Врачей бы полечить

Был не большой приступ, казалось сердце, ели вытерпила без скорой. Ощущение что "откинусь" было ближе чем когда либо.
После этого по больницам, тк я спортсвумен, то сердце должно быть в поряде.. в итоге мне все равно запретили заниматься на время обследования.
Много моментов можно поднять и обосрать в процессе моего обследования, но остановлюсь вот на чем.
Да я решила сэкономить, ибо причина моего приступа не ясна, и в платной клинике меня бы послали "всюду" дабы исключать органы и системы, а это круглая сумма денег, в москве. Отправилась по месту регистрации, хотела выявить в чем дело и направиться в платную перепроверить диагноз . Увы,это в наше время более надежный способ разобраться в чем дело.

Первый прием более менее ок, направили на все подряд анализы, жирная врачиха гнала что у меня "недовес и недоедание",
(немного истории) : я фитнес инструктор, веду дневник питания, мой вес не менялся в течении 7 лет, я по граммам считаю достаточно ли я получаю жировбелковуглеводов, не употребляю алко, нарк, спорт питание и никотин; стараюсь ни в коем случае не экономить на еде, ни в количестве ни в качестве, ибо это мой строительный материал, необходимый для ведения моей деятельности. Короче к вопросу еды я отношусь пиздец как серьезно.
И вот "Это чудо",- Судзиян Фаридовна или как там ее, орет ( с акцентом ), машет рыхленькими рученками : Што ты с собой сделала , вот нечего вести дневники питания , нормально надо есть. ( А я кстати впринцепе могу сказать,что люди жрут увидев их оголенные части "тЭла" ) и если норма это бутеры с колбаской и плов со свиникной, то я конечно пас.
Она судорожно перемеряет мне давление, надеясь увидеть "пониженное" , увы в норме . Смотрит кровь - эх все в норме. И даже проблем с животом у меня нет. И как я живу. Что и печень в норме ! ах Вот же оно, селезенка диформирована! Ура - но увы врывается второй доктор,который четко заявляет что это врожденный дефект, и уж жить в 21 год , он , к сожалению не мешает.

Я конечно преувеличиваю тут, добавляю свои акценты, но это сложно передать. Мне кажется, все было еще хлеще чем здесь. Она так быстро говорила и все на повышенном тоне с акцентом, я только и слышала обвинения. А пытаясь вставить слово - все было против меня. Либо -" раз такая умная иди сама лечись)." Бля да я в этом уже не сомневаюсь, что с моим "базовым" знанием физиологии, диагностировать можно было и дома.
Ну и естественно - ОХОХО ТАТУИРОВКИ
во всем виноваты они. Вы кстати имейте ввиду, заболели- это Ваш скорпиончик на пояснице наслал "порчу". осталось молиться макаронному монстру.
Когда она добралась до татуировок было вообще шоу.
Обвинив меня во всех заболевания класса гепатит и вич ... Я даже не стала перебивать ее монолог заявлениями,что все эти анализы сдаю с переодичностью в два года, тк повторюсь стараюсь очень внимательно к себе относиться.

Короче, мне как спокойному, крайне вежливому, приветливому человеку- вот такое отношения .. Да пиздец. Честно , не думала что такие врачи, люди которые постоянно общаются с обществом, еще остались.

Меня на протяжении этого "урока воспитания и азам питания пожирнее да побольше" защищал один врач мужик, который благо был вполне адекватный. И даже начал рассуждать о характере моих более в стиле " вы заметили после чего они начинались, в каком положении вам становилось легче, в каком положении вы находились когда происходили приступы боли" - НО тут вошла другая жируха , и мой терапевт Зульфия Жируховна перебила доктора с возгласом " ты посмотри что у нее на руке!" и попросила закатать меня руках - там соотвественно татуировки.

Я в таких ситуациях удав, ценю свои нервы и никак не желаю окружающим их трепать. Улыбаюсь и ласково отвечаю . Хотя вполне справделиво было назвать ее жирной мразью, с абсолютно ебанутым подходом, и не менее ебанутыми советами. Блевануть на стол борщом и хлопнуть дверью. аминь.

Я правда верила, верила в то , что истории такого характера в Москве должны были давно остаться в прошлом. Короче все это говно говнищем и трата времени, ищу платную клинику с умеренными ценами и адекватной командой врачей.
Сакс.