Врачей бы полечить

Был не большой приступ, казалось сердце, ели вытерпила без скорой. Ощущение что "откинусь" было ближе чем когда либо.
После этого по больницам, тк я спортсвумен, то сердце должно быть в поряде.. в итоге мне все равно запретили заниматься на время обследования.
Много моментов можно поднять и обосрать в процессе моего обследования, но остановлюсь вот на чем.
Да я решила сэкономить, ибо причина моего приступа не ясна, и в платной клинике меня бы послали "всюду" дабы исключать органы и системы, а это круглая сумма денег, в москве. Отправилась по месту регистрации, хотела выявить в чем дело и направиться в платную перепроверить диагноз . Увы,это в наше время более надежный способ разобраться в чем дело.

Первый прием более менее ок, направили на все подряд анализы, жирная врачиха гнала что у меня "недовес и недоедание",
(немного истории) : я фитнес инструктор, веду дневник питания, мой вес не менялся в течении 7 лет, я по граммам считаю достаточно ли я получаю жировбелковуглеводов, не употребляю алко, нарк, спорт питание и никотин; стараюсь ни в коем случае не экономить на еде, ни в количестве ни в качестве, ибо это мой строительный материал, необходимый для ведения моей деятельности. Короче к вопросу еды я отношусь пиздец как серьезно.
И вот "Это чудо",- Судзиян Фаридовна или как там ее, орет ( с акцентом ), машет рыхленькими рученками : Што ты с собой сделала , вот нечего вести дневники питания , нормально надо есть. ( А я кстати впринцепе могу сказать,что люди жрут увидев их оголенные части "тЭла" ) и если норма это бутеры с колбаской и плов со свиникной, то я конечно пас.
Она судорожно перемеряет мне давление, надеясь увидеть "пониженное" , увы в норме . Смотрит кровь - эх все в норме. И даже проблем с животом у меня нет. И как я живу. Что и печень в норме ! ах Вот же оно, селезенка диформирована! Ура - но увы врывается второй доктор,который четко заявляет что это врожденный дефект, и уж жить в 21 год , он , к сожалению не мешает.

Я конечно преувеличиваю тут, добавляю свои акценты, но это сложно передать. Мне кажется, все было еще хлеще чем здесь. Она так быстро говорила и все на повышенном тоне с акцентом, я только и слышала обвинения. А пытаясь вставить слово - все было против меня. Либо -" раз такая умная иди сама лечись)." Бля да я в этом уже не сомневаюсь, что с моим "базовым" знанием физиологии, диагностировать можно было и дома.
Ну и естественно - ОХОХО ТАТУИРОВКИ
во всем виноваты они. Вы кстати имейте ввиду, заболели- это Ваш скорпиончик на пояснице наслал "порчу". осталось молиться макаронному монстру.
Когда она добралась до татуировок было вообще шоу.
Обвинив меня во всех заболевания класса гепатит и вич ... Я даже не стала перебивать ее монолог заявлениями,что все эти анализы сдаю с переодичностью в два года, тк повторюсь стараюсь очень внимательно к себе относиться.

Короче, мне как спокойному, крайне вежливому, приветливому человеку- вот такое отношения .. Да пиздец. Честно , не думала что такие врачи, люди которые постоянно общаются с обществом, еще остались.

Меня на протяжении этого "урока воспитания и азам питания пожирнее да побольше" защищал один врач мужик, который благо был вполне адекватный. И даже начал рассуждать о характере моих более в стиле " вы заметили после чего они начинались, в каком положении вам становилось легче, в каком положении вы находились когда происходили приступы боли" - НО тут вошла другая жируха , и мой терапевт Зульфия Жируховна перебила доктора с возгласом " ты посмотри что у нее на руке!" и попросила закатать меня руках - там соотвественно татуировки.

Я в таких ситуациях удав, ценю свои нервы и никак не желаю окружающим их трепать. Улыбаюсь и ласково отвечаю . Хотя вполне справделиво было назвать ее жирной мразью, с абсолютно ебанутым подходом, и не менее ебанутыми советами. Блевануть на стол борщом и хлопнуть дверью. аминь.

Я правда верила, верила в то , что истории такого характера в Москве должны были давно остаться в прошлом. Короче все это говно говнищем и трата времени, ищу платную клинику с умеренными ценами и адекватной командой врачей.
Сакс.
Комментарии: 14
lllllllllllll
lllllllllllll
Ну не знаю, ситуация абсурдная, чтобы незнакомый человек реально оскорблял, да ещё на своём рабочем месте...
akelo
абсурдная ужасно. Я так понимаю ее все побаиваются, она там зам. "чего то там" и еще к ней никогда нет очереди :DDDD
Stamina_rose
Да уж, поход по врачам дело такое....наговорят, сам не рад будешь. Молодые вроде как с головой по-лучше, но если старая какая женщина, то всё, это пиздец....Они знания не обновляют, на повышение квалификации не ходят, назначают препараты прошлого века. И да, мозг выебут и на тему пирсинга и вообще.
Я весной кровь пришла сдать, так мне такую головомойку устроили. Многих врачей, как учителей, после определенного возраста списывать надо, за потерю адекватности.
akelo
про списывание это точно, всем спокойнее будет.. :(
Bugge
да, впизду бесплатные, дороже обходится, тож пытался как-то обследоваться, в итоге только две недели потратил
Shamanic_Dream
Пиздец. Лишь бы не дожить до такого
Alex_Lons
про московских врачей - это Андрея Шляхова рекомендую почитать. Мне понравилось.
akelo
riz )) Причем она тоже какой то "глав.") Я поинтересовалась на регистрации на тему адекватности врача, на что мне ответили - ей на пенсию пора .)
Raw-boogie аналогично, две недели для того что бы в итоге мне сказали " да ты ещь не "то" "
Shamanic_Dream меня еще веселят случае описанные в инете, когда люди вызывают скорую а им говорят да потерпи до утра потом в больницу иди)


До этого случая не обращала внимания на условия в области здравоохранения в больших городах. Оказывается столько людей с этим сталкиваются...
akelo
Ever-Frost ну Вы сравнили тоже, плов с курицей и со свининой) . Понятное дело что такие блюда можно приготовить в тяжелом варианте и легком)


Я знаю что это, мне ее делали в детстве. Данный врач ее не назначила) После экг, узи всех органов, крови и прочих анализов назначила гастроскопию,а что потом она не говорила). Но я оттуда карточку заберу на днях,и пока в поиске новой больнички. Эхо в любом случае буду делать, собственно Вы описали причины почему это необходимо )
Nattfodd
>истории такого характера в Москве должны были давно остаться в прошлом
Наивно так полагать. Есть хорошие врачи и на периферии, есть и говнюки в столице. К тому же в последнее время наша нерезиновая притягивает к себе всё больше говна, в т.ч. с Кавказа.

>впизду бесплатные
Вот тоже не скажи. В платных тоже бывает так, что у тебя на месте одной болячки ещё десяток найдут, чтобы провести как можно больше исследований и содрать бабла. А если случай серьёзный - всё равно направляют в городские больницы (уже дофига раз с этим сталкивался по работе). С другой стороны бесплатные сейчас так загружены, что даже у нормальных врачей через некоторое время работы появляется одно желание - спихнуть побольше пациентов, дабы хоть как-то облегчить собственную участь. Сэд бат тру.=(

>люди вызывают скорую а им говорят да потерпи до утра потом в больницу иди
Не в больницу, а в поликлинику, но те, кто это пишет, чаще всего не в курсе, что есть кой-какая разница. Ибо истории эти чаще всего рассказывают сукаблятьуроды!!!!!!!1111расрас(простите, вырвалось) идиоты, которые при температуре в 38 градусов не способны положить в рот таблетку Парацетамола. Как они дожили до своих хотя бы 25 лет при таком раскладе - мне неясно, чесснаговоря. Короче, тут у меня профессиональный рэйдж, т.к. подобных историй у меня в запасе сотни.
akelo
Nattfodd вполне приемлемо все, это просто история которая выпала мне, и захотелось с кем нибудь поделиться.

В любом случае надо искать хорошего врача, который решит мою проблему без "эмоциональных" затрат, платный он будет или нет вопрос уже второстепенный.


Насчет платных тоже вспомнился случай, прихожу к гинеколугу в платную клинику, в очень хорошую , ПРОСТО НА ОСМОТР, запланированный) И она после фразы что у меня было всего 3 партнера называет меня девушкой легкого поведения и продолжает в таком духе беседу насмехаясь над пирсингом ( на лице ) и прочее ) мне было тогда 18 лет )
Короче не фортовый я пациент :DDD
Nattfodd
Нда, чо-то ты вообще везунчик по мед. обращениям.)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.