Из меня плохой писатель,никогда не умела излагать мысли,да и мыслей особо не было. Но вот я родила ребёнка и мысли стали роиться в моей голове не находя выхода. Меня стали захлестывать эмоции и переживания. Я как животное,на которое охотятся, все время в напряжении, постоянно думаю как обезопасить себя и свою семью. Впервые я поняла ценность семьи,поняла своих мать и отца,их переживания.
Поняла что женщина создатель,а мужчина разрушитель. Что этот мир страшно жесток, и от этого мне становится страшно. Страшно что меня с ребёнком может сбить на пешеходном переходе какой-то мудак или дебил скинет с окна телевизор или муж не вернётся из экспедиции, а отец с рейса.
А ещё страшнее думать про свою старость, про старость своих родителей.
Комментарии: 1
BLACK_BLOOD
Давай в наши ряды мыслежуев)
Вообще неудивительно что такие мысли у тебя поперли и осознанка кого-то потерять или что может что-то случиться и что мир жесток. Такое чувство уязвимости что ли, и осознание что не все можно держать под контролем и многое может произойти просто по воли случая и нифига с этим не сделаешь уже. Только у тебя материнство спровоцировало эти ощущения, а я всю жизнь так живу, ну соответственно у меня это спровоцировано другими причинами. Хотя честно говоря лучше на этом не зацикливаться, а то можно и в параноика превратиться)
Ну а еще тридцатничек крадется и я заметила что почти все чувствуют и думают про старость и про родителей... так что наверное это нормально

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.