистский) , либо "вырежут" их при сценарии скорая диктатура - "ночь длинных ножей" или внешнее управление. "Вырежут" в кавычках, потому что конкретный сценарий может и не включать массового истребления, все таки 21 век на дворе, есть "гибридные" способы.
-Murder-
Забавно, что люди, которые срали кирпичами от украинских титушек, не имеют ничего против русских "титушек".

Lileyn
Блять объясните мне кто-нибуть кто такие эти сраные титушки нахуй???
Слышу слово и не понимаю о чем речь уже третий год сука
Если им платят бабло за стояние на площади я может тоже пойду запишусь ахах
-Murder-
Тащемта из контекста должно быть понятно, но можно и в википедии почитать )
Lileyn
Мне за три года не стало понятно кого именно хахлобляди называют титушками, понятия не имею кто это такие
Как можно к ним записаться чтоб мне платили за стояние на улице?
DrEvill
Мне за три года не стало понятно

интырнет читать нада. Там многа инфармацыи. А если читал и нипанимаишь - значит ты глупы. )

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.