Помню училась со мной в классе девочка из малообеспеченной семьи. Её звали Настя, но мы называли её Бомжа. Очень часто на переменах мы толкали её, ставили подножки, кидали жвачку ей в волосы, иногда сморкались в её тетрадь и писали под сморчком "яблочный сок!", приносили с улицы всякий мусор и складывали его в её сумку. Она была тихой и скромной, никогда нам не отвечала, спокойно переносила наши насмешки. А мы всей стаей продолжали издеваться над ней, рвать на ней одежду, и без того очень старую и потрепанную. Родители Бомжи были алкашами и она часто голодала. Она была маленького роста, очень худенькая, и с таким выражением лица, что казалось что она вот-вот заплачет. Я не помню чтобы хоть раз видел как она улбается.

Однажды, уже через несколько лет после окончания школы, я случайно встретил её на улице, около магазина. Она стояла с коляской и покачивала её, убаюкивая ребенка. Она выглядела очень жалко, словно мокрый котенок, всё те же худенькие ручонки, та же сгорбившаяся осанка, то же невинное личико. Я вспомнил, как мы издевались над ней в школе, мне стало мучительно стыдно, к горлу подступил ком, я чуть не заплакал. Я понял, что уже никогда не смогу искупить свою вину, но все равно решил подойти к ней и извиниться, помочь материально, ведь у неё ребенок. Я подошел к ней, но она меня не узнала. Меня это почему-то выбесило, я вспомнил школьные годы и дал ей подсрачника, смокнулся ей в рожу, крича "яблочный сок!", с силой толкнул её на землю, пнул её по лицу. Затем я схватил за ногу её младенца и начал его пинать, потом бросил его в урну вниз головой и помочился на него. Бомжа всё это время дико визжала, словно её режут, пыталась позвать на помощь кого-нибудь из прохожих, но все срали кирпичами и разбегались от неё, как от прокаженной.

Через пару лет я снова её встретил. Она сидела в переходе, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка "подайте на операцию". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен перед ней извиниться, что отдам ей все деньги, которые у меня были с собой. Я подошел к ней, в этот раз она меня узнала и отпрянула от моей руки, в которой были деньги. "Вот тварь!" - подумал я, - "Сидит в говне и брезгует принимать от меня деньги!". Я размахнулся и что было силы ударил её кулаком по лицу. Она упала, попыталась ползти, но я тут же начал её запинывать ногами. Страшный ребенок начал орать, я схватил его за шею и ударил головой о гранитную стену, разбив ему в кровь все лицо. Потом я снова начал пинать Настеньку, пока мне не надоело. Я смачно харкнул на её обездвиженное тело, написал на стене её кровью "яблочный сок!" и ушел.

Надеюсь, что когда-нибудь я её встречу и, наконец, попрошу у неё прощения.
Комментарии: 37
byry
Узнаете себя в этой пасте?
ghjjk
Жалкий автор какой-то.
Анонимный пользователь
почерк тараса, грозного победителя старушек
blo_Wupp
какая примитивная хуета.
Burzum-Filosofem
ебать-ебать фантазия
Shatoc
Shatoc
Цитата: byry
Через пару лет я снова её встретил. Она сидела в переходе, держа за руку какого-то страшно деформированного ребенка. Перед ней лежала табличка "подайте на операцию". На мои глаза навернулись слезы, я решил, что должен

... закончить начатое :З "
Darkwind
Darkwind
Пиздец! И кому-то нравятся такие вещи бля!((((((
byry
Все в школе кого то травили. Если не были той самой девочкой Настей. Автор просто пояснил это по хардкору. Многие были в его шкуре, кто то и остался.
Darkwind
Darkwind
А кто-то был и "девочкой Настей". Думаю что на ДД таких много
winterskald
Автор очень хорошо объяснил почему Воланд сказал что невиновных нет.
Burzum-Filosofem
бля,у нас Света была,тоже чмырили все,а как-то встретил через лет 7 после школы и ахуел,пиздатая баба выросла из неё
-Murder-
Цитата: Darkwind
Думаю что на ДД таких много

с чего бы это?
Darkwind
Darkwind
Рыцари бля! Некоторые до сих пор над бабами издеваются! И если сейчас кто-то из вас таких чмошников мой коммент читает - СОСНИТЕ ХУЙЦА, ПИДОРАСЫ!
byry
2Burzum-Filosofem Возможно только внешне.
У меня в компании подруга есть, сам я этого не застал, но по ее словам, чмырили её все 10 лет учебы.
Вырасла вполне няшная девушка, но вот при упоминание школы на её лице сразу же угадываются нешуточные анальные боли. Комплексы и прочая поебота остается на всю жизнь.
На каком то уровне они уверенны в своей 2сортности, что является препятсвием к успеху и самореализации имхо.
Поэтому их можно гнать и унижать в дальнейшем, нормальными они уже не будут.
byry
2Darkwind Тут не стоит вопрос в издевательстве над женским полом.
А рыцари и прочая поебота.
Это ты своих мультиков пересмотрел книжок перечитал.
В нынешнее время очень актуальна техника ББПЕ. Только так из той мясной дыркой с влагалищецентрическим взглядом на жизнь, можно воспитать некое подобие, той самой "женщины\девушки", которую воспевают твои рыцари.
Burzum-Filosofem
ну хз,я об этом не думал. но мне бля дико паршиво что я тоже доябывал людей когда-то,в школе или в учаги.
Анонимный пользователь
byry, ты либо баба, либо тебе девки не дают. все.
-Murder-
Burzum-Filosofem, Бей Бабу По Ебалу
byry
[quote=]byry, ты либо баба, либо тебе девки не дают. все. [/quote]
ок
Burzum-Filosofem
не разу не бил бабу по ебалу,но иногда думаю что за некоторые ситуации надо было ебануть разок
Drow_Elf
Drow_Elf
Знакомо. Меня зовут Настя и меня так же чмырили класса до 6-го из-за торчащих ушей и уродливых очков. Я уродов-одноклассников (тогда они были именно уродами) игнрила, пока не вышла из себя окончательно: жестоко избила самого выёбистого.
С тех пор меня никто не трогал, я выросла и ни разу не считаю себя хоть немного страшной.
winterskald
Darkwind ты хуй.
Funeralla
Прекрасный пост. Извиняюсь за вторжение.
TheShine
Ебать, в последней школе где я учился был чувак, которого пиздили всей школой, я помню когда туда пришел так обосрался от перспективы быть кем-то вроде него, что приходил в школу от силы раз в неделю только на всякие контрольные и прочую такую хуйню, учителям заливал что у меня тяжалая астма, устраивал концерты с якобы приступами и не появлялся там по неск недель, ходил бухать по сходкам нашей локалки вместо школы и в компьютерный клуб в старкрафт дрочить и КСочку с дорузьяшками-гопниками.
stupid_foxy
Не могу сказать, чтобы настолько жестко, но меня тоже травили. Раз в год на коллектив находило что-то животное и начиналось. Хз за что: за то, что из бедной семьи, за то, что отличница, за то, что некрасивая. Хуй его знает вообще. С пятого по девятый класс пиздилась с толпой не на жизнь, а на смерть, прям за школой, учителя делали вид, что ничего не происходит. В 9 классе все дошло до предела, не знаю, как не вздернулась. 10-11 класс, когда всех объединили, выдохнула, но так два года и боялась повторения. До сих пор привыкла считать, что стремная.
Но пост позабавил. Не содержанием, но неожиданным поворотом. Не так жеж заканчиваются такие слезоточивые посты.
Sa1em
блин, я сам когда-то, лет 10 назад пЕЙсал рассказы в подобном стиле. правда обычно делал это на отходняках) и потом сам же с них ржал, и никак не мог понять, почему народ не разделяет мое чувство йумара. к счастью, в итоге я направил свое желание пЕЙсать в нужное русло - яойных фанфиков по черным книгам "Сталкер". за то из тех садистических рассказов в сталкерские фанфики перекочевали некоторые персонажи.
п.с. меня то же изначально чмырили еще со времен начальной школы. потому, что в отличие от быдла местного холопского, из которого состояло наше гетто и наша тюрьма школа, был из приличной интеллигентной семьи - не матерился (изначально), ходил во всякие кружки, хорошо одевался и у меня всегда были все учебники, тетради и ручки, даже по 10 рублей на буфет. и каждый год - новый портфель. при всем этом я был отборным овощем - нихуяшеньки не умел, не распознавал людей по лицам и страдал жесточайшим топографическим кретинизмом в следствии чего в школу и домой класса до 3-его меня провожали дед с бабкой. очевидно, что стадо считало это признаком слабости (ну или завидовали, что лохам - всё, а крутым - хуй), а я блять просто не мог запомнить дорогу от этой проклятой школы до дому -_- но почему-то не били. хотя бывало, драться приходилось - из-за какой-нибудь хуйни. человеком я слыл не совсем адекватным, даже не знаю, почему, возможно, я чего-то не помню просто) народ предпочитал держаться подальше. а словами задеть меня было нельзя потому, что я на них клал и слышал то, что хотел, или ничего не слышал)
а где-то годам к 14-ти я усилием народных слухов превратился в самого ушлого местного сотонизда, который в свободное от учебы время приносит в местном лесу жертвоприношения в виде собак и местных алкашей... о слухи. мне так это понравилось, что я даже приложил некоторое усилие к тому, чтобы подкрепить их кое-чем (не, в жертву никого из этих обрыганов не принес. хотя, наверное, зря). мне нравился такой образ. а еще я пару раз, когда особо достали, умудрился въебать некоторым не по детски, потому сотониздом я был апасным) так и жили до 11 класса. предки, конечно же, были не в курсе.
wvw
Откупиться не получилось.
Talvinen
Какая мерзость. Автор болен.
byry
Какая мерзость. Автор болен.

Хармс лучше будет? Картины средневековых художников, которыми принято восхищаться, со сценами насилия, плоды их больного сознания и их виденья преисподней, не мерзкие? Или дохлые птички в красивых коробках, чучела на стенах - это искусство?
Обычная паста с толикой черного юмора. Прям уж мерзость) Мб и болен, но
"Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума..."
Не больнее окружающих)
Talvinen
Не восхищаюсь ни сценами насилия, ни дохлыми птичками, ни чучелами на стенах, поэтому в моём восприятии "больнее окружающих" и да, "мерзость".
Будь я психиатром, могло бы быть интересно проанализировать, что именно тебя так зацепило в этой пасте, раз ты решил её перепостить, но я не психиатр и мне не интересно :)
Хорошего дня :)
Arce
Богатую фантазию автора да в мирное русло бы ))
Tsuyokami
Пиздец мерзкая история. Автор это делает потому что больной ублюдок или потому что разводит общественность на групповой взрыв пуканов, ощутимый даже на северном полюсе?
Sa1em
ни что так не согревает холодными осенними вечерами, как добротный взрыв пердака, же ^^
666
Ахаха, это восхитительный лакмусовый текст! :)
Я лично давно не читал таких перформансов!
Как совпало, читал как раз слушая Летова "всё идёт по плану" с надрывом, наверное это ещё усилило впечатление!

Прочитал комментарии, погуглил, значит не ты написал? Ну да, для ДД это слишком пограничное искусство.

Прекрасный пост. Извиняюсь за вторжение.

Но пост позабавил. Не содержанием, но неожиданным поворотом.

+

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.