Страницы: 1 | 2

Считаю, что вы просто должны это знать.

Современная психиатрия относит проявления магического мышления к расстройствам адаптации, а когда человек начинает посещать колдунов, экстрасенсов или астрологов, строя жизнь по их рекомендациям, либо становится членом секты, либо погружается в мир эзотерических учений, оно классифицируется как «магифренический синдром». (c) википедия
Состояние: Заебали своей безвкусицей, пусть хоть немного годноты будет на глагне.
[]
...потасканная блядь с лицом трансвистита втирает о конкурентоспособности. Не на точке, деточка.

А вообще обожаю баб не первой свежести, которые отцеживают по одному себе преданных пиздализов, которым норм даже такая и мнят себя бахинями в своих изолированных от реального мира болотцах)

ДД - психотронная тюрьма.

Вы все об этом знаете, полагаю. Если вы мне не верите, то подумайте вот над чем: из этого места нет выхода, отсюда еще никому не удавалось сбежать живым. Вы были свидетелем как кто то уходил? Да бросьте, они возвращаются вновь и вновь, а те, кто вырвался, по мнению оставшихся в заключении - просто мертвы. Приглядитесь к этому месту. Здесь все не естественно, не правильно, все вызывает диссонанс. Разве в нормальном мире может существовать мотакуга? Куда делся мистик, а за тем и жено-мистик и кто они были? Почему среди ДДшников столько говноедов? Почему с королевой лицемерия ДД все продолжают мило сюсюкаться, помня о ее гаденькой мелочной душонке? Почему администрация занимается только лоббированием интересов гомосексуалистов? Нет нет, с этим местом явно что то не так.

А теперь к сути. Поведайте ка мне, котятки, как и за что вы попали сюда? Пробовали ли вы сбегать? Кто еще помнит какая она жизнь вне этой тюрьмы?

З - Зашквар.

Мне действительно становиться жалко рамзанку. Человек всего то один раз связался с ДДшной королевой неадеквата и наркотических бредней и теперь отмыться от этого никак не может.
Это полоумное животное преследует его всюду. Старательно навязывая себя, придумывая за него какие то мотивы. Бредовые, как и все, что она выдает.
Это должно быть ужасно утомительно и безумно стыдно быть объектом преследования конченной наркоманки. Я бы на месте рамзанки от стыда сквозь землю провалился от ее вечных разборок на глагне.
Такой зашквар.

ЗЫ: Вообще для того, чтобы так плотно на чем то сидеть, как она сидит на наркоте, жопа и правда должна быть не мелкая. Казалось бы абсолютно неадекватное существо, а поди ж ты, как и все компенсирует свои очевидные недостатки нахождением оных в окружающих.

ЗЫ2: Ты хоть раз зайди на ДД не объебаной в говнину. Ну мне так. Чисто сравнить.

ЗЫ3: В сравнении с твоей жопой все маааааааленькое) XD

Мистек, до чего ты докатился.

Цитата:
Житель Мурманска задержан после дебоша в ресторане McDonald’s, сообщил FlashNord источник в городской полиции.

«Местный житель ворвался в заведение ресторана McDonald’s и крикнув, что США унижают Россию, начал бросаться гамбургерами и картошкой-фри, которые отбирал у посетителей. При этом он материл США», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что «дебошир во время кидания едой в посетителей ресторана кричал, что, поедая гамбургеры, мурманчане получают унижение от американцев».

http://flashnord.com/news/murmanchanin-patriot-zabrosal-gamburgerami-posetiteley-mcdonalds

Коротко о глагне.

Неужели так, блеать, сложно добавить в цсс что-то вроде
.block.entry .content { max-height: 400px; overflow: hidden; }
Как сделано у меня в пользовательском цсс, например.
И кнопочку в футер поста вставить, которая по желанию обратно распидорашивает глагну развернутым псто.
[]

А о позиции админисрации к пидорасам я уже все понял, да.
Страницы: 1 | 2