В последнюю субботу выпил пива не много, не мало. Хватило для депресняка. Еще два знакомых было, начали забавы ради звонить всем девушкам, которые номера смогли найти в мобильниках. Решил позвонить и я знакомой, было поздно и мобильник был выключен. А на следующее утро она сама написала. Сегодня вообще-то был трудный день, с работы поздно вернулся, но.. Она мне писала, а я вспоминал какого это! И мне было на все плевать, я со всем справился, я улыбался и разговаривал с людьми. Да в общем-то плевать на все нюансы, видел только пару раз, может она и почти обычный человек, у нее вроде и парень есть, наверное она и сказала то это, чтобы я не разгонялся) Пост о том, что сегодня я вспомнил забытое состояние. Хорошо, что это было в этот трудный день, он пролетел и было хорошо.
однажды так получилось, что единственные люди, с которыми можно поговорить стали родители. Общение это не доставляет никакого удовольствия, но другого нет. Весь день на работе, вечер дома с больной головой и желанием спать. Заебало. Это и работой то не назовешь. До этого 4 года института учения ничему, да и профессия то эта мне не интересна. То чем мне хотелось бы заниматься слабовато развито. Наверное много времени съела эта чепуха иститутская.
Перспектив никаких не вижу, я тупею на работе и в одиночестве дома. Один просвет, если ноут куплю, на работе смогу заниматься.
Возможно я и не адекватен сейчас, но такие волны в ооследнее время не редкость.
осознанные сновидения, неорганические сущности - это все конечно очень интересно, но иногда просыпаешься от кошмара и думаешь: ну его на фиг, ну на фиг.
Может это отголосок мульта о Коралине. Нашел в родительской спальне небольшую незаметную дверь. Никто раньше ее не замечал. Вскрыл ее. Небольшая комнатка в полумраке, расставлены вещи. Дома только мама на кухне.
Толи забыл, толи специально оставил какой-то фрукт как подарок обитателю комнатки. Пошел на кухню. Вдруг в спальне начались раздаваться мощные удары, дверь хлопает. Грохот приближаешся к кухне, трясется холодильник, а затем стихает. Мама в ужасе. Я был у раковины, за боком холодильника, выхожу и вижу ужасное существо. Наверное наполовину чувствую, ибо описать не могу. Оно протягивает мне фрукт. Страх так сковал, что не шелохнутся. Наконец взял и существо унеслось к себе, хлопнув дверью.
Как-то вспомнил одну песню, но ни названия песни, ни группы не знал. Чего-то про рэйн. Думал это cold play, купил, понравилось, но не то. Иногда в словаре ищешь какое-нибудь слово, но отвлекаешься и начинаешь просматривать все подряд. Наткнулся на placebo и меня озарило) English summer rain) Да еще и плацебо, слово классное, а на слух и не скажешь. Утро под них. Всем хорошего дня.
сегодня с утра ехал на такси, где постоянно по рации девушка координировала маршруты. Вроде бы водитель сам по себе, но является частью системы, и вроде уже не так одиноко. Почти всегда сам по себе, но иногда так хочется быть частью чего-то.
Праздник жизни, на который попал случайно и все знают, что ты не свой. Но иногда хочется и этого, побыть среди людей, кому-нибудь улыбнуться, за кем-нибудь понаблюдать. Иногда это может мучать, иногда внутри гармония и покой)
когда ты один, то очень хочется, чтобы кто-то о тебе позаботился, обнял и согрел, но стоит появится девушке, как она греется в твоих обьятиях, заботишься о ней. И от этого эйфория, когда она облокотилась на тебя, уютно устроилась) хы, природа, все становится на свои места) не хватает.
экономистка на работе нашла некоторые обычные фотографии моих подруг на компе. Требует, чтобы удалил. Оказывается приходят иногда админы и проверяют комп. Хотя раньше у меня была папка не только с фотами, но и с гитар про и всякой всячиной. Вспоминается фраза с демиарта о еретическом видении, толи моем, толи не моем)
и чем привлекла вообще папка "system 32"?)

Поколение П

Перескакивание от одного дела к другому наталкивает на мысли о побеге, побеге не от жизни, а от нежизни. Как-то одна девушка сказала, что мне гитара нужна, чтобы заполнить пустоту, через некоторое время я возразил, что она нужна, чтобы дать выход чувствам, то есть полноте. А сейчас не знаю.
Искал сегодня картинку для обработки в фотошопе, решил фильм посмотреть, чтобы оттуда стащить. И фильм стал восприниматься совсем по-другому, я искал момент, где будет освещение с нужной стороны и стал обращать внимание на детали, стал думать, как люди рисовали персонажей. Хорошо у них получилось) Как-то в одной главе про освещение прочитал совет почаще обращать внимание на то, как освещен объект, мягкий или жесткий свет. Мир воспринимается по-другому. Тоже интересно обращать внимание не на освещенные объекты мира, а в основном на тени. А вообще это к следующему. Пелевин интересно, хоть и мудрено, описал, как человек исчезает, когда смотрит включенный телевизор. То, что он смотрит – иллюзия, созданная группой людей, чем лучше сделано, тем больше человек погрузится в иллюзию. Получается, что телепрограмма смотрит телепрограмму. Мысли были рекламщика, который эту кухню знает, а значит, не воспринимает всерьез. Воспринимает по-другому. Так же получается и с иллюзиями в жизни, если знать, как они создаются, то не будут восприниматься всерьез. Только не уснуть бы и не забыть об этом в очередной раз) Как-то сидел в маршрутке возле вокзала и смотрел на снующих людей в поисках глаз, которые бы отражали присутствие человека в здесь и сейчас, но сам периодически улетал в мысли о том, что было и будет, когда я приеду. Так что забавно)