Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14
А так хочется сдаться, опустить руки. Но нет хватит косячить, надо меняться и держаться...
хоччется читать, заниматься собой и просто потеряться в кругу не знакомых или том маленьком кругу знакомых которые понимают и хотят видеть..
на улице весна, теплеет, всё оживает а ощущение осенние, грустно как то что ле..

Аллергия

Ни алкоголя, ни сигарет, на сладкого, ни острого, ни солёного - НИХРЕНА нельзя.. Чё то по моему хер я продержусь так неделю на кашах одних..
сука отдайте мне мой телефон.... ебучий китайцы со своим НГ и со своими китайскими запчастями, захватчики узкоплёночные

Мечта

А что такое мечта?, Семья, дом, спокойствие, богатство, известность?
Может быть это мечта?

Ведь мы ни чего не делаем, только говорим о ней, точнее даже наверное скорее жалуемся как же нам тяжело её воплотить. Говорим что мы жутко устали, что нам не хватает времени, что нам не даёт возможности кто то воплотить её в жизнь, а знаем ли мы вообще её, эту свою мечту... Мы просто живём изо дня в дня в день даже не пытаясь, только думаем и откладываем всё на завтра. И в итоге мы просто привыкаем к своему существованию и ждём что всё должно прийти само надо просто ждать. Неужели мы настолько ограничены(


А у вас есть мечта? ? ?
теряют люди веру и доверие, или уже даже потеряли...
ну что.., половая жизнь мне понравилась осталось найти свой пол).
Забавно получилось, вся вчерашняя суета из за того что я поздно пришёл и типо синий, блять 25 лет поздно да пофиг я же позвонил и сказал где я что я и как я и когда я приду, синий ебать его в рот, 5 литров на 2 человека после фена... Хер знает, по моему что то тут не то..
Утро пол ковер кофе стихи, все просто замечательно...
Начал читать твои старые стихи, они меня успокаивают, следить за новостями, пытаться что то говорить.
Я очень рад что ты получила премию, узнал буквально позавчера и вчера увидел в новостях..
Очень рад и горжусь.
18.12.2013, а может все таки свалить.., ну не возможно... половина второго ночи, получил деньги, долги ни кто не отдал, очень расстроился, ибо зп вышла маленькая и эти деньги мне бы очень помогли, неожиданный поворот событий, долги я сильно ждал, не повезло, не отдали ну и ладно вывезу сам как нибудь.
Принял решение за деньги знакомым ни хрена не делать, либо дарить и сразу не ждать благодарности кроме спс либо не делать вовсе.

А дело собственно в чем, в 4 вечера после получения ЗП подсыпали мне в кофе Фена, без моего на то ведома, выпил настроение поднялось. Собирались со знакомым отоварится в конфискованных вещах после получения ЗП, почле работы пошли, купили что хотели и пошли к нему пить пиво, взяли 2 по 2.5 на двоих, забуторили в первом же стакане еще по фену, и пропиздели до часу ночи, раза 3-4 звонил матери и говорил когда приеду. Приехал в половину второго, получил выговор не понятно за что, ибо чувствовал себя абсолютно адекватно, максимум от меня воняло сигаретами. Спать не хотелось вовсе, включил ноут и комп, опять получил разьебон типо брату завтра вставать глуши все, отговорки что нужен компьютер и инет для работы были пропущенны мимо ушей и догнались еще одним разьебоном в мою сторону. Заглушил все в итоге, зав тра попробую поговорить на тему а чего не так то..
Видимо пора все таки сьезжать, начинаю капитальные поиски квартиры находка-влад..
Вдобавок ко всему весит кредит, сломался телефон(и я теперь без связи, когда она мне так нужна), на мот хотел заказать запчасти. Поживу пока на работе..

Пол пятого утра утра сижу с планшета брата, спать не охота, что делать собственно то же не знаю, попробую завтра вынести пару идей на работе начальству что бы зарабатывать больше денег.
Навалилось короче все к одному как всегда.. , ни чего вывезу.
Забавные ощущения поймал в себе. 3 часа ночи, луна светит в окно и кажется что уже рассвет, укутался в одеяло сижу смотрю трон. Ловлю себя на смысле что все отлично, что мы вместе, я абсолютно внутренне спокоен и уверен, а мы далеко уже не вместе как 7 лет.

Воспоминания сами всплыли в голове, оказывается я так много помню радости с тобой, какие то слова, взгляды, впечатления, даже дату встречи, и абсолютно не помню что допустим было вчера.. совсем не могу вспомнить хорошие и приятные разговоры встречи с теми кто был после и даже совсем недавно, только не приятные моменты в памяти всплывают, обычно ссоры.


Я слишком часто вспоминаю о тебе...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14