Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие…


[_]
[]

Сейчас бы что то такое же посмотреть.

[]

Мне кажется, что за последние пару лет должно было выйти что то не хуже, чем САО и Логин Горизонт.. Ну и всякие там олдовые темы..
Ток ничего такого не наблюдаю..
[ ]
Начал гамать на х1.. И это не ставки в казино)
Спойлер будет наводчиком ближайшие 20 лвлов) а два окна на цикличных макросах дамагерами.
Вчера пробовал за свса ассист раздавать, а ше чтобы дамажило и тянуло мобов по одному. Макрос крироват. Надо вступать в ряды пехоты и получать инсайдерскую инфу, мб кто что подскажет получше. Харят задержки перед. Но с другой стороны тактика хоть и не очень быстрая, но зато безопасно и ничего не пропадет.
Видел чудака, он в 7 окон тащит. Два дестра + фул из пп бд свс ше(?) и кот. Чтобы фармить рб значится. Идея хороша и реализуема. Но в одного тянуть этот треш не хочу. Пока качну твинов. Дестрилу сабом на спойла лучше сделаю, оно и посимпотичней будет и за деревьями потом можно прятаться. Хотя тогда спойлера в пати не будет оконного, над будет живого с собой брать, делиться с ним) А они же жадные гномы. Да и при таком онлайне рб в соло забирать - это анриал. Пара инвалидов, которые не смогут убить рб, но отлично перепекашут твои окна. Неееааа. Точно не стоит ориентироваться на такой фарм. Это же пиздец жопные боли дуту каждый раз, когда какие нить пату тру пк будут сливать твои окна и и експу!)
Пока остановимся на пп бд свс ше + споил. Кота из за одного бафа на фарм мобов качать не вижу смысла. Да и пп с ше вообщем то тоже. Но для пвп и длительной жизни в полевых условиях они нужны. Возможно, что ше будет основным дамагером после 50+. Еще не решил насколько это удобно. Тестить надо)
Сегодня я не пошел на семинар по развитию своего потенциала.
[___]
Сегодня..эммм. Вот как назвать, когда уже не девушка? Как то назвал женщиной какую то гречкугречанку или итальянку.. Она мне выдала, что это очень оскорбительно звучит и нельзя её так называть. У них так не делают!
До сих пор вот теряюсь, как называть тех, кто в моем восприятие не является девушкой.. Тётеньками? хД

Ошиблась она кабинетом и этажом. Так я узнал, что живу в третьем кабинете. До этого как то не задумывался.. Ярая такая девица, поняла, что ошиблась, но решила познакомиться, спросила моё имя (тут же его забыла), сама представилась, хотя, я и не спрашивал и пригласила на что то там, что будет проходить этажом ниже. Какой то у них там семинар по раскрытию собственного потенциала. Лол. Мб, это вот знак свыше. На днях об этом разговаривали) А тут и карты в руки хД Будут у них значится миллионеры читать лекции как прийти к успеху и начать зарабатывать. На что я ответил, что вроде как сижу тут и зарабатываю, не жалуюсь. Но меня еще три раза пригласили.
Сходить? Вангую, там какой нибудь сетевой маркетинг и впаривание гербалайфа. И миллионеры в костюмах не по размеру.. Скептически отношусь ко всему, что находится этажом ниже. По утрам там собираются сектанты, включают мелодию из трёх нот и в течение 2-3 часов колбасятся под неё. Возле детских аттракционов всегда что то подобное играет, 15-20 секундный отрывок мелодии из мультфильма, который играет на повторе..
[_]
Скучный день. У вас, наверное, веселее. Развлекаетесь поди в отпусках на своих яхтах с блэкджеком и путанами)
[_]

13 лет прошло.
Можно было ничего не писать. Всё уже написано в первых трёх постах.
Ничего существенного не изменилось. Существенно ничего не поменялось. Изменений нуль...
А я пушинко... самая распушинистая распушинка в мире...
А кто ты?

Утро

Проснулся а солнце уже село...Сушняк дикий, сидя за компом о количестве выпитого пива можно судить только по таре... Тары мноооого...

Новый день

Так скучно и сонно, вот и солнце встало а я все в инете. Странно эт все, жизнь ваще странная штука... для чего она мне? Нет у мня цели... А зачем она нужна? всёравно все умрем... Любовь... Скучно всеравно заездили мы уже и любовь затерли... Нет любви в этом городе... Деньги правят миром... Или правда?... А любви не отправды не отденег в этом городе не прибавится... Карочь бесмысленно все эт... Барахтаемся неизвестно в чем... А смысл?... Реально все тупо... Я разачарован во всем...

День первый))

Вот и создали мы дневник)) так долго хотел но вот как то не решался)) А теперь млин думай что писать)) писать то нефиг ну и хрн с нимс... Настройки конечно не все освоены но разберёмся))