[джин]

Сегодня впервые в жизни попробовал настоящего джина.Вот эта вещь!Хватило одной рюмки чтоб мну снесло.Первый глоток аж слезу пробил а потом все нормально пошло=)_______
долбанись башкой об угол!!!

концерт группы Lumen

Много расписывать не буду,т.к.многие знают что бывает когда идешь на концерт)Сначала вышла какаято хзнает какая грппупа под названием Пупсы.Отыграли 5 песень и ушли.И тут вышли они.Угар начался с первых песен!К концу концерта зажгли фаера,хоть Тем прасил не делать этого.Но самый отжиг был на последних двух песнях *Сид и Ненси,Fack off*Вот на них весь дкг отжег.В итоге приехал домой без голоса с болящими ногами и шеей!Бум ждать следующего концерта!
!!!!!!!!!!!!ХОРОШЬ ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

былые времена

Вот увидив пост никки,который приглашает народ совершить прогулку по ховринской больнице,вспомнил прошлое,когда я там с друзьями бывал.Мда место интересное,временами стремное и просто краcивое,особенно в комнате нимостор и в часовне.
*Коротко о ней:Итак...больницу начали строить в 1980 году а в 1985 году участились случаи нападения сатанистов, секта которых называлась "Немостор" (оттуда и название). Её прекратили строить, в то время темп инфляции был очень еб**чим, и поэтому там начали появляться бомжи, собаки и всякие любопытные личности... Сатанисты всех мочили а в 1990 году тудв приехали отряд "ОМОН" и постреляли всех сатанистов, и заточив трупы в подвал они его взорвали тем самым затопили 2-ой уровень подвала (всего их 2 уровня). В 1991 году, когда про это забыли, там н6ачали тусоваться всякие гопники и антифа включая готов и неферов со свей москвы и всего мира...всё*

MDD

Вот токо приехал с мдд.Сначало мы пашли в кружку на багратионовской.Там чтобы продать гребаного пива потребовали паспорта.У кого то их не было и конечно в их числе оказался я.Но тут пришла идея смотаться в другое место и допив пыво мы поехали на лубянку в кафешку му-му.Вот там мы жгли часа 3 точно.Потома мы гдето бродили и часам к 8 все начали расходится.
В общем,отлично провел день,познакомился с новыми интересными людьми и отдохнул пидато.
Теперь надо ждать след. встречи мдд....