Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно,
Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино,
Там под океаном трезвы или пьяны
Не видно всё равно.
Помню училась со мной в классе девочка из малообеспеченной семьи. Её звали Настя, но мы называли её Бомжа. Очень часто на переменах мы толкали её, ставили подножки, кидали жвачку ей в волосы, иногда сморкались в её тетрадь и писали под сморчком "яблочный сок!", приносили с улицы всякий мусор и складывали его в её сумку. Она была тихой и скромной, никогда нам не отвечала, спокойно переносила наши насмешки. А мы всей стаей продолжали издеваться над ней, рвать на ней одежду, и без того очень старую и потрепанную. Родители Бомжи были алкашами и она часто голодала. Она была маленького роста, очень худенькая, и с таким выражением лица, что казалось что она вот-вот заплачет. Я не помню чтобы хоть раз видел как она улбается.

Однажды, уже через несколько лет после окончания школы, я случайно встретил её на улице, около магазина. Она стояла с коляской и покачивала её, убаюкивая ребенка. Она выглядела очень жалко, словно мокрый котенок, всё те же худенькие ручонки, та же сгорбившаяся осанка, то же невинное личико. Я вспомнил, как мы издевались над ней в школе, мне стало мучительно стыдно, к горлу подступил ком, я чуть не заплакал. Я понял, что уже никогда не смогу искупить свою вину, но все равно решил подойти к ней и извиниться, помочь материально, ведь у неё ребенок. Я подошел к ней, но она меня не узнала. Меня это почему-то выбесило, я вспомнил школьные годы и дал ей подсрачника, смокнулся ей в рожу, крича "яблочный сок!", с силой толкнул её на землю, пнул её по лицу. Затем я схватил за ногу её младенца и начал его пинать, потом бросил его в урну вниз головой и помочился на него. Бомжа всё это время дико визжала, словно её режут, пыталась позвать на помощь кого-нибудь из прохожих, но все срали кирпичами и разбегались от неё, как от прокаженной.

Через пару лет я снова её встретил. Она сидела в переходе, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка "подайте на операцию". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен перед ней извиниться, что отдам ей все деньги, которые у меня были с собой. Я подошел к ней, в этот раз она меня узнала и отпрянула от моей руки, в которой были деньги. "Вот тварь!" - подумал я, - "Сидит в говне и брезгует принимать от меня деньги!". Я размахнулся и что было силы ударил её кулаком по лицу. Она упала, попыталась ползти, но я тут же начал её запинывать ногами. Страшный ребенок начал орать, я схватил его за шею и ударил головой о гранитную стену, разбив ему в кровь все лицо. Потом я снова начал пинать Настеньку, пока мне не надоело. Я смачно харкнул на её обездвиженное тело, написал на стене её кровью "яблочный сок!" и ушел.

Надеюсь, что когда-нибудь я её встречу и, наконец, попрошу у неё прощения.
Такой приторно пафосный..
[--]
Редейт из прошлой жизни. Ничего не меняется. Можно рассказать о последних пару лет твоей жизни. Но то таааакоее. Такое же приторно пафосно противное что то выйдет.

Пятница. Оно быстрее, но мне так нравится больше.

13 лет прошло.
Можно было ничего не писать. Всё уже написано в первых трёх постах.
Ничего существенного не изменилось. Существенно ничего не поменялось. Изменений нуль...
А я пушинко... самая распушинистая распушинка в мире...
А кто ты?

Утро

Проснулся а солнце уже село...Сушняк дикий, сидя за компом о количестве выпитого пива можно судить только по таре... Тары мноооого...

Новый день

Так скучно и сонно, вот и солнце встало а я все в инете. Странно эт все, жизнь ваще странная штука... для чего она мне? Нет у мня цели... А зачем она нужна? всёравно все умрем... Любовь... Скучно всеравно заездили мы уже и любовь затерли... Нет любви в этом городе... Деньги правят миром... Или правда?... А любви не отправды не отденег в этом городе не прибавится... Карочь бесмысленно все эт... Барахтаемся неизвестно в чем... А смысл?... Реально все тупо... Я разачарован во всем...

День первый))

Вот и создали мы дневник)) так долго хотел но вот как то не решался)) А теперь млин думай что писать)) писать то нефиг ну и хрн с нимс... Настройки конечно не все освоены но разберёмся))