Говноеды какие то кругом, сорта говна они различают, знают они чем убийца от блудницы отличается. Я вот хуй его знает, они тоже чет не торопятся внятно объяснить, да и по по факту - не моего ума это дело. Ясно же определены главные грехи, а какой из них главнее - это пускай там наверху\внизу разбираются. Сказано же, что не судите и не..
Понятно, что это ширма и щит и ваще удобно прибегать к таким приёмчикам.. Но как не согласиться? Зачем мне разбираться в сортах говна? Дегустировать их, чтобы найти лучшее или наименее худшее.. Я не настолько всё же ебанутый, хотя со стороны, наверное, кажется всё несколько иначе =)
Судить не моя прерогатива. Как современный человек допускаю возможность легитимного существования многих сортов скама, и как человек гуманный не стремлюсь в наиболее краткие сроки представителей оного отправить на суд божий или чей он там в теории =) Всё что я могу сделать - попытаться не впускать в свою жизнь их, ну и самому в это не лезть, даже с чисто исследовательским интересом. Ну правда, почему я должен отвечать для себя на вопрос "кто хуже - солдат или проститутка?" и подобные ему? сорта убийств тогда надо разобрать? а варианты блядства? типа честная проституция или семейная измена, а мб хуже всего тупая животная похоть и оргии?
мракговноговномракговно и прочее... надо всё это обязательно продегустировать, и сказать что же наименее гадкое..
Неа, ребзя, ну его на хуй. Я как гордый Арол буду парить в прекрасной чистоте небес :3
Иногда, возможно, я буду спускаться с небес на грешную землю, дабы просветить вас недалёких и поделиться своей мудростью.
Объективная оценка большинства ситуаций заключается в отсутствие возможно дать эту самую оценку.
У людей есть линза восприятия, у некоторых своя, у большинства - это какие то генераторы говна, через которые или глазами которых они смотрят на мир, а так же различные вариации. Но плоскость восприятия одна. При анализе, попытке объективности необходимо использовать призму восприятия, тогда картина становится более красочной и живой, но и возможность дать однозначную оценку сводится к нулю.. наиболее изощрённая дегустация говна без возможности сделать выбор в пользу определённого сорта..
Все такие циники, мизантропы, философы, знатоки истин и верных аксиом.. Один я д'Артаньян простой и верующий человек, который считает грешным обсасывать в интернетах аморальность и трупоеблю.. Но чет грешен я, грешен..
Комментарии: 1
666
Цитата: byry
Сказано же, что не судите и не..

И при этом сами они судили ещё и как:) Вообще безоценочное суждение самое объективное, но не всегда самое эффективное в социуме.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.