Страницы: 1 | 2

съездил в выборг ..

приятный красивый город отлично погуляли , хорошо посидели , спокойно выпили пива , природа , солнышко и отличная компания .. что же еще надо ..)
фот несколько фот с наших посиделок ..

[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
[]
вот я наконец то и доделал хоть что то сам .. я про музыку .. несовсем сам правда , типо ремикс , на биопсихоз - либидо .. говорят на оригинал сильно похоже и разницы нету .. но мне так не кажется .. так что слушайте .. www.myspace.com/fubarman

там касета в верхнем левом углу , это флеш проигрыватель , в нем собственно и есть песенка .. )

фест самозащиты детей

[]
тут ваще такой магический амулет .. сам хуею ..
[]
просто курю от радости ..
[]
ну это фубармены ..
[]
а тут я немного задремал ..

и вам снов ..
а у меня все заебись .. мне похуй на все ..

Punish Yourself

хочу чтоб вы ознакомились с этой группой кто не знает .. отличная комманда ..

вот несколько видео ::

Punish Yourself - Primitive ( Live )

Punish Yourself - See You Later Alligator ( Live )

Punish Yourself - GUN ( официальный клип )

Punish Yourself - Live на Astropolis 2006

кстати говорят летом Front Line Assembly будет ..

Second Life

Британский проект Deathboy порадовал недавно поклонников первым в истории выступлением инлдустриальной команды в виртуальной реальности — Second Life . Концерт проходил в специально оборудованном виртуальном клубе, с нормальной сценой, светотехникой и видеопроектором, на который в реальном времени транслировался обычный для концертов группы видеоряд.

[]

Технология проведения виртуального концерта достаточно проста: подключившийся к серверу Second Life пользователь транслирует на него звуковой и видео потоки, как это происходит с обычными сетевыми радиостанциями и веб-камерами, однако воспринимается всё это не через специальный проигрыватель, а глазами виртуального персонажа — аватара, способного взаимодействовать с происходящим. Количество посетителей на таких концертах на данный момент не очень велико, и учитывая ограниченное, достаточно сложное управление — мышкой и клавиатурой — и отсутствие специальной подготовки, до стэйдж-дайвинга и секьюрити дело пока не доходит, однако, учитывая темпы, которыми Second Life набирает популярность, в будущем ситуация может измениться.

[]

Состоявшийся концерт стал как для музыкантов, так и для посетителей интересным экспериментом и уникальным опытом, хотя с полноценным концертом в плане ощущений, конечно, не сравнится: прослушивание записи одного из старых концертовглядя в монитор в течение часа не каждый найдёт таким же захватывающим, как возможность попрыгать в толпе. Однако этот прецедент — а он не одинок: в SL регулярно проводятся пресс-конференции солидных корпораций и даже лекции известных университетов — может стать очередным шагом на пути полноценного присутствия индустрии музыкальных развлечений в Сети.

Сами музыканты считают, что виртуальные концерты, скорее всего, будут и в будущем создаваться в домашних условиях. Причин этому несколько: во-первых, на концерте сложно организовать звук приемлемого для трансляции качества, и во-вторых, способы взаимодействия с виртуальной реальностью на данный момент оставляют желать лучшего. Всё сценическое представление на прошедшем концерте было построено на сериях заранее запрограммированных движений ("анимаций"), а программирование полноценного часового выступления потребует очень серьёзных временных и/или денежных затрат. Однако учитывая высокую степень коммерциализцаии Second Life, можно предположить проведение закрытых, платных концертов, тогда все эти затраты могут быть оправданы, а полёт фантазии и вовсе никто не ограничивает.
Wind Up Man

[Wind Up Man]

- people can start and finish their
lives differently , - Anubis says
- some may start as machines and
gradually gain humanity . others
can finish as machines , losing their
human qualifies in the process of
life . the lost can always be gained
again , the gains can be lost , too .
what are you ?
a machine ?

для всех кто в моей френд ленте ..

если я кому нибудь напишу какую нибудь хрень , или нагрублю , или гадости предлогать буду .. то знайте , я этого не делаю .. мой пароль кто то знает , и это все эта личность сраная .. я здесь непричем ..
[null]

[]

вот бля настроение такое ..

кстати если кто захочет обработать .. буду только рад ..
Страницы: 1 | 2