О женских капризах.

Пятиминутка ненависти.
Длительной и детальной истории сейчас не будет. Я уже сталкивался с женщинами, которым, например, "далеко" ехать от ВДНХ до Римской, и они туда поедут только если их такси или подруги на машине повезут. Сегодня одна женщина отказалась от съемки... потому что ей далеко от метро до студии идти, надо, чтобы студия рядом находилась. Иначе она, видимо, развалится от лишних пяти минут пешего хода, или у нее повредится самооценка, находящаяся на уровне "меня везде принц на коне должен возить, чего это я еще пешком ходить буду?!".
Комментарии: 14
R2D2
Анонимный пользователь
R2D2
Тема женщин лишает твою соображалку соображальности. Не допускай этого!
smut
+100500 тож бесят такие ппц
_Saturn_
то чувство, когда от ого же вднх до римской так далеко, что даже на такси ни в какую -_-
ну на счет 15 минут пешей прогулки - это она зря. тем более, что погода нынче хорошая, теплая, не надо скафандр и галоши надевать даже) ехать все же куда более долго, чем идти. потому, что туда, куда нужно ехать, пешком не дойдешь скорее всего.
Анонимный пользователь
о проблемах индукции - "все лебеди, которых мы видели белые, и, следовательно, все лебеди белые"
соглашусь с аноном выше, ты циклишься.
на одном и том же из одного поста в другой, ты целенаправлено ищешь подтверждения и ты их находишь.
Анонимный пользователь
даже комбинация слов повторяется:
наблюдения, женщины
раздражение

чувак, если тебе так тяжко работать с женщинами - смени работу, или объекты съемки. снимай мужчин или животных. А там может и трудовые будни станут позитивнее и мы увидим:
наблюдения, мужчины
воодушевление

наблюдения, животные
позитив
Arce
Вот такие классные фотки у тебя там, где зима и все такое. Снимай природу - она точно не капризная, хоть и в студию от метро к тебе не попрется ))
Dimension
Кругом достаточно много женщин что бы просто забивать на капризных.
Не обязательно же с такими вообще общаться.
as_Demaniak
просто забивать на капризных.

Во всяком случае, мне постоянно попадаются с загонами. Видимо, адекватных женщин все-таки крайне мало.
Другое дело, что не могу спокойно переносить эти капризы - уже банально выдержки не хватает, и когда приходится иметь дело с очередной такой дамой, уже просто рукой махаешь, понимая, что тут ничего не сделать.
Vampirella
И, что интересно, "принцев с конём" такие находят гораздо чаще, чем адекватные люди. Потому как зациклены исключительно на поиске.
as_Demaniak
гораздо чаще, чем адекватные люди. Потому как зациклены исключительно на поиске.

А потом мозг ебут, пока человек на полжизни невроз не заработает и на радостях идут дальше искать.
SlavEnder
Видимо, адекватных женщин все-таки крайне мало.


Несмотря на тотальную категоричность и однобокость ситуации... я полностью за! :)

Хотя фишка в том, что адекватный с латыни- соответствующий. Конечно, люди зачастую вообще не соответствуют нашим ожиданиям. На то они и люди.
Пойду пить чай и радоваться, что хоть сегодня вечером я адекватен.)
Vampirella
А потом мозг ебут, пока человек на полжизни невроз не заработает и на радостях идут дальше искать.

Может, некоторым нравится. На фоне такого вот недоразумения легко чувствовать себя "настоящим мужчиной", который умнее, сильнее и т. д.
BLACK_BLOOD
Я работаю фотографом 10 лет. По наблюдениям на самом деле адекватных все таки большинство, но раз в год или полгода встретить кого-то неадекватного или с тараканами это норма, без этого никак. Причем такие мне встречались как среди женщин так и среди мужчин в равной степени. Нормальные как-то проходят мимо и их почти не запоминаешь, а неадекватные запоминаются, поэтому всегда остается впечатление что их больше, чем на самом деле. Сейчас расскажу, какие тараканы встречались мне.

Одна написав о съемке свадьбы спросила какого я роста. Я ответила что 160см и она сказала что тк они хотя чтобы фотограф их всегда снимал в верхнего ракурса (мол так она выглядит симпотичнее) и имел рост 180см не меньше. Осознавать что ты много лет училась, совершенствовала навыки и опыт и в итоге клиенту на все это пофиг и он выбирает фотографа по росту, исходя из собственной дурости очень обидно конечно.
Очень много писало мужчин по поводу ню съемки, голышом. Однажды я, любительница экспериментов, решила согласиться, предварительно завысив цену, для восполнения потраченных нервов, а это было неизбежно) Он сказал мол для девушки фотки хочет сделать, ваще без трусов и в дополнение еще и хочет крупные фотки своего хозяйства бгггг. Не знаю как я на это согласилась, наверное хотелось узнать что за этим всем кроется и чем все обернется. Снимали в студии, за занавесочкой в другом конце студии сидела администратор, так что мы были не одни (изначально он предлагал гостиничный номер, но я хз кто б на это согласился хаха). Он достал детское масло и намазал хозяйство, потер его чтоб стояло. Сняла его как он и хотел. Короче все было чинно-мирно, будто обыкновенная съемка, не считая того что в объективе камеры был голый мужик и его части тела. Еще писал однажды мужик, но вообще хотел почти порнуху, но я решила что одного эксперимента мне хватит и за такое я больше не возьмусь, тем более за порнуху.

Если сравнивать эти примеры, уж лучше женские тараканы терпеть, чем мужские, чес слово.
Терапевт
Анонимный пользователь
Терапевт
Мужики лучше женщин, это факт.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.