Комментарии: 10
Linn
В какое время живем... Для того, чтобы стать героями международных новостей, достаточно устроить маленький флешмоб.)) И придумать идиотскую отмазку)
fhjd
бедные Паша К. Ира М. Вова П. и остальные шутники))
bot_hater
бедные Паша К. Ира М. Вова П.

Вот кстати да. Аж пригорело от фактически открытого призыва к травле шутников.
fhjd
"вспомним всех поименно" называется...еще не утихли страсти по прошлогодним пчелкам, танцующим тверк, и вот оно, свежее мясо)
ILLIARTAL
ПОСАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА!!!
bot_hater
ПОСАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА!!!

А то)
Shugal
инцидент. пол россии затоплено уже 4 года, а они фотки с детьми постят.
Doom
Shugal: и ничего не изменится ))
[]
soemy
Вообще никого не жалко. Школьники вконец обнаглели, воспитанные в таких помойках как двач, форчан, мдк, лурк и прочие контактовские паблики. Я не сторонник физического насилия, но тут нужно всем всыпать знатных пиздюлей, сопровождающихся отключением интернета и лишением мобильного телефона.
bot_hater
Что то пошло не так, если школьников воспитывают помойные паблики. Как бы. Не школьники и даже не паблики превратили страну в посмешище. Не школьники и не паблики превратили память об этой войне в ежегодную клоунаду и праздник лицемерия. С обязательной пьянью на каждом углу.
Не нравятся зигующие школьники - дайте им пример для подражания, повод для гордости за свою страну хоть какой то.
Хотите пиздить зигующих школьников - получите завтра из них очередных задроченный диванных борцунов с режимом, гопо-националистов и прочую мразь. В лучшем случае получите из них людей, которые просто свалят из страны при первой возможности.
Проблема далеко не в школьниках, тащемта.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.