Чёт пиздецки уныло от сегодняшнего дня. Начитался всякой мурыжной хуиты местного издательства, теперь глазки щиплет, жалко так вас миленьких :3
Буду верить, что это просто пасмурные дни и собачий холод так влияет на восприятие реальности, а в другие дни у вас всё хорошо.
Хочется вот иногда добавить тут кого то в друзья, дружить с кем то, чтобы мило и лампово, как 10 лет назад. Выделить кого то из общей массы и типа он или она будет теперь моим другом.. Забавно так звучит.
Толком не различаю местных, не вчитываюсь в ники, не всматриваюсь в аватарки.. Читаю тут дневник и смотрю, что я человеку то в любви признаюсь, то говном его поливаю и не отдаю себе отчета, что это один и тот же человек.. Есть конечно индивиды, которые выцарапали свои инициалы на подкорке, но их на пальцах можно пересчитать.
Это какой то защитный механизм, чтобы потом не заходить по пять лет на дневник понравившегося тебе юзверя, чекая его статус, надеяться, что он появится онлайн, не ковырять годами чужие следы в сети, в надежде найти новый контакт старого друга, искать по имени и фамилии новых пользователей в соцсетях, надеяться, что эта новая мода и до них докатится, что наконец то заведут страницу, ответят на прошлогоднее письмо...
Ну его на хуй - дружить тут с вами. Это чревато травмированием моего психического здоровья :3
Комментарии: 12
Sister_of_night
Каждый раз такие мои выводы разбиваются о то, что я человек. А человек (как правило) тянется к своим, как бы он ни хотел обратного -__-
DeathVoice
Забавно, что ко мне за то время, как я вернулась на дневники, добавилось 2 человека в друзья. Сами особо не пишут, но может читать хотят хз. Я сама то раз в месяц пишу)
AK_4
агась тоже были желания. но потом вспоминаешь что того ажиотажа на тему общения уже не будет. все всё поняли и ничего нового тебе не откроют. Так пишем по инерции для заполнения пространства и думаю все заведомо знают что выпук в соцсети не затронет массы.
666
Неунывай, дружище!
Цитата: byry
Читаю тут дневник и смотрю, что я человеку то в любви признаюсь, то говном его поливаю и не отдаю себе отчета, что это один и тот же человек..

Ну вот, а я не помню что бы ты мне в любви признавался. Говном было дело, а в любви нет!
byry
Ну вот, а я не помню что бы ты мне в любви признавался. Говном было дело, а в любви нет!

А то ты не знаешь причин.. Твои милые заигрывания вызывают у меня желание дотянуться до твоего горла и сжать его покрепче в дружеских объятиях :3
И ваще ты мудак очень больно плюнул мне в душу, так что не надо тут драматизировать.
byry
Каждый раз такие мои выводы разбиваются о то, что я человек. А человек (как правило) тянется к своим, как бы он ни хотел обратного -__-

Нету у меня своих. Вон шестёрки из своих, но стоило приоткрыться и он попытался топором мне хребтину перебить. Это ты человек и ниже, возможно, ещё два человека отписались, а я с шестёрками и все наши вряд ли могут именоваться человеками в полном смысле этого слова.
>Челове́к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.
Мы психически больные асоциальные ублюдки - социопаты и социофобы, а наша культура - лютый пиздец, в котором преобладают сексуальные извращения, насилие, наркотики и прочие прелести дна.. Вроде как и человеки, но какие то странные.
Тянемся друг к другу, а потом начинаем испытывать друг дружку на прочность, медленно вгрызаемся в плоть друг дружке и начинаем не спеша и методично пережевывать, пробираясь выше и выше к горлу.
Но ты права, конечно, тянет к своим.
Интересно, ты считаешь меня за своего? Думал, после той простыни вброса, ты будешь обходить меня дальней дорогой. Вот вроде и стыдно за подобный бред, а вроде как и нет. Связно редко получается мысли выразить, трудно облечь в адекватную форму, а по факту тупо лениво, как показывает практика - не имеет особого значения..
Я пытался читать твой дневник, но ты совсем не своя =) Даже как то стыдно, вроде друзья, вроде чет там понаписал и по тихой слился. Повторюсь
>Ты не просто обычный человек. А видно что образцово порядочный.
А ещё я очень падок на художниц. Понял, что если прочту твой дневник и ты после пары моих комментов не запихаешь меня в чс, то быть большой и трагической любви, ну да.. если ты еще не совсем урод внешне хД
Да и не хилые жопные боли вызывает чтение твоего дневника, почти каждый пост это образец недостижимой для меня нормальности. Может и тянет к своим, но от тебя и подобных тебе я бы предпочёл держаться подальше, слишком мы разные человеки. Можно конечно мечтать о чем то ламповом и нормальном, но я знаю как оно будет происходить в реале, а в реале будет очень больно. Я буду во всем с тобой соглашаться и ваще идеалом со всех сторон, а потом ты пожалеешь какую нибудь бродячую псину, притащишь её домой, а я приготовлю её тебе на завтрак :3 И ты прозреешь с того, какое же я чудовище Т_Т, наговоришь мне всяких гадостей, разрушишь моё тонкое душевное равновесие и я буду долго и нудно страдать.. Неа, ну его, очень это больно.
Про собаку почти трустори, я предложил усыпить эту шавку, вместо того чтобы вбухивать 50 косарей на операцию какой то блохастой псины с улицы.
Я тут подумал. Слышь, Шестёрочки, ты прости за мудака и гоу обнимашки :3
Sister_of_night
0_0
У меня такое ощущение, что ты весьма изощренный тролль. Я прощу прощения. Слишком ты меня идеализируешь. Мне конечно же чертовски приятно, но.. я не верю в твои признания)) Но спасибо на бобром слове :D
Про "простыню" о которой ты говоришь, не помню. Возможно, восприняла ее как недоразумение и забыла. Про дневник - не знаю как ты его читал, и как он в тебе вызывал какие-то светлые переживания - там столько бреда и истерии)) Под конец конечно я исправилась, но и то порой выход с цыганочкой случается) На счет порядочности: во первых, ты меня идеализируешь, во вторых, от куда ты знаешь - может мне удобно думать о себе или выставлять себя порядочным человеком а по факту это не так и в третьих, нет ничего абсолютного и у всех есть косяки. На счет урод внешне - хз, все зависит от твоего восприятия. Меня мое отражение в зеркале устраивает, ну разве что не помешало бы похудеть на пару кило)
Если все это троллинг, то браво он очень искусный.
Опираясь на твое понимание человека, я тебя считаю за своего (если верить твоим словам). Но имела ввиду человека не как Человека, а как просто вид животного, которое выжило благодаря принадлежности к какой-то общине. Конечно, наверняка, есть психические отклонения, которые перечеркивают т.с. зов природы - быть с кем-то, тянуться к обществу, но я их конечно же не имела ввиду, так как ясно что им не до наших дум, страданий и метаний - у них проблемы другого рода. А так - человек всегда тянется к своим - взять тот же ДД - это социальное явление, тут человеки.
byry
> При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. В. С. Высоцкий
Идеализирую, конечно. Ну и
>очень падок на художниц
Люди искусства - моя слабость. Эдакий клан Фэриартос со своей атмосферой. Поэтому, возможно, что и слишком идеализирую =) Но не сильно ошибаюсь.
Весь дневник я не осилил, едва ли пятую часть, когда почувствовал, что надо бежать. Я знаю это чувство, этот глас интуиции, знаю, чем чревато не прислушаться к нему. Но всё= не заметил ничего прям выдающегося такого из
> во вторых..
Про косяки я тоже в курсе, слыхал, что даже богини ходят в туалет :D
Смысл мне тебя троллить, какие можно с этого лулзы поиметь? Что то конечно можно выжать, но это надо тебя ненавидеть.. Пока не за что.
взять тот же ДД - это социальное явление, тут человеки.

Террариум с гадами - да!
Банка с пауками - да!
Социальное явление с человеками - ты слишком идеализируешь обитателей ДД.
Но это ты и так знаешь. Сама же зоопарком это место считаешь =)
Sister_of_night
Спасибо за приятные слова ^_____^
Смысл троллить? Ну... чисто по фану, от скуки. И такое бывает. Было.
>Но это ты и так знаешь. Сама же зоопарком это место считаешь =)
Напомни, где я об этом говорила, пожалуйста.
byry
>чисто по фану
>какие можно с этого лулзы поиметь?
Да и не мои масштабы. Целенаправленно троллить кого то одного
>это надо тебя ненавидеть
Не заслужила ты таких почестей хД Если я вдруг оголодаю, заскучаю и захочу фана, то пойду в паблик верующих и напишу, что Бога нет, и буду им картинки постить, которые это доказывают.
[]
Хотя это тоже не мои масштабы, и слишком толсто. Но не голодаю я, и не скучно мне =)
>Напомни, где я об этом говорила, пожалуйста.
Ну да, тут только о главной речь..
Sister_of_night
Меня без персональной ненависти троллили несколько лет)) Я проверяла - мы не были знакомы)
Но если нет, то хорошо. Принимаю все твои слова на веру (пардон за словесный каламбур). Постараюсь принять.
:)
666
И ваще ты мудак очень больно плюнул мне в душу, так что не надо тут драматизировать.

Бога нет

Бога нет, а душа есть :)
Никуда я тебя не плевал, не пизди. Да, было возможно некое недопонимание, без драматизирования, но ты славный малый, говна я тебе не делал.

Вон шестёрки из своих, но стоило приоткрыться и он попытался топором мне хребтину перебить.

И это я ещё драматизирую. Но хватку терять не надо!

Я тут подумал. Слышь, Шестёрочки, ты прости за мудака и гоу обнимашки :3

Давно простил:)
Обнимашки это круто!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.