Дневник худеющей. День 2.

Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, не считая случая с милицией. Я не могла уснуть до трёх утра, живот почему-то болел (странно, был же только первый день). Кое-как уснула. Утром выпила только маленькую чашечку чая с одной ложкой сахара и молоком, потому что сегодня нужно было сдавать важный доклад. Осталось 450кал.
Три пары, кажется, длились вечно... Почему-то мне на каждом перерыве хотелось идти в столовую и смотреть, как люди едят. Булочки, пиццы, пирожные... От этого я получала удовольствие. Странно. За день человек 10 предложили мне что-нибудь вкусненькое (шоколад, конфету, пиццу и т.д.). Впервые в жизни я смогла отказать им. Я на пути к успеху.
По дороге домой во мне проснулась жуткая усталость. Казалось, что сумка весит примерно как я;) Придя домой, я сразу побежала к психолодильнику с намерениями убить свои 450кал. То, что я увидела, убило меня. Большой, свежий, а главное - мой любимый торт красовался на одной и полок. "Мама", - подумала я. Как обычно хочет соблазнить меня вкусненьким. Но нет, не получится. Я взяла одну куриную котлету на пару и съела её. ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Ощутив вкус пищи, я подсчитала калории и взяла ещё одну котлету. Осталось - 310 кал.
Я пришла в свою комнату и зашла в интернет. Торт всё ещё манил меня. Я, наверное, была готова всё бросить, лишь бы попробовать кусочек. Но потом я вспомнила одну цитату: "То, что у тебя в желудке - не видит никто. Но то, что на тебе одето - все." Я сняла с себя мерки. Дааа, пожалуй я самый толстый человек на планете. Мои объемы: 95/78/100. Жесть, а не тело девушки.
Но и это мне не помогло! Я так хотела сладкого, что готова была признать, что я вечно буду жирной коровой, но зато с хорошим настроением и тортиком. "Хорошего человека должно быть много". Стоп! О чём я только думаю? Я себя в зеркале вообще видела?.. - с этой мыслью я решилась на очень важный шаг. Я сняла всю одежду, кроме нижнего белья и сфотографировала себя. Посмотрев фото, я ужаснулась. Какой тортик, какие сладости, если со мной всё настолько плохо??? Мысли о "вкусно покушать, и к чёрту диету" сразу улетучились. "Никогда не жалей себя. Себя жалеют только ничтожества". Это цитата одного из моих любимых писателей, Харуки Мураками. А я меньше всего в этой жизни хочу продолжать бить ничтожеством. Я решила меняться, и я буду это делать.
В общем, после долгих раздумий о том, стоит ли жертвовать фигурой ради личного удовлетворения, я скушала одно яблоко и закрыла дверь на кухню. Осталось 250кал на вечер. Может быть я их использую, может нет... Посмотрим.
Вчера я получила множество комментариев с советами по-поводу диеты, предостережениями и просто словами поддержки. Спасибо всем, кому это не безразлично. Спасибо тем, кто следит за моим дневником. Для меня правда это очень важно. Я делаю это для вас, для людей.
Ashley Daniels.

Дневник худеющей. День 1.

[i][font="Courier New"]Ну что же, утро началось не самым лучшим образом. Проспала, ничего не успевала, побежала на учёбу. Утром выпила пол-чашки кофе. Осталось 500кал на сегодня.
На учёбе подруга принесла ликёр. Конечно же, надо было его выпить;) Я опьянела, и с дуру съела 4 квадратика шоколада. Синька - зло. Особенно когда ты на диете. Осталось 100кал на вечер.
Пока сижу в интернете, стараюсь о еде не думать. Надеюсь, что отец принесёт мандарин, потому что в них мало калорий и штуки 2-3 точно ещё можно съесть. Если же нет - голод. Тотальный беспощадный голод.
Я решила полностью изменить свою жизнь. От цвета волос до характера. Хочу полностью измениться, потому что впереди - много препятствий, с которыми мне, простой девушке, не справиться. Как сказал один мой знакомый - нужно идти по головам других, чтобы самой добиться успеха. И, знаете, я с ним полностью согласна.
Состояние за день конечно не изменить, но, думаю, диета мне поможет. Кстати, она длится 50 дней. Потом ещё 78 дней сыроедения и моего любимого занятия - танцев. А потом начинается лето - пора выходить на пляж, показывать себя. А кому приятно смотреть на жир? Разве что самым конченым старичкам-извращенцам, которые дрочат на маленьких девочек на Facebook. С этого дня я буду писать здесь каждый вечер, ибо так мне легче.
Ах да, и в завершение: сегодня мой вес - 64кг(не пугайтесь сразу оО). Я буду взвешиваться каждые две недели. Результаты, конечно же, записывать буду сюда. Что же, удачи мне.
Ashley Daniels.
[/i][/font]