Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9
короче закрою я нахрен этот дайр.. чтобы не возникало больше никаких разногласий..
Нацисты-серферы должны умереть

[]


Оригинальное название: Surf Nazis Must Die
Год выхода: 1987
Режиссер: Питер Джордж /Peter George/
В ролях: Барри Бреннер /Barry Brenner/, Гэйл Нили /Gail Neely/, Доун Уайлдсмит /Dawn Wildsmith/, Джин Митчелл /Gene Mitchell/, Роберт Харден /Robert Harden
Жанр: пляжный боевик, андеграунд, комедия, ужасы
Выпуск: Кармен Видео

Очередной пост-апокалиптический драйвовый экшн от студии "Troma". В разрушенном ядерным взрывом Лос-Анджелесе контроль над прибрежной полосой устанавливает группировка неонацистов-сёрфингистов под предводительством «Фюрера Нового пляжа» Адольфа, расправляющаяся с другими группировками сёрферов, также орудуют моторизированные нацисты с ходовыми псевдонимами Геринг и Менгель. К несчастью, наци убивают негра рабочего-нефтянника по имени Лерой и на арену выбирается его big black mama. Что она сделала с нацистами - лучше не рассказывать...

аааааааа, фак, я хочу это посмотреть )))))) даже несмотря на то что это бред )) блин, где можно достать такие фильмы !..

горегорегоре )))

нашла недавно афишку грайндового феста, впечатляет по моему, хотя фейсом чувиха не оч выдалась ) хотя это не главное ))

[]

день прошел не зря

гг пожертвовала сеня двумя парами рисунка ради анатомки. наконец то собрались.. =)
собссно, ничего аж сверх я там не увидела, ничего особо тошнотворного, даже наоборот, все интересно и хочется потрогать и порезать. может, из меня получился бы врач. во всяком случае психологически я не чувствую особого отвращения.
к сожалению с трупами нам не повезло - их убрали, но может я как нить договорюсь и мы придем еще, причем пойдем в подвал, где уже довольно свежие трупы плавают в формалине (неплохо иметь бывших одноклассников лаборантами в таком подвале и не только, которые везде проведут). но хоть мозги, готовые к препариванию мы увидели, гг, ради нашей безопастности нам посоветовали их не трогать =)
некоторые фотки....

[cокращено]

брутал онлайн

итак, порция грайнда на сегодня (specially for Hellcat ;)) )
зачОтные сайты, которые просто должны быть в избранном =)
короче, смотреть всем! ;)
№1. бомж.ру - сайт о бомжах. не думала, что есть вещи, способные настолько удивить))) это ж интересно какой такой энтузиаст состряпал ЭТО ВСЕ. в наличии имеются 1200 с лишним различных фот бомжей, мп3 о них же, видео (порно-бомжи, космические бомжи и трилогия битва бомжей заслуживают отдельного внимания), стихи и статьи.. словом, все что вы хотели знать, но боялись спросить (с) )))


№2. оффсайт сектанской организации "евреи за иисуса" в одессе. сам сайт ничего, но наибольший интерес представляет форум. разделы "еврейская музыка", "евреи и иисус" и пр. заслуживают отдельного внимания.


№3. ну и САМАЯ ГРАЙНДОВАЯ тема, которая просто наверное и не нуждается в особой рекламе - это форум зоофилов и бестиалистов с милым и нежным названием Petlovers =) это просто 5 баллов! темы "как вы относитесь к сексу с людьми?!" (рассуждения на тему преимущества ослиц перед человеческими женщинами), зооюмор, "наши права утесняют" и др. не оставят равнодушными никого )))) лично я валялась где то под столом....))

№4. всем любителям и доброжелателям эмо посвящается ) веселый клип эмоёп, отлично иллюстрирует сущность как самих имо, так и их музыки. особенно полюбился клип из-за чувака, который режет имо-герл секатором, который очень любит группу неверсмайл и дождь, так как дождь смывает слезы..


№5. ну это на закуску так сказать.. ничего такого особенного, не сравнится с форумом зоофилов, просто веселая линка.. про мотороллер, предъявы и объявы. =) забавная штука
ха ха сеня будут два грандиозных концерта - бутырки в украинском драматическом театре и в чмошном ночном клубе концерт любимой группы многих имочег 7 расы ))) я прям разрываюсь может пойти на один из них?)) даже не знаю, чему отдать предпочтение, наверное, бутырке - все таки в театре, поцивильней как-то и публика там посолидней.. с барсетками и в туфлях..
бывают такие дни, когда вечером появляется ощущение, будто бы за 20 часов пробежала одна маленькая жизнь, наполненная своими радостями и огорчениями, болью и счастьем.. так странно вспоминать утро, кажущееся таким неправдоподобно далеким, вспоминать свои мысли и действия и планы, а потом резко пойти по совершенно другому сценарию, делать все спонтанно..
кожей ощущаю весну.. всеми порами ) впитываю в себя потеплевшее солнце, так бы и валялась на теплом бетоне у моря или на траве... и чтобы никаких людей, которые лазят везде

и еще не могу понять, почему слова и действия некоторых людей так сильно расходятся?.. и почему люди склонны видеть в высказанном отрицательном мнении (которое они сами хотели знать) только агрессию и не хотят пораскинуть мозгами.. почему правда то глаза так режет....
от 27 февраля..
"Сегодня на улице Дидрихсона произошли Снежные Войны между Одесской Государственной Строительной Академией и Одесской Национальной Морской Академией.
Без жертв не обошлось, были замечены студенты стройки с разбитыми лицами, также студентами строительной академии были выбиты два окна в корпусе №3 Морской академии.
Бой продолжался около двух часов...
На улице творился хаус, по ул. Дидрихсона нельзя было спокойно проехать, курсанты метали вёдра и табуретки в студентов стройки." (с)
ыыыыы)))))) *вспоминает как это зрелищно смотрелось со стороны* да, было круто.. а в боях между одесским национальным университетом и академией холода были так же разбиты окна и ваще было классно..) вот что значит снег выпал впервые за зиму )))) у студентов снесло крышу напрочь))

может, выпьешь яда ?..

*бля ненавижу глюки дд когда написанный пост стирается подчистую, ненавижу пропускать дважды через себя одни и те же мысли и чувства, опять подбирать слова*
...........................
..иду по коридору, мои шаги гулко отдаются в тишине.. мне здесь не нравится.. даже стены голые, нет на них никаких плакатов и табличек.. отвратительно, чувствую отвращение.. нет, я не боюсь этого места, первоначальный страх прошел, осталось лишь омерзение.. я считаю минуты до того момента как покину эти стены, вырвусь на свежий воздух.. боль, страдание, отчаяние.. тут хватает этого всего с лихвой..
...........................
..лежу, смотрю в потолок.. белая ровная поверхность высоко надо мной.. но я смотрю.. в конце концов там начинают бегать топлы черных точек, они помогают абстрагироваться.. отвлечься от тела, но я на минуту прислушиваюсь к ощущениям.. нет, не хочу я это чувствовать - как пульс бьется чуть ли не ключом, как течет кровь в венах, как болят и пекут руки.. как затекло тело от долгого лежания.. может быть через какое то небольшое время я буду находить удовольствие в этой боли, но пока.. пока мне не удается насладиться этим процессом и я снова утыкаюсь в потолок и считаю минуты, десятки минут....
...........................
..мм, что-то новое вливается в меня, что то такое.. интересное.. но ощущение исчезает, чтобы через десять секунд отразиться маленьким солнышком где то в середине тела.. оно растет с каждой секундой, превращается в огромный сжигающий шар, огонь разошелся вверх и вниз по телу, я реально ощущаю как мои пальцы излучают этот жар, я хочу сгореть.. закрываю глаза и пытаюсь сконцентрироваться на этом чувстве.. меня тихо успокаивают, мол не бойся, это не страшно, так и должно быть.. а я мне нравится, интересное такое чувство, как будто настоящий огонь внутри.. вдруг чудное наваждение обрывается, тело быстро остывает, но я не успеваю разочароваться, потому что во рту разливается странный привкус, напоминающий аромат цветов.. это очень приятно, и я почти забываю о руках и ноющем теле..
...........................
... тесная и душная маршрутка, тела, жмущиеся и давящие меня со всех сторон.. ненавижу.. снова пытаюсь абстрагироваться.. за окном так же жмуться друг к другу машины в пробке.. как же мне это надоело.. в глазах иногда темнеет, тело напоминает о больных местах.. но я крепко прижалась к поручню.. и опять окунаюсь в музыку в ушах и мысли в голове..
...........................
.. а завтра все повторится.. и послезавтра.. и я не знаю сколько это будет длиться - неделю, две, месяц?.. меня никто не поставил в известность, мои вопросы остались неотвеченными.. я ведь недостойна ответов ибо я могу лишь совершать глупости, я не шарю.. осталось найти радость в процессе.. в конце концов это расплата за все (хотя не доказано, а значит не факт..).
Состояние: хмм, я в довершение еще простудилась?..
Музыка: мумий тролль
определенно, нет человека - не проблемы (с)
аа.. чооорт.. эта боль..она переполняет меня.. я ничего не чувствую кроме нее.. я шагу не могу ступить.. та что там шагу, я сидеть даже не могу без того, чтобы не чувствовать как эта боль отдается эхом по всему телу..епт.. она даже затмевает тонкие ручейки счастья, растекающиеся по венам.. блин, обязательно что то обламает удовольствие =(
что-то как-то подозрительно, что всякие важные вещи со мной часто случаются 13ого числа.. какое то роковое число или может просто совпадение, на которое я обращаю внимание?.. ) в любом случае мне определенно везет в этот день))))
я действительно погрязла в суете.. противно.. обидно....

мм....

"Профили женщины и черепа четко выделялись на фоне красноватой лампы, и рот женщины прилип, как присоска, к оскалу черепа. Я отчетливо видел, как она лизала ему зубы, просунув меж его челюстей свой язык... Женщина то вытягивала язык, который оказался неожиданно крепким и мясистым, и лизала резцы мертвеца, то проводила языком по его зубам, словно рукой по клавиатуре, то засовывала язык как можно глубже и ласкала коренные зубы и нёбо." ("Некрофил")
Маньяк-извращенец специализируется по ежикам
Тела ежей со следами пыток были найдены близ пруда в городском парке в Ганновере еще на прошлой неделе, однако только сейчас полиция объявила о том, что ведет активный розыск маньяка, совершившего эти кощунственные убийства.


Как рассказал пресс-секретарь местной полиции Алекс Боргфельд, у животных были отрублены лапы. Причем из конечностей ежей убийца на земле выкладывал узор в виде стрелы. (с)

что тут скажешь..)) но больше всего меня позабавили комменты к этой статье по типу:

Креативное решение: не люди, так ёжики))) Но ёжиков, почему-то, жалко... Лучше б люди...
или
если бы это были какие-нить хачевые ублюдки то я бы до потолка сигал...
не ну надо же до такого маразма дойти - ежики, вот баклан
ггг мой дневник обвинили в излишней сопливости ) черт, вот уж не думала , что это произойдет со мной, но пролистывая страницы замечаю что это действительно так. надо исправляться ?.. не знаю, наверное пусть так и будет, типа хрен с ним.. а, да, еще я с каждым днем чувствую себя все более непросвященной, т.к. на вопросы "ты читала такую то книгу" или "ты смотрела тот то фильм" (на этот вопрос особенно) я часто отвечаю отрицательно))) и если раньше такие вопросы добивали меня с одной стороны, то теперь с двух и это меня начинает заебывать - пора начинать просвящаться ))) а то я все больше себя чувствую каким-то лузером =)))
да, записей о счастливой любви вы от меня не дождетесь, о том какой он замечательный и какого цвета будет плитка в нашей ванной и куда будут выходить окна нашего дома и в какую школу пойдут наши дети тоже))))потому что меня действительно почти устраивает нынешнее положение вещей)
конечно, не очень хотелось повторяться.. но блин меня прет!!)) (поэтому в плагиате не обвинять) мммм, мальчики в форме енто тру, вот эти такие гламурные и такие сладкие, хочется помацать))) сижу смотрю по неизвестно какому кругу клипы - упиваюсь )) нет, определенно мне нравится эта тема =)

[]
ммм дейтвительно все что было вчера - конец дня - все покрыто завесой тумана, который местами разрывался и я что-то запомнила, а так все какой-то сплошной сон, частично странный.. кажется, я слишком много говорила, и как на зло почти ничего не помню из этого - говорила и сразу же вылетало это из головы.. все что было вчера это смесь чего то ирреального+эмоций.. сижу в задумчивости, вспоминаю.. пора это все прекращать, хотя на моем сегодняшнем состоянии вчера почти никак не отразилось. и еще меня жутко раздражает, что с некоторыми людьми я вижусь практически исключительно только тогда, когда я.. гм, не трезвая, а это бывает не так часто.. но все же..
я наконец то четко осознала одну вещь: знакомить между собой своих друзей - это зло. внешне вроде в этом ничего нет, но на самом деле от этого одни проблемы и нервы. блин я умею найти огорчения на свою голову.. и зачем я это все развела.. не хочу ничего знать.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9