Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

народное творчество

почему путин заинтересовался криптовалютами.

думаю, встречает он в коридоре медведева и сначала просто кивает, а потом как будто вспоминает что-то и такой:

— дмитрий анатольевич, а я тут, кстати, один фильм на ютубе посмотрел, и там у вас какие-то дома, уточки, поместья. при этом сытые нулевые уже закончились, страна под санкциями, нефть уже не та. откуда у вас это всё? вы ведь даже не прокурор, мы же оба, эээ, понимаем ваше место в пищевой цепочке.

дмитрий анатольевич нервно озирается, потом подходит к президенту и жарко шепчет в ухо:

— биткойны.

и дальше он рассказывает, что сам сначала не верил, но реально карточка отбивается за пять месяцев, если энвидию брать, хотя, конечно, где ее сейчас возьмешь за разумные деньги, но у грефа, правда, есть один контакт, может, и осталось, что на складе, а, да, конечно, и греф тоже, он-то тему и спалил, у него все отделения уже второй год без продыху майнят, но у грефа старая архитектура, и биткойны можно получить только в том отделении, где намайнил, неудобно, а еще почта россии майнила, но у них при пересылке все биткойны тупо вытащили из бандероли, и теперь, конечно, концов не найдешь.

— да вы все там, что ли, майните, — не выдерживает президент. — я теперь понимаю, почему страна в таком состоянии, один собянин работает.

— нет, — говорит премьер. — не все. мединский по бинарным опционам пошел, что с него взять, гуманитарий.

— а как бы и мне, — говорит президент, — небольшой, эээ, майнинг-риг собрать. для борьбы с рецессией.

— ну биткойны это старая тема уже, — выдыхает дмитрий анатольевич. — перегреты. я вам рекомендую ethereum. очень недооценен. и перспективы роста получше, чем у ввп. у нас как раз есть один мальчик, который в этом хорошо разбирается, он вам все расскажет.

"Недостоверный Пушкин" Михаил Сапего

Утопленник

Мы с братишкой в дом примчали
"Батя!"- будим мы отца.
Там на речке труп причалил.
Мы боимся мертвеца!

Батя спал мертвецки пьяный.
Посинел и весь распух
Пересохшими губами
Стал вещать нам мысли вслух
.
Молвит тятя через сон:
Вы веслом его! Веслом!

Побежали мы с братишкой
Волю выполнить отца.
И веслом столкнули в воду
Неживого мертвеца.

С той поры, как ночь наступит,
Старый дурень, наш отец
Только в фортку рыло сунет,
Там ужо стоит мертвец.

На злобу дня

Батюшки при помощи ОМОНа
обыскали православный храм
и нашли большого покемона
между стекол двух оконных рам.

Вот же мерзость, господи помилуй! —
с чувством произнес майор в плаще, —
Виден только, блять, через мобилу.
Без мобилы — нихуя ваще!

[cокращено]

Листая прошлого страницы ...

"Поскольку любое живое существо избегает собственных выделений, это всеобщее отвращение надлежало как-то преодолеть, и эволюция воспользовалась приемом столь же простым, сколь и циничным, превратив места naturaliter [естественным образом (лат.)] омерзительные в притягательные - благодаря таящемуся в них наслаждению.
Эти несчастные, безгранично наивные люди, заявил энцианский людист Пиксикикс, целые столетия ломают головы над тем, почему копуляция доставляет их самкам чувственное наслаждение, тогда как у низших животных ничего подобного не наблюдается. Поразительно, добавляет этот постпернатый мудрец, что разумное существо может обманывать себя так долго и так успешно, как бедные земляне! Того, кто спаривается нерефлективно, не нужно заманивать посулами удовольствий, преодолевающих отвращение. Улитка, жаба,
жираф или бык ничегошеньки себе не думают, когда наступает период течки; но чтобы подавить какое-либо мышление у тех, кто не только может, но и
должен пользоваться разумом, необходимо затуманить их мозг автонаркозом, и именно эту роль играет оргазм. Помрачающий сознание спазм быстро проходит,
и ясность мышления возвращается. Бедные, невинные жертвы эволюции, обманутые ею! - восклицает в этом месте своей "Сравнительной гомологии" доктор Пиксикикс. - Вся Галактика должна сочувствовать вашим тщетным душевным борениям, от которых вы не избавились по сей день и не избавитесь никогда, ибо с таким уродством уже ничего не поделаешь." С.Лем "Осмотр на месте"

Понапишут статей понимаешь про масло масленное )

"Почему молодые любовники выигрывают?"
Потому, что молодые, бля! ))))
Но статья правильная, так что парни, пока есть силы вперед! Дальше будет только или хуже или дороже, но денег в мире на всех не хватит )))))

http://ivolgann.com/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82/
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11