Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

Дни

Много дней прошло. Я не забила, просто времени очень мало. Ремонт более менее пошёл на спад. Теперь не менее сложная часть прибрать все вещи опять по местам. Начала рисовать, пока не могу закончить до конца. Постоянно не устраивает результат. На работе понатыкали кучу пар, теперь с утра до 6 или 7 веду пары. С ума сойти. Голова под вечер пухнет. Опять всякие комиссии, неделя открытых дверей, какие-то тесты в школах проводить.

Маму сегодня, кстати, сбила машина. Несильно сбила, но мама упала и у неё разлетелись все пакеты и сумка. Сбила в частном районе, на повороте. Ничего не сломано, но у мамы повредился опять копчик.
Сбила девушка на белой иномарке. Я была дома. только с работы пришла, это было вечером. Как мама пришла, я сразу начала звонить в милицию, но надо подавать заявление в травмпункте, но мама не захотела.

Пришла Акбота и Серик с женой. Серик хочет покупать машину. Рено, кажется. За 2 лимона. У меня ничего нового, ничего не покупаю, никуда не хожу. Получу зп и не буду тратить, так как в марте выйдет гта, и говорят, что она будет жутко дорогая.

День 30, 31, 32, 33, 34

Дома ремонт. Этим всё сказано. Бесит сказочно.
Скандалы, психи. На массаж пока перестала ходить. вернусь опять 5 февраля уже. Не рисую, не играю, нет времени. Ложусь в час или два ночи, потому что маме прёт ремонт. А он, сука, бесконечный.
Днём если есть свободно время часок можно спать. Ходили в прокуратуру, возобновили дело. Тёть Алла не праздновала своё др. Ничего не происходит. Тупо.

День 27, 28, 29

Постоянно хочется спать. Дома ремонт просто бесконечный. Хожу на работу, потом сразу домой. Вечером хожу на массаж. Где-то в пол-шестого. Это теть Аллина знакомая, живёт неподалёку от нас. В районе магазина Строймарт. Она типа не просто массажистка, а врач, которая работает с биополями, биополем или энергией. Что-то в этом роде. Она сказала, что у меня изгиб шейки матки. Не помню, говорила или нет уже про это. Она пообещала это исправить только с тем условием, что я не буду поднимать ничего тяжёлого. Много проблем со спиной, искревление вовсю. Сказала, что всё можно исправить. В четыре подхода по 10 дней с 10-дневным перерывом.

Хожу вроде уже дней 5 или 6. Не сказала бы, что чувствую зело большую разницу. Шея продолжает болеть. Посмотрим. Завтра пойду в школу рекламировать колледж и зазывать детей бросать школу и поступать в колледж. Надо будет выступать перед классами. Особо не готовилась... в принципе вообще не готовилась. Буду импровизировать.

На улице очень холодно. Ходила подкладывать Султану подушки в будку, чтоб не замёрз. Лаки вообще в ужасе, даже к двери не подходит, скоро будем какашки дома находить. Всё идёт своим чередом. Дом-работа-дом. Никуда не хожу, даже в магазин. Ну, только на массаж. Рисую, пишу в паблик. Очень по тебе скучаю. Морально тебя не хватает. Твоей поддержки, твоих шуток, твоего мнения, вообще всего тебя. Так странно. Я будто высыхаю. Или застываю. Или испаряюсь. Я не знаю зачем я просыпаюсь по утрам. Я несчастна в том глобальном человеческом смысле, когда всю жизнь душа ищет своё место. Так вот, я не на своём месте. Я это чувствую. Я делаю не то, работаю не тем, живу не так. Я будто в какой-то промежуточной фазе, в режиме ожидания, в скорлупе. Меня страшит одно - всю жизнь прожить в этом ожидании. Быть не тем, кем хочется, быть не там, где хочется и делать не то, что хочется. Прожить и пожалеть. Или не прожить и пожалеть.

Дибильные философствования. Просто апатия, упадок сил.
Мама напрягает.
Я не дышу, я как в клетке.
Мне не хватает воздуха.

День 25, 26

Дома возобновился ремонт. Делаем его в мамином кабинете. Выдираем опять обои, мочим стены, будем ровнять потом эти стены, куча геморра. Начала рисовать Алису. с каждым рисунком получается более лучше. Ну, мне так кажется.
Начала опять ходить на массаж, вылезло куча болезней, как всегда. Загиб шейки матки, говорит она. Такие дела. Обещала подлечить. Ещё говорит, у меня две девятки в году, как и у тебя. Это плохо, это надо отсчитывать. В общем, куча непонятной херни.
Практически не играю, рисую или занята делами по дому. В воскресенье максимум выйду за продуктами. Жду выхода гта5 и драгон эйдж инквизишн. Больше пока игр не выходит, поэтому ничего не покупаю. Буду платить ком.услуги и вся моя зарплата так и уйдёт.
Начала смотреть сериал старый, итальянский вроде. Как всегда про подростков. Ну ты знаешь, я люблю такое. Там про школу, беру на заметку некоторые моменты по части обучения и отношения к детям. Начала слушать какие-то новые группы, которые посоветовал один студент. Он весь в тату, слушает такую же музыку. лол
Ремонт кстати в кабинете у мамы, не помню говорила или нет. Должно получиться хорошо.

День 21, 22, 23, 24

Долго и давно не писала. Много рисую и практикуюсь. Вроде получается и даже своя собственная рисовка выходит. Публикую работы на девианте, в тамблере, в паблике и инстраграмме. В инстаграмме пока больше активности, и то, потому что рисую персов из лиги. Все картинки можно посмотреть сам знаешь где. Надеюсь научусь рисовать так, как мечтаю научиться. На работе ничего особенного. Выносят мозги скорей администрация школы нежели студенты. Очень много писанины и бумаг. Намного больше, чем прямого контакта с учащимися. Это печально. Гнилая система.

Читаю много манги. Сам знаешь какой. Но она не даёт мне совсем загнуться от уныния. С мамой занимаемся всякими документами. Тоже сам знаешь какими. После работы сразу бегу домой, никуда не хожу. Или рисую, или играю. Амёба)

День 20

Начала рисовать. Нарисовала Акали без маски в виде человека.
Была на работе до трёх, потом с мамой ходили в строительный магазин. Докупали софиты, плато... как всегда. Вечером опять не выдержала и уснула, зато после ужина весь вечер до ночи рисовала.

День 19

Напряжённый день. С утра пошла к маме, резать симки, клеить исме на телефон плёнку, потом пошли к адвокату по поводу нашего дела. потом сразу домой, там тёть Жанна готовит обед, потому что должна прийти Апашка. Это мамина хорошая знакомая. Вечером маму и меня пригласила в гости мамина другая знакомая, мы все вместе пошли туда. Ещё Аскар пришёл, дома были Серик и Каиржан. Начали переделывать ванну, поменяли несколько панелей и повесили шторку. Завтра на работу. в среду надо идти в 7 школу для пропаганды колледжа. Каиржан вроде договорился, у него там знакомые, то есть меня не будут слишком пинать. Но пойду я только в среду. Завтра утром приедут заново измерять дом, это нам нужно для вступления в наследство. Дел много, откуда они берутся, не могу понять. Игры пока не покупаю, так как не вышло ничего нового. Стараюсь ничего не пропускать. Скоро должны выпустить гта5 на пк, коплю деньги, говорят, что будет очень дорогая. Драгон эйдж инквизишн не завесли на пк, это меня очень бесит.

Может, потом купим большой телик и какую-нибудь консоль?

А так, много жизненных больших и маленьких моментов. Мне очень бы хотелось, переживать все эти моменты с тобой. Звучит эгоистично, но мне было бы легче, если бы всё это было вместе с тобой.

День 17, 18

C утра и до обеда была на работе, потом с мамой ходили покупать панели в ванну. Приехал ДК с детьми. Маме в кредит взяли телефон галакси с5 мини, в подарок дали небольшой сенсорный телефон, который мы подарили мелкому младшему. В ванне начали ремонт.
Завтра пойдём к адвокату по поводу возобновления уголовного дела. Ты знаешь на какую тему. С понедельника начинаются пары, теперь дежурю в понедельник с утра и до обеда.
Ничем не занимаюсь, не рисую, потому что пока не знаю что. Не играю, в лоле конец сезона, слишком много людей и на сервере не протолкнуться. Не тянет ничем заниматься. хочется спать.
Очень тебя люблю.

День 16

С утра ходила на работу, потом мы с мамой пошли в ЦОН. Мы решили возобновить судебное дело. Ходили к юристу, завтра тоже идти.
Было до трёх на работе. делала какие-то бумаги.
Серость. Бессмысленность.
возвращайся скорей.

День 15

В Рождество не работала. Ходила в город за продуктами. Пыталась рисовать, но после Лулу пока ничего не получается. Начала смотреть сериал "Моцарт в джунглях", про симфонический оркестр. Серии по 25 минут, вроде не особо интересно, но решила досмотреть до конца, благо там один сезон. Вечерами сижу просто в интернете, рисую, играю. Завтра на работу. Ты давно не звонил, очень переживаю.

День 14

Дорисовала свой арт по Лулу. Сделала её в человеческом облике. Закинула везде, в инстаграмме больше всего отдачи. буду рисовать больше и лучше. Следующий арт планирую по игре хотс. Сидела весь день дома, опять сломалась дверь и мы не могли выйти на улицу. Вечером приехал Айдар и отрезал от двери большой железный кусок.

Весь день сегодня рисовала, потом пекла пирог и готовила ужин. Вот так бессмысленно всё. Завтра на работу тоже не иду, потому что Рождество что ли..

День 11, 12, 13

На ДР подарили в основном деньгами, пока с ними ничего не делала. Просто сохранила. Хотя на некоторую часть денег купила духи. Они у меня уже были, но пробник. Тебе нравилось. Второй семестр начинается 12 января. А пока я буду тупо ходить в колледж и создавать видимость трудовой деятельности. Мама записала меня на массаж, обещают выправить мой скалеоз. и типа не буду горбиться. Посмотрим.

Начала рисовать Лулу из Лиги Лигенд в человеческом стиле. Типа Хуман Лулу, придумала концепт, половину нарисовала и не отпускает. Хорошее чувство. Хочется сидеть за компом и только рисовать. Не знаю, как это пришло. Намереваюсь сделать с ней обоину. Работаю медленно, но всё то, что я пока нарисовала мне нравится. Хотя вот сегодня весь вечер убила на пять слоёв, которые потом просто удалила, потому что в конечном итоге они мне не понравились.

Надеюсь в итоге вообще всё не выпилю. Дома пока ничего не происходит.

День 8, 9, 10

Новый год встретили нормально. Мама весь день плакала. Приехали племянники. Я сама готовила весь ужин. Ближе к 12 подарили друг другу подарки. Мы все подарили Жамильену планшет галакси ноут 3. Исмаилу основной подарок будет на его др 6 январея. Сегодня вот у меня уже день рождения. Нарисовала пару картинок, но они тяжелые, посмотришь в паблике. Чтоб не забыть - комикс по игре Старсектор и Амита и фаркрай 4 на конкурс рисунков в каком-то паблике.

Теть Алле подарили телефон самсунг стар белого цвета. Вроде пользуется. Я маме купила сумку якобы тру Италия. А мне мама подарила мышку, которую мы хотели давно - стилсериес райвл. В своём паблике устроила раздачу игр в стим. Пытаюсь рисовать каждый день, играла в лол. Дома начали ремонт. Это ужас, конечно. Сам знаешь. Никакого покоя. Чуть что не так - сразу крики-истерики.

Завтра, то есть уже сегодня должны прийти гости, опять весь день проведу за готовкой. гульмира подарила Жаме и Исме 25 или 26к т. Сейчас они у нас до 3 или 4 января. От лишая вроде вылечились. Они подобрали котёнка на улице, а он их наградил лишаём. Они оба плюс котёнок целый месяц сидели дома лечились. Но котёнка не выкинули, тоже водят на лечение. Это хорошо. Мама решила сделать тату. хз, мб передумает, посмотрим.

Мама почти не звонит в Россию, не хочет расстраиваться мб.

Так по дню происходит много всяких мелочей, которые не упомнишь до ночи. но, может, так и лучше. Значит они были незначительные. Переживаю за тебя, давно не звонил. С тобой всё должно быть в порядке. Люблю.

Дни 5, 6, 7

Смазанные бессмысленные дни. Дом-работа-дом. Сон-еда-компьютер.
В своём паблике устроила раздачу пяти игр. Игры взяла на распродаже в меломане, хотя в стиме они стоят порядком. Активность в паблике стремиться к нулю. Ну и пусть. Нет цели прокачивать паблик.
В колледже творится какой-то адовый пиздец. Куча документов, куча моих косяков, зачётки, экзамены, должники, оплата, брррр.
Сходила на корпоратив. Было в шаныраке. Ресторан красивый, пойдёт. Зал большой, было несколько компаний, БАК был, магазин "Знак" и ещё что-то не помню. Еда нормальная, но не супер. Были пошлые конкурсы типа надуть шарик жопой -_- Покушала и пошла домой где-то в 12 или 12.30. Туда и обратно вызывала такси. Никто не приставал, потому что большинство времени я сидела за столом с Кристиной. Завтра на работу. 31 отдыхаю, буду вычищать дом. Завтра думаю чуть поработаю и пойду домой спать.

Люблю тебя. Скучаю пиздец.

День 4

Принимала экзамен. Мне принесли сок и конфеты. Лучше б сосиски принесли. Одной девочке поставила 3, а она на меня психанула и хлопнула дверью, когда уходила. Детский сад. Когда они на парах значит из телефонов не вылазили, это норм. А на экзамене получить 3 - это пиздец нонсенс.
С утра ушла на работу и всё, пришла домой на обед. потом опять на работу и так до вечера. Пришла как всегда готовила ужин. Потом ты позвонил. Твой пароль от вк не подходит, который ты сказал. Так что Алёна небось до сих пор сидит читает наши переписки.

Прошла в сильвер3. Сама в шоке. Больше ничего не делала. Из России звонили по скайпу. Зла на них не хватает. Звонят и только настроение портят. Какие ж блять все умные, одни мы тупые.
Мама очень рада, что тебе нравится в армии. Я тоже рада, но очень сильно переживаю.

На работе куча головняков и всегда только с документами. Одна бумага вокруг. Никакого обучения. Вот жеж хрень. С нового года хочу ввести новую системы достижений в свою группу. Начну мотивацию.
Мама принесла газету и показала мальчика из детского дома, который попросил компьютерные игры и наручные часы. Собрала все игры, которые хотела продать и отнесу их. Завтра хочу сходить в меломан и купить пару новых игр, а то скажет - принесли одни б/у. Ещё часы посмотрю, но походу у меня денег уже не хватит. Завтра посмотрим.
Хотя ведь даже лучше, что не лицензия, хоть сможет нормально установить и не будет инет просить. А у них там вообще комп есть? Как быть... блин.

Пойду спать, завтра на работу, потом в магазин. Люблю тебя.

ps. А так, записи в паблике и инстаграмме появляются раньше, чем в дд.

[]

День 3

Сходила в клуб со своей группой. Не произошло ничего странного. Ходили в Севен, вроде неплохой клуб, современная музыка. Дети не упились и вроде все спокойно доехали до дома.
На окнах установили решётки. Осталось сделать только на кухне. Завтра экзамен по практикуму английского языка. Скоро должны кончиться пары, очень устала.
С твоего вконтакта вышла твоя сестра Алёна. Хистори прилагаю.

Daphna
Иван
Ты онлайн. Я вижу
И вижу что мои сообщения читаются.

Иван
привет
это алена
щас выйду из его вк
маме комп налажива

Daphna
А ок, я уже перепугалась. Привет.

Иван
открыла браузер а его страница вылезлпа
извени что открыла сообщение просто ты писала подрд чтоб не подумала что он

Daphna
Ага, поняла:)

Иван
как дела твои

Daphna
Нормально.

Иван
что перепугалась
чего не приехала мы ждали

Daphna
С работы отпуск только через год.

Иван
ясно
на присягу не приедиш

Daphna
Какого числа?

Иван
пока не казал

Вот ты и молодец. Хотя сказал, что подчистил всё, никто не запалит. Теперь она там всю нашу переписку прочитала. Пиздец короче.
Сыграла две игры в лол, просто для разрядки. В другие игры не могу играть вообще. Неинтересно. Просто выхожу через альт-ф4. Люди в стиме уже покупают ведьмака3 по предзаказу.
Хочется посмотреть фильм, желательно комедию. В воскресенье опять не будет выходного.
Очень злая из-за Алёны и из-за того, что ты не почистиль пароли и куки. Она уже небось уже везде всё облазила. Начиная от почты и до вк. -_-

День 2

Решётки не установили, потому что у рабочих что-то случилось на работе, что-то в глаз попало одному из них.
Завтра консультация в группе, у которой экзамен будет 26.12. Проведу пары, потом консултацию, а в шесть часов надо будет идти в клуб. Скоро должна закрыть все пары. Не буду на работу ходить.
Сегодня в трём часам уже была дома. Ничего не делала, пыталась рисовать. Есть хорошая задумка для проекта по рисованию парней как коктейлей. Немного спала. Потом ты позвонил, и потом я позвонила. Может, завтра посмотрю фильм... если сил хватит.

Кстати, забыла вчера написать. Написала статью про историю моба жанра. http://talesoftails.net/?p=113

Что за сайт? Это сайт Атма и Нава. Фаркрай4 дальше не проходила, требует патч почти гиг весом. Скачаю в следующем месяце. Не могу пройти один момент в ГТА4. Последняя миссия, вертолёт сука просто неуправляемый. Чекпоинтов нихуя нет, пришлось сто раз начинать всю миссию, в жопу. Прохожу всего по чуть-чуть. Нет ничего особо интересного. С Лаки всё хорошо, я сплю и он спит. Он спит и я сплю. Завтра в колледж должна приехать проверка. Чует моя жопа, будет ппц. Всегда найдут к чему прикопаться, а у меня завтра как назло и пары есть.
Посмотрим. В клубе особо долго задерживаться не буду. Сразу домой приеду на такси.

День 1

Была на работе в первой смене. Заочники уже кончились, хотя многие экзамен не сдали, так как вообще не пришли. Что с этим делать пока не знаю.
Сдала деньги группы на поход в клуб 25.12. С моей группы идут только 2 человека, хотя с колледжа должны пойти около 100. Не знаю, чем меньше, тем лучше, раньше смогу домой пойти.
Заплатила ком.услуги, пришла домой и проспала до вечера. Вечером пыталась рисовать, немного играла, фаркрай4 и лол.
Всё как всегда. Завтра должны прийти устанавливать решётки. Установку заказали на свои деньги, сам понимаешь. За этим процессом придёт следить Акбота. Ну и я буду, как только приду с работы.
Пришли заказанные из Китая серёжки в виде маленьких чёрных гантель. На улице по-странному тепло.
[]

В фаркрай4 был интересный моральный выбор. Повстанцы узнали, что на один из их лагерей будет совершенно нападение террористов. Выбор1 - отправиться на добычу развед.данных. Выбор2- отправиться прямиком в лагерь.
Выбрала развед.данные. Вроде же надо знать, когда будут нападать, какие единицы они будут использовать. Вдруг со слонами придут, а у меня пять патронов.

Скоро лягу спать.
Папа умер три месяца назад. Завтра у него день рождение. Мама в России, на могилке у папы с цветами.

В жизни нет смысла. Что ни делай, нет.

Синдромы.

Есть ли такой синдром, когда к примеру применяешь грамматику или пунктуацию одного языка к другому.

К примеру.
Пишешь fotos вместе photos
Или оффициальный вместо официальный, думая о слове official.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4