Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9

Новая, преновая запись

Слишком много, очень слишком много событий. Мозг перегружен всем этим дерьмом.
Начну в обратном хронологическом порядке.

Ходили мы с Ярославом на Ундервуд. Это было прекрасно. Никто уже не верил, что они смогут приехать в Киев после всей случившейся хуйни. Но приехали таки. Ярослава правда, они очень пригрузили. Сказал, что ирония настолько горькая, что ни разу не смешно. Я тоже пару раз прилагала усилия, чтобы не расплакаться.

На работе хуйня. Зарплате не платят. Но вкалываем по полной. А чтоб было что жрать еще и на второй работе. Весело

Сестру прооперировали. Хотели удалить узел на щитовидке, а удалили весь орган, ведь узел то оказался раковым. Только на этой недели она вышла на работу. Но это еще не все. Нас еще ждет терапия радио йодом 20 апреля. Весело.

Я на фоне всей этой хуйни разболелась. Опять спину прихватило и мой "любимый" ишиас по мне соскучился. За ним последовал депрессивный-астенический синдром и, следовательно, Триттико и овощность. Весело.

До этого была маманя. Встречала НГ с нами. Была адекватная. Так что это норм.

До этого была наша с Ярославом свадьба на 10 человек. Тихо, мирно, мило и адекватно. Мне понравилось. Хожу теперь с кольцом ^^

До этого было два месяца в Словакии. Было неплохо: много работы и много свободного времени, потому что все устроено для продуктивной работы. Так что мы с девочками валялись у бассейна, ходили на экскурсии и пили. Много пили. Зарплате большая, еда дешевая, за хату заплатил институт, бухло дешевое, мы совершеннолетние. Красота.

До этого было весна-лето на болотах с пиявками и оводами. Весело.

Как я провожу лето

На работе я его провожу. Практически без выходных. Домой не поеду точно - дорого, далеко, мама будет пресовать, некогда, шефа не отпустит и еще миллион причин. В виде отдыха и отвлечения от работы хожу на киевский фест джаза каждые выходные. В прошлые выходные там даже Киевский симфонический оркестр был. Это было круто. Еще были на озерах в Феофании, пару раз в театре. На огород заглядываем. За растениями ездим и попадаем во всякие приключения, типа выкапывания машины из песчаной ямы. Вот и все развлечения. Даже не пьем с коллегами. Все в запаре, все друг другу осточертели на работе. Тролим друг друга и ржем как стая гиен.
Шефа меня отпускает в Словакию на стажировку. Я собираю кучу бумажек для визы и командировки. Купила уже билет на поезд. 27 часов ехать. Я думаю это и будет мой отпуск. 27ми часовой отпуск.
Меня так и не повысили. Все лапшу на уши вешают и травят за то, что я из Крыма. Сегодня была в ботсаду у свой однофамилицы и нажаловалась ей. Она обещала напрячь моего директора по этому поводу. А она это умеет. Напрягать. Хорошо все таки, у них там в ботсаду. Прям балдежно. Кухня есть летняя, и беседка, и куча растений вокруг, и абрикосы с шелковицей можно есть, и яблоки. Хорошо там.
Что за нахрен твориться в моей жизни?!! Без учета прегабалина, конечно. Стресс и дождь делают свое черное дело. Нога болит так, что в мозги отдает. Благо, рецептик у меня был. А так... Че за фигня!!??

"А может то, что я ждал уже началось и я кружусь в фантастическом танце"

Опять жизь преподносит внезапные сюрпризы, переезды и потери.
Нас опять вытуривают с хаты. Ищем новую. У Ярослава стресс дальше некуда.
Уволилась из института моя подруга. Наша компания 16 комнаты начинает распадаться. Осенью скорее всего еще несколько человек молодежи уйдут. Надо и мне сваливать будет.
У меня уже аллергия сезонная началась. На что - не понятно. Липа еще не зацвела, но глаза у меня уже чешутся, в носу печет и чихаю постоянно.
Ах-ты-ж-йобаный-ты-ж-нахуй!

17 апреля концерт Пикника в Симферополе! Я должен туда попасть!

Я теперь не смогу успокоится!

В Киев они не собираются :( :(((
Мамино воспитание, хреновые жизненные условия и, впоследствии, шефа выдавили из меня последние крохи сочувствия, сострадания, добра и понимания. Нихрена не осталось. И пусть я и стараюсь изо всех сил убедить себя, что это все это у меня есть, только где-то глубоко спрятано - ничего не получается. Надо брать чемодан и ехать далеко, чтобы хотя бы своих родственников не раздражать своим присутствием.
Моя зарплате сейчас составляет 50 долларов. Доу!
Следуя совету найденному на просторах инета, я вспомнила про свой дневник.
Хотя, что тут сказать, когда все тоже самое изо дня в день. Только детали отличаются. Мне уже нечего Яру рассказать, когда домой прихожу. Хотя в такой жопе ситуации отсутствие новостей это скорее хорошо, чем плохо.
А так продолжаю болтать со своим друганом по переписке про всякую эзотерику, медитации, самосовершенствование и отношения полов. Достаточно интересный тип, хотя и слишком накрученный.
Шефа хочет мышью окна открывать и иконки, несмотря на советскую власть.
Почитываю индийского троля Ошо. На цигун и тем более, дао инь не хожу из-за послеоперационного периода. Дома пытаюсь заниматься.
Собираюсь на инглиш записаться, а то совсем крышей поеду от однообразия. Учиться я люблю :)
Да, и пора завязывать с Rishloo, а то это какаой-то заменитель Флер: слушать, лечь и умереть.
На днях цену на проезд подниму вдвое и будет нам всем пиздец мир, процветание и евроинтеграция.
Ну вот и все пока.

Upd. Пиздец таки наступил - метро за 4 грн, троллейбус за - 3 грн. Все. Вспоминаем пешие походы на работу от метро. Последний месяц безлимитного проездного на метро и начинаются пешие походы на английский от работы. Самое обидное, что во всей это хероте Революции, мать ее в душу, я не участвовала и не верила в светлое будущее. А страдать теперь приходиться, будто это и я тоже виновата.
В общем, мне скучно. "Философа на краю вселенной" я дочитала. Что читать дальше еще не придумала.
На улице как-то особенно мерзко. Почти как в марте - мордор, мряка и Сайлент Хилл в одном флаконе. Плохо сплю. Ярославский комп опять взял моду самостоятельно включаться в 3 часа ночи. Гад.
Начала вязать новый кофтец.
Мужественно пережила мамин приезд из Крыма и не менее мужественно ее отъезд.
Сделала оперцию. Уже швы сняли, но еще болит шрам.
Шефа запретила мне ехать в Англию на стажировку. "Нельзя, потому, что нельзя". Конечно, кому она будет орать из кабинета "Лена! Позовите мне того-то/ Сварите кофе/ Сходите в библиотеку/ У меня флешка не открывается/ и т.д. и т.п." если я уеду.
[2]
Мою статью из Aquatic botany процитировали. Так приятно.
А завтра мне на операцию. Страшненько.
Да, касса свободная, защита прошла, а документы остались. Буду весь январь бумажки оформлять. Ну это такое, как у нас говорят.
Фоток с защиты у меня естественно нет, хотя кто-то вроде фоткал. Надо поспрашивать коллег. А так защита, как защита. Из интересного только шефа, швыряющася в меня букетом из-за того, что он показался ей слишком дорогим.
Потом мы день рождения моей сестры отмечали. Она утром проснулась, как-то неудачно встала с кровати и у нее шею заклинило. Миозит, прострел или что-то в этом роде. Голову поворачивать она не могла, ходила как робот, бедная. Еще и на работу пошла выставляться, а вечером пошли мы на пиво с друзьями в Портер на Майдане. В этом Портере мы были еще до революционных событий и было это очень приятное, приличное и уютное место. А теперь они зачем-то переехали на первый этаж сгоревшего дома провсоюзов и теперь это такой себе пост-революционный кабак: тесный, шумный, патриотичный. Я в принципе люблю кабаки, хотя после запрета курения они потеряли часть своего очарования и колоритности. Мне понравилось, а сестре не очень, но у нее шея болела. Там мы с Жупани и согрешили, сделав селфи прости господи
[cокращено]
Я расстроен. На мартинах лопнула молния и пришлось сдать их в ремонт во вторник. Сегодня пятница - сапоги до сих пор не готовы и мастер походу не особо помнит как они выглядят. Если они их потыряли или отдали по ошибке другому клиенту, то хрен я куплю такие же новые. Они сейчас стоят 145 фунтов на официальном сайте. На улице гололед и -15, а я в токих ботфортах на каблуках.

Upd. Слава яйцам, он их доделал.
Когда же настанут светлые времена и можно будет, придя с работы, просто лежать и смотреть фильм или вязать, а не заниматься работой до ночи?
Фу, фу, фу, меркаптоэтанол вонючка.

На работе:
- Интернет опять тормозит!
- А ты порно не смотри.
- А как тогда жить?
Если бы изобрели машину времени, то я бы вернулась в 90е ради того, чтобы побывать на концерте Tool.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9