О женщинах, навигаторах и бесплатном тортике.

Эта суббота в принципе не задалась. С утра должна была состояться съемка, которая сорвалась - при этом в 9 утра я списался с обеими участницами, все подтвердил, поехал за пленкой, и уже в центре мне пришла смс что-то вроде "извини, я не смогу". Таким образом у меня остался "в деле" один человек, я ей позвонил, объяснил ситуацию, пришли к решению просто пройтись и пофотографировать по городу. А я уже в центре. Она только выходит. Думаю, погуляю пока. Прохаживаюсь по Никольской улице, заглядываю на Красную площадь, прикидываю, где она сейчас едет, отправляю смс, что сижу в "Му-Му" на Охотном ряду и, собственно, иду туда. Беру себе кофе. Жду. Допиваю кофе. Выхожу на улицу. Она пишет "куда выходить?" Я ей звоню, говорю, просто поднимись на улицу, я на Манежной площади сейчас - а там какие-то киоски стоят, сцену соорудили, еще что-то, в общем, толпа народу. Говорю, поднимешься на улицу - позвони мне, сориентируемся тут. Ок? Ок. Стою, жду там, где она, теоретически, должна пройти. Думаете, она позвонила?

Нет! Она же женщина с навигатором! Вбила "Му-Му" и пошла на Театральную площадь. Это я выясняю минут через 10 ожидания, когда понимаю, что что-то не так. Выслушав это по телефону, я думаю, бляяяя и говорю: вернись обратно. Вот где Охотный ряд, я там и стою. На крыше, знаешь где стеклянные купола и фонтанты? Вот, давай сюда.

Занимаю скамейку, сажусь в полоборота, чтобы видеть идущих, сижу, жду. Проходит еще минут 15. В этот раз она звонит сама.
- Ну, я прошла кафе (не запомнил название), Макдоналдс, но "Му-Му" не вижу, оно дальше?
И в этот раз я не только думаю, но и говорю:
- Бляяя... ну мы же два раза по телефону проговорили, что я жду на улице, сдалось тебе это кафе?!
Кое-как с ней встречаемся возле вечного огня, но мое настроение на тот момент было уже настолько низким, что в итоге один хрен мы заходим в какой-то фаст-фуд, там же, и я беру себе пиво - приводить мировоззрение в порядок.


Потом, когда уже уходили, увидел, что на сцене на Манежной раздавали бесплатно торт - прихватил себе. Не знаю, в честь чего, но было вполне сносно, несмотря на то, что бесплатно. Немного сгладило день.
Комментарии: 3
0SV
Сладкоежка
Furude_Rika
Тебе нужно меньше нервничать из-за женщин, бросай с ними общаться)
as_Demaniak
Тебе нужно меньше нервничать из-за женщин, бросай с ними общаться)

Вот это ценный совет) Я стараюсь)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.