Всем привет

Ребята, раньше была возможность выпилить дневник, сейчас не могу разобраться как это сделать.
Помогите пожалуйста (:
*крутым голосом озвучивающим трейлеры к блокбастерам года.* Сумерки and Сумерки. Сага. Новолуние. *за кадром голосом Регины Дубовичкой* Здравствуйте, мои дорогие. К нам в редакцию приходит много писем с вопросм "А по фильмам обзоры вы пишете?". На самом деле пишем, но нихонщина, тайщина (да и вообще все азиатское) воспринимается местными интеллектуалами как любовь к косоглазым или убогое онеме. Ну чтож *устало выдохнул* встречайте СУУУУУУУУМЕРКИ!!!!. Я уже давно угрожал честной публике сподобиться до этого обзорчика, и вот свои угрозы я выполнил.

[]

Мммм... включаем это дерьмицо... поехали. По заведенному порядку все действо разворащивается в туманном городке окруженном со всех сторон лесом. Потому что это кино про вампиров, а вампиры живут в тумане. Аффтар очень заботился о зрителях и потому Индейская резервуация вместе с индейцами и отец шериф постоянно напоминают МЫ В АМЕРИКЕ! Потому что в америке есть Индейцы, которые живут в резервуациях, отцы неудачники, и шерифы. А... ну еще обязательно раздолбанное карыто в качестве транспортного средства.

Кстати создатели этой жопотрепещущей мудатни открывают перед нами загадочных кровосов - вамперов с совершенно неожиданной стороны, окаааазывается вампиры не любят солнце не потому, что они могут под ним испечься. Вопреки тому, что в нас столько лет пытались вдолбить создатели всех фильмов и книг об этих волнующих умы бедных херок существах, они просто сверкают аки брюлик в колечке какой-нибудь гламурной кисы. Но в остальном все по канону; вампиры - аристократы (хотя я бы с большим удовольствием посмотрел на более животный и низменный вариант, это было бы живо и интересно, в этом больше красоты чем в этом комическом аристократизме.), и у них дохера бабла, иначе если наши герои столкнуться с такой глупой бытовухой как *ОБОЖЕНЕТ* БЕДНОСТЬ!!!!!! А тогда вся сказка для юнных девочек лопнет, как мыльный пузырь, и пришлось бы оооочень изъебнуться чтобы сделать повествование привлекательным для таких мечтательницах о принцах.
[cокращено]
Вывод: смотреть малолетним девочкам (лет с 6 и до отрастания мозга), смотреть в депрессии (например мужик бросил). Но если вы не любите убогие пафасные сопли, и торчать 130 минут перед монитором ради дрочки на самцов вы не готовы - не тратьте свое время. Гавно. 3 из 10. Сагаблядь. В этом фильме неизменно три вещи 1) убогий сюжет, 2) безэмоциональное лицо Бэль, 3) слишком стремная рожа Эдварда . Кстати вэтом году нам посчастливицо посмотреть продолжение этой "Саги". И в следующем тоже. Так что нам будут штамповать в год по "Саге" пока Эдвард не поседеет, а у Бэль не выпадут зубы.
И да, аффтар не мудак, он прекрасно видел как все уже 100500 раз обосрали и вздрочнули на это дерьмицо, но автару как бе похуй.
Скрины по традиции спижженны наглым образом с WA ибо афтар посмотрел это дерьмо с большим трудом, что уж там о скринах каких-то говорить.
Ninker как обещала, депр прошел вернулось лого ^^
Как любое нифер отродье я очень неравнодушен к тематике вампиров и оборотней в литературе, кинематографе ну и все в том же онеме. Хотя нет, вру, в литературе это тему я не слишком уважаю, однако иногда в перерывах между чтением книг наиболее любимых мне, я читаю всякий шлак, чтоб к хорошему совсем не привыкать, ибо хорошего как-то мало. И одной из этих проходных вещей стала книга Виктора Пелевина "Сященная книга оборотня". Я уже слышал, что Пелевин пишет одну книгу и его книги нужно читать чуть-ли не соблюдая хронологию их выхода, однако я буду говорить о священной книге, как об отдельном произведении, через которое я познакомился с этим писателем.

[]

Священная книга оборотня это как бы дневник обротня-лисицы Ахули. В своем дневнике она описывает нелегкую жизнь лис в современном мире, много рассуждает о сексе (и, кажется, только о нем) иногда пускается в воспоминания о своем далеком и не очень прошлом, связях с родственницами. Что я могу сказать, это типичное бульварное чтиво для подростков, лет 13-15. Ну не верю я, что взрослый человек может действительно считать это стоящим внимания. Персонаж Ахули, в своих рассуждениях представляется типичной псевдоинтеллектуалкой лет 16, однако намекает нам на свою возвышенность, богатый внутренний мир, опыт и духовность бесчисленное количество раз. Как бе персонаж очень поверхностный и глупый. Есть там еще оборотень-волк, этакий Вася из армии, быдлоид крайне глупый и представлен нам, кажется, именно для того чтобы показать все богатство внутреннего мира Ахули, такой дешевый ход. Автор не использует особых стилистических изысков, и книга в целом весьма плоская и дешевая.