11

Сегодня сидела я во дворике на лавочке, разомлевшая на солнышке, покуривала сигаретку. Наблюдала. За детьми и их мамами\бабушками. Вот они высыпали все во дворик, и началось... И я задалась вопросом, а какой мамой буду я? Если у меня вообще будет муж и я решусь на роды..
Конечно, хотелось бы быть для ребенка мамой с большой буквы М. Чтобы он не стеснялся обращаться ко мне со своими проблемами, не боялся приносить в дом двойки по математике.. Конечно, я не знаю, как все сложится. Но вот наблюдаю я за отношением других родителей к своим детям и думаю, что я бы так никогда не поступила. Например, я бы не стала ругать своего ребенка за то, что он вернулся не ровно в девять вечера домой, а запоздал на десять минут. Ну что такого в этих десяти минутах?? Да, родитель волнуется и все такое... Но нельзя же перегибать палку настолько, чтобы из-за такого опоздания еще и наказывать ребенка..
Надеюсь, отец у моих детей тоже будет хорошим. А не таким, как у меня. Я не маленькая, и мне уже давно плевать на него и на то, что я являюсь для него пустым местом, как и моя мать. Обиднее всего. что и моего младшего брата он перестает замечать. А тот его очень любит... Или уже любил. Не знаю.
Мать - это бог в глазах ребенка. И я буду таковой.

7

Очень хочу.
Взрыва.
Встряски.
Чего-то нового.
Изменений.

Буксую.