Гороскопы...

Я в них не верю, но один меня все же поработил, вот этот.

Когда каждый день в него смотришь, начинаешь примерять на себя все эти циферки. И находишь закономерности, да, совпадает что-то...
Понимаешь умом, что чушь, но сходится. Начинаешь задумываться, искать события, которые попадают в предсказанное, а на непопадающие не обращаешь внимания, и оттого веришь еще больше.
Привыкаешь каждый день заглядывать и смотреть, что ждет сегодня. И сам как бы приманиваешь это. Начинаешь зависеть от сраных циферок.

Думаешь каждый раз: Жизнь ведь в наших собственных руках, шли бы все эти звезды нахер!
Но на следующий день опять смотришь, и опять оно совпадает. И завтра совпадет. И не уйти уже от этого никак.

Dick Revolt

"Мы уже два года играем панк-рок, но народной славы пока так и не снискали. Как-то раз друг рассказал нам про российскую группу Pussy Riot и про то, как они прославились на весь свет. Мы решили повторить их успех. Переименовались в Dick Revolt, придумали смешную песню про президента Януковича, приобрели женские чулки разных цветов — черного, белого и телесного — и уже готовы были совершить наш первый перфоманс в церкви. Но тут как гром среди ясного неба явился священник, вооруженный кадилом. Он орудовал им как нунчаками. Давно нам так не раздавали "люлей",- цитирует слова участника группы Любомира Толоконниковского "Интерфакс".
[]

У нас было два пакетика благовоний, 75 свечей, 5 пакетиков ладана, солонка, наполовину наполненная святым духом, и целое море разноцветных икон, крестиков и святых мощей...

Ч0рный Драк0н.

[]

Друзья мои и "друзья"! Поздравляю вас всех с завершением очередного отрезка этой никчемной и бесполезной жизни, а также с началом следующего.
Работайте в новом году над ошибками, которые совершили в прошедших годах, и не забывайте совершать новые ошибки, дабы было над чем работать в будущих. Трезвого вам ума и синего неба над головой, когда оно вдруг вам будет нужно.
И немного удачи на крайний случай.

=)

Нид хелп

Кто-то здесь когда-то писал про какой-то напиток (ахуенно информативно, да?)
Типа энергетик или что-то такое на травах, который раньше продавался и был довольно популярен но уже несколько лет его нигде нет.
Кто-нить знает, об чем речь и как оно называлось?