Еще несколько слов о безопасном сексе с животными...

Здравствуйте дорогие друзья. С радостью сообщаем вам, что, не смотря на мировой экономический кризис, голодание детей в Зимбабве и падение цен на энергоносители, мы возвращаемся на экран. В связи с этим, у нас есть к вам уникальное предложение, которое позволит вам существенно повысить чувство своей собственной важности, а также засветиться в будущем шедевре мирового кинематографа. Итак, нам нужны: актрисы и актеры на невероятно важные и сюжетно-значимые роли. А если быть конкретнее: нам требуются девушки в возрасте от 18 до 22 лет, желательно готической внешности в количестве не менее четырех штук и пара молодых людей. (готическая внешность не обязательна)
Если вы желаете принять участие в величайшем шедевре всех времен и народов, сконтактируйтесь с нами в комментариях к этому посту, или по электронному адресу нашей почты botaninfo@gmail.com .
Если до сих пор вы каким-то чудом не видели наши шедевры, бегом по нижеприведенным ссылкам:

Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3

Пост программный, пиар приветствуется.

Внимание! Свершилось! Четвертый эпизод и наш сайт!

Проект Ботан Инфо живет и процветает.
Четвертый эпизод доступен по адресу www.botaninfo.ru
Смотрите и наслаждайтесь, общайтесь на форуме, приводите друзей, знакомых.
Смотрите юмористические картинки, фото со съемок.
Внимание: теперь все ролики можно скачать!

[]

Внимание еще раз!

На нашем сайте работает форум. Мы стараемся организовать на нем нормальное человеческое общение. Плюс - широкие тематические разделы. Много халявы. Музыкальные обзоры и пр., и пр.
Пожалуйста, если вы не равнодушны к проекту Ботан Инфо, зарегистрируйтесь на нешем форуме. Вместе мы сила!
Зарегистрированным пользователям доступен весь контент нашего сайта, в том числе галерея и прочие вкусные фишки. Заранее спасибо!

[]


[]

Тем кто трет чужие комменты и несдержан...

Да, безусловно тереть чужие комментарии - истинно богоугодное дело. Спасаешь себя от позора, ограждаешься от осознания другими твоей безграмотности. Да и дневничок остается "чистеньким". Просто прекрасно. Однако им стоит задуматься, а почему вокруг все кажется таким серым, убогим, почему всех хочется убить? Почему вдруг они - пупы земли? Почему вправе решать, кто сказал глупость, а кто - по делу? Стоит оглянуться на свою жизнь. Да, обижали в школе. Да, плевали в душу. Да, накакали на подушку. Может еще девушка не дала. Означает ли это, что вы становитесь сильными, смелыми, умными и вправе судить и злиться на окружающих? - Нет! Вы просто обиженные в школе, с заплеванной душой, спите ОДИН на обкаканной подушке!!! Вы пишите, что ненавидите позеров, эмо, обкаканные подушки, что-то еще (нужное подчеркнуть)... А вы - лучше? Это такое же позерство - высказывать свое безаппеляционное мнение. И эмо ничем не плохи - отличные люди! Если человек - говно, это зависит не от того, эмо ли он, гот ли он, или во дворе Балтику распивает. Говно - оно в душе! Стоит разобраться в жизни, сходить к психологу... они правда помогут и плевок выковыряют, и подушку вместе отчистите. Сдержаннее надо быть, иначе не как. Задумайтесь. Извините, что кому-то плюнул в душу. Даже можете всех ненавидеть, не я вам судья. Главное, чтобы вы приносили из школы домой хорошие оценки!