Страницы: 1 | 2 | 3
OMFG!!1! Это просто шикарный трек и клип!
Он готичен, он ритмичен!
А еще, когда его слушаешь, сразу представляешь себе типичную пользовательницу ДД :3
А на 1.45 врывается анонша!

[...]
Говноеды какие то кругом, сорта говна они различают, знают они чем убийца от блудницы отличается. Я вот хуй его знает, они тоже чет не торопятся внятно объяснить, да и по по факту - не моего ума это дело. Ясно же определены главные грехи, а какой из них главнее - это пускай там наверху\внизу разбираются. Сказано же, что не судите и не..
Понятно, что это ширма и щит и ваще удобно прибегать к таким приёмчикам.. Но как не согласиться? Зачем мне разбираться в сортах говна? Дегустировать их, чтобы найти лучшее или наименее худшее.. Я не настолько всё же ебанутый, хотя со стороны, наверное, кажется всё несколько иначе =)
Судить не моя прерогатива. Как современный человек допускаю возможность легитимного существования многих сортов скама, и как человек гуманный не стремлюсь в наиболее краткие сроки представителей оного отправить на суд божий или чей он там в теории =) Всё что я могу сделать - попытаться не впускать в свою жизнь их, ну и самому в это не лезть, даже с чисто исследовательским интересом. Ну правда, почему я должен отвечать для себя на вопрос "кто хуже - солдат или проститутка?" и подобные ему? сорта убийств тогда надо разобрать? а варианты блядства? типа честная проституция или семейная измена, а мб хуже всего тупая животная похоть и оргии?
мракговноговномракговно и прочее... надо всё это обязательно продегустировать, и сказать что же наименее гадкое..
Неа, ребзя, ну его на хуй. Я как гордый Арол буду парить в прекрасной чистоте небес :3
Иногда, возможно, я буду спускаться с небес на грешную землю, дабы просветить вас недалёких и поделиться своей мудростью.
Объективная оценка большинства ситуаций заключается в отсутствие возможно дать эту самую оценку.
У людей есть линза восприятия, у некоторых своя, у большинства - это какие то генераторы говна, через которые или глазами которых они смотрят на мир, а так же различные вариации. Но плоскость восприятия одна. При анализе, попытке объективности необходимо использовать призму восприятия, тогда картина становится более красочной и живой, но и возможность дать однозначную оценку сводится к нулю.. наиболее изощрённая дегустация говна без возможности сделать выбор в пользу определённого сорта..
Все такие циники, мизантропы, философы, знатоки истин и верных аксиом.. Один я д'Артаньян простой и верующий человек, который считает грешным обсасывать в интернетах аморальность и трупоеблю.. Но чет грешен я, грешен..
Чёт пиздецки уныло от сегодняшнего дня. Начитался всякой мурыжной хуиты местного издательства, теперь глазки щиплет, жалко так вас миленьких :3
Буду верить, что это просто пасмурные дни и собачий холод так влияет на восприятие реальности, а в другие дни у вас всё хорошо.
Хочется вот иногда добавить тут кого то в друзья, дружить с кем то, чтобы мило и лампово, как 10 лет назад. Выделить кого то из общей массы и типа он или она будет теперь моим другом.. Забавно так звучит.
Толком не различаю местных, не вчитываюсь в ники, не всматриваюсь в аватарки.. Читаю тут дневник и смотрю, что я человеку то в любви признаюсь, то говном его поливаю и не отдаю себе отчета, что это один и тот же человек.. Есть конечно индивиды, которые выцарапали свои инициалы на подкорке, но их на пальцах можно пересчитать.
Это какой то защитный механизм, чтобы потом не заходить по пять лет на дневник понравившегося тебе юзверя, чекая его статус, надеяться, что он появится онлайн, не ковырять годами чужие следы в сети, в надежде найти новый контакт старого друга, искать по имени и фамилии новых пользователей в соцсетях, надеяться, что эта новая мода и до них докатится, что наконец то заведут страницу, ответят на прошлогоднее письмо...
Ну его на хуй - дружить тут с вами. Это чревато травмированием моего психического здоровья :3
кажись уже и стены наши из золота.

"Про любовь. Только для взрослых."
Мне понравилось. А саундтреки ваще радуют.
Я в другой вселенной
Ну во всяком случае вам ко мне не прикоснуться
И тут хорошо
Сам её создал.
Бог создал частицу и была она неделимой.
Если бы я создавал вселенную.
Использовал бы код. Надо начать с наименьшей частицы.
Остальные будут обладать другими свойствами.
За 6 дней написать код, который описывает овердохуя частиц, а еще и вариативность взаимодействия сих частиц.
Бог внатури был умный.
Мне бы вечность понадобилась. Да и не справился бы без понятного тз.
Он вложил в нас частичку себя. И его не стало.
Если мартышки откроют для себя в себе Бога?
Хотя и так он нам открыт. Мысли материальны и все прочее.
Облечь это все в алгоритмы, правило, доступный язык кода для всех.
Ничего хорошего не выйдет.
[]
вот тут лошадка
тут снова лошадка
а тут лошадка
ну и без лошадки..
с ней как то всё на % 20 круче:3
Страницы: 1 | 2 | 3