..они уедут..осенью..одна во Францию, другая в Швейцарию..и йа останусь одна..
конечно, есть куча способов поддерживать общение, можно даже чокаться бокалами в скайпе, но что заменит этот реальный контакт? сиденье рядышком на бревнышке в снегу, потягивая сигары..или валяние на кровати задрав ноги, изнывая от жары, под тихие латиносские мотивы, вслушиваясь в звуки летней ночи из распахнутого окна? а вправление мозгофф? а наше безумное шитье для игрушек?)) трое суток подряд..передая друг другу таблеточки от истерии?))с одной у меня впереди еще несколько диких ночей и встречь, пати..с другой - выезды, пати, море..но что потом..
они же меня как -то сдерживали.. доверяю им, люблю-безгранично, понимаю и принимаю, смогу простить все.. и тут их не станет рядом..

а что меня здесь держит, собсно ?..


сегодня снился очень яркий сон, полный морского ветра..
сначала были холмы..с уже почти высохшей травой, маки..синие горы вдалеке, подернутые дымкой, ну и я тама..рассекаю пространство на темно-серой муаровой кобыле.. именно рассекаю..почти лечу..вцепившись в длиннющую гриву..и вот уже горы..огромный утес, поросший тисами, елями..там мои вестфальцы, сестра, Эвальд..
спускаюсь.. думаю - ого куда их занесло)) и тут систер дает мне в руки мелкого и я с ними иду по тропинке между валунами, деревьями, земля такая теплая, серая, кое-где покрыта иголками, в тени проглядывается травка, крокусы..иду, ребенок на руках, и тут все куда-то исчезают и приходит знание, что нужно подняться на самый верх этой скалы, и я топаю по извилистой тропке, которая становится все уже, и вот это уже узенький карниз..внизу, на высоте метров 20 бьются волны..ветер трепет волосы, спиной прислонилась к камню и маленькими шажками ползу вперед..в голове одно- если сорвусь - еще ничего, нырять умею, тут глубоко, может и выживу..а вот как падать с мелким-то на руках? ..и тут карниз заканчивается каким-то углублением на уровне колен, куда нужно влезть и типа переползти дальше..где уже виднеется более широкая тропка..а вход туда такой пологий, если не круглый..
и вот я, та, что жутко боится высоты, чуть не врастаю спиной в камень, всеми силами облепляю и кое-как перетекаю в эту дырку..там прохладно, мелкий песочек, какие-то палочки-листочки..кое-как перевожу дух, обняв мелкого.. болтаю ножками в дырке в скале..и тут подходит моя сестра и кто-то из ребят..оборачиваюсь и говорю - ненавижу ..


Комментарии: 1
Ptica
куда сорвешься ты?..))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.