Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11
это надо же было ухитриться третий раз переживать одно и то же.

День мыльных пузырей на Арбате

Кууууча народу, все такие разодетые, яркие) и пузыри летят со всех сторон))) помесь ПХ, готик-пати и карнавала..
все крута, только ...только хэх, русский флешмоб - он стихийный и неорганизованный..))
заметила..нескольких карапузов, личиками очень похожих на маленьких фавнов..занятно
оомг..френды и нефренды на главной, чего это все вдруг задались вопросом "что же такое счастие?" :)
вот для меня сейчас счастье - это чтоб мне не ипали моск..

04.02.

слушаю Heloween - Forever And One (Neverland).. вот уж никогда не думала, что это такая клевая группа)))
тёмный я человек)
итак.. вчера еще томилась безбрежным отчаянием типа "что делать?!" и "когда же это все закончится?" и "какое же у меня бессмысленное существование, гроблю свою жизнь" и тд..
(кстати, в тему "гробить свою жизнь" хочется подметить одну деталь - когда после бурной ночи на утро иду в магазин, то выбираю придирчиво (!), блин, хавку без гмо и т.д., типа экологически чистую и здоровую)

ну вот, истерика прошла, решено было не париться, и оставить все на самотек. Кстати, о самотеке. У меня же мега-откровение было. Одна девочка в разговоре обмолвилась, что, мол я - Лагуз. И тут меня понесло. Вспомнились и прекрасные прошлые записи хоть в этом дд о горных реках, и другие поточные теории. В итоге, помчалась писать обо всем своему Наставнику, так сказать, друиду..и что же..в итоге он мне это все подтвердил..и ..это мое ажиотажное настроение подтолкнуло его самого на поиск, так сказать..и теперь-то и не ясно, кто кого чему учит..и учит ли, ну прям как у Коэльо)

be continued..

объявление

хочу снять однокомнатную квартиру в Москве, у собственника

я плюшевая и хорошая!!!! тока посредники уже совсем достали..




[]
..мдаа..и что же теперь будет творится в Латиносии-то?
ударюсь-ка я в воспоминания..вспоминая ...

LETRA "La piragua" de "Carlos vives"

Me contaron los abuelos que hace tiempo
navegaba en el Cesar una piragua
que partía de El Banco viejo puerto
a las playas de amor en Chimichagua.
Capoteando el vendaval se estremecía
e impasible desafiaba la tormenta
y un ejército de estrellas la seguía
tachonándola de luz y de leyenda.
Era la piragua de Guillermo Cubillos.
[cокращено]
ббрррр....
упорно ассоциирую себя с собакой что упала в воду и бурный поток несет ее куда-то, воротит, накрывает с головой..а она выныривает и перебирает лапами в сторону берега...
ТЧК -это зло..

вчера висело проклятье - ломались каблуки..сначала на сапогах, потом на туфлях..((

но самая жесть осталась наутро Х)) - разбудил меня звонок..Посла..да..Чрезвычайно Полномочного Посла Республики Колумбия в РФ..а я тока 2 часа как дрыхну..
Вновь настал период снов..ярких, насыщенных. После которых просыпаешься и весь день ходишь под впечатлением. Давеча весь день пребывала в ожидании чего-то сверхрадостного, протом вспомнила, что это все было там, на тонком плане) А в реале чего-то в последнее время тока и делаю, что вправляю другим мозги или разруливаю щепетильные ситуации..

пара сентенций..от подругми дней моих суровых

1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?

2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...

3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??

4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......

5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!

7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...

8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Черт, они все будто сговорились. Не знаю из каких "лучших" побуждений кто действует,
но в первую очередь совершенно не думают обо мне(( если я что-то сделала, значит на то были причины, а все дружно закрывают на это глаза... фак, нужно уважать мое мнение, если уж нет понимания, тогда какие они нафиг близкие люди((
достало, право, закончится тем, что потеряю к ним доверие и наши дорожки разойдутся. И пусть я буду в их глазах последней сукой.
И... есть некоторые вещи, мечты, может единственная радость в жизни на текущее время, которые нужно исполнять самой!!!! иначе это никакая не мечта, а натянутое спасибо получится.

черт..какая же тупо..
Состояние: да я чуть мобильником в стену не швыряюсь
Музыка: Shakira - Que Me Quedes Tu
..они уедут..осенью..одна во Францию, другая в Швейцарию..и йа останусь одна..
конечно, есть куча способов поддерживать общение, можно даже чокаться бокалами в скайпе, но что заменит этот реальный контакт? сиденье рядышком на бревнышке в снегу, потягивая сигары..или валяние на кровати задрав ноги, изнывая от жары, под тихие латиносские мотивы, вслушиваясь в звуки летней ночи из распахнутого окна? а вправление мозгофф? а наше безумное шитье для игрушек?)) трое суток подряд..передая друг другу таблеточки от истерии?))с одной у меня впереди еще несколько диких ночей и встречь, пати..с другой - выезды, пати, море..но что потом..
они же меня как -то сдерживали.. доверяю им, люблю-безгранично, понимаю и принимаю, смогу простить все.. и тут их не станет рядом..

а что меня здесь держит, собсно ?..


сегодня снился очень яркий сон, полный морского ветра..
сначала были холмы..с уже почти высохшей травой, маки..синие горы вдалеке, подернутые дымкой, ну и я тама..рассекаю пространство на темно-серой муаровой кобыле.. именно рассекаю..почти лечу..вцепившись в длиннющую гриву..и вот уже горы..огромный утес, поросший тисами, елями..там мои вестфальцы, сестра, Эвальд..
спускаюсь.. думаю - ого куда их занесло)) и тут систер дает мне в руки мелкого и я с ними иду по тропинке между валунами, деревьями, земля такая теплая, серая, кое-где покрыта иголками, в тени проглядывается травка, крокусы..иду, ребенок на руках, и тут все куда-то исчезают и приходит знание, что нужно подняться на самый верх этой скалы, и я топаю по извилистой тропке, которая становится все уже, и вот это уже узенький карниз..внизу, на высоте метров 20 бьются волны..ветер трепет волосы, спиной прислонилась к камню и маленькими шажками ползу вперед..в голове одно- если сорвусь - еще ничего, нырять умею, тут глубоко, может и выживу..а вот как падать с мелким-то на руках? ..и тут карниз заканчивается каким-то углублением на уровне колен, куда нужно влезть и типа переползти дальше..где уже виднеется более широкая тропка..а вход туда такой пологий, если не круглый..
и вот я, та, что жутко боится высоты, чуть не врастаю спиной в камень, всеми силами облепляю и кое-как перетекаю в эту дырку..там прохладно, мелкий песочек, какие-то палочки-листочки..кое-как перевожу дух, обняв мелкого.. болтаю ножками в дырке в скале..и тут подходит моя сестра и кто-то из ребят..оборачиваюсь и говорю - ненавижу ..


курс активной терапии от идеализма?
какая глупость..
Ну я вот никак не разберусь, почему при таком милом теплом солнышке, зеленой новой травке, листочках, цветочках, при таком нежном весеннем ветерке, без каких-либо серьезных траблов на жизненном горизонте и ввиду феерического ренессанса на некоторых фронтах личной жизни ...
мне так дерьмово на душе?!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11