"Играем англичан, блеать!"



Это видео наделало относительно много шуму. Ну, как актёр Михаил Ефремов ругается матом на зрителей в Самаре прямо во время выступления. Дескать, как актёр может себе позволить подобное хамство. Отдельно доставляет "мы играем англичан! для вас, блеать!" (хоть мем рисуй ((-: )

В театры я, к сожалению или к счастью, не хожу, так что подобный креатив проходит мимо меня. Но вообще, если посмотреть внимательно, реально же не слышно, что актёры говорят на сцене. Да и видно в театре этом - так себе (ну или так снято, что панорама не особо радует глаз). Я считаю, вина в данном случае и на театре тоже: могли б акустику нормальную организовать, микрофоны поставить. В конце концов, почему актёры должны орать?

И зрители, впрочем, тоже молодцы: "НЕ-СЛЫ-ШНО" не слышно, блеать!. Правда же, чувства актёра понять можно: играешь себе, вживаешься в роль - а тебе под ухо орут.

Короче говоря, тут все хороши, по-моему, и одного Ефремова обвинять как-то не вполне справедливо (хотя, конечно, материться со сцены на зрителей, которые отдали свои деньги, чтобы посмотреть спектакль, и деньги, по слухам, немалые, - так себе идея). А вы как считаете? Кто в театрах бывает - доводилось когда-либо с подобным сталкиваться?
Комментарии: 6
Анонимный пользователь
просто Ефремов не вышел из образа))
Drama_Queen
Какой зритель нынче неблагодарный пошёл..)
Shaman_ol
это прекрасно :)

заметь, как можно всё легко переврать... попадалось в заголовках на днях "Пьяный Ефремов еле держался на ногах, забыл свою роль и обматерил зрителей".
Анонимный пользователь
На тему театральной жизни была неплохая комедия "Шум за сценой".
Ась
Анонимный пользователь
Ась
И мне не слышно...-Ась?!?!
666
Анонимный пользователь
666
Опа, кто вернулся))) заходи не бойся, тут мух временно твое место занял, но он бездарен... сам признался недавно вот

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.