Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
А в Крыму комаров нет. Если когда-нибудь ещё на Чёрное море поеду - то только в Крым.

[]
Дома хорошо.

Странные остались впечатления от югов - будто и не ездила никуда, а так, фигня всякая снилась.

[]
Сменила фото в профиле - буду развлекать балбесов обнажёнкой. А то чего, правда, будут мои глазища ясные всяким бездельникам жизнь отравлять.

За фотографии на причале баааальшие танки фотографу Полине. Это реклама, угу.

[]
Кажется, ко мне пришла популярность. Незаслуженно рано, я считаю - всё-таки, художественный уровень моих снимков пока сложно оценить выше тройки, а в модели я никогда и не метила. Ну что ж, будем пожинать её забрызганные ядовитыми слюнями зависти плоды.

Суровая правда, о которой всякие бездельники даже не догадываются, заключается в том, что меня практически нереально обидеть - я про себя и так всё знаю. Про свои недостатки, коих немало, и про свои достоинства - коих больше. Чтобы меня задеть, надо быть чем-то большим, чем пузырь от пука на поверхности воды (не факт что чистой). Увы и ах.
Сегодня мы с Танькой много трепались про людей и про то, какие они странные.

Так вот, они очень странные.

Ну просто пиздец какие странные.

Юля. В травах. Без ничего.

[]
Кто-то когда-то просил у меня фуллсайз этой карточки.

Конкретно её не могу найти, зато есть из той же серии. Ссылка на фуллсайзы, если кому-то хочется рассмотреть и поискать косяки - под катом. Не, нафиг их, Neuro_Katharsis прав: непотребно нерезкие и шумные; к тому же, в таком размере их всё равно никто смотреть не будет. Enjoy. Модель Лил, съёмка для S&L Garden.

[]

[]

[]

Читаю топик на готофоруме. Обсуждают лето и пришедший с ним загар, главный враг гоцкого имиджа. Раздаются ахи и вздохи - "ах, моя белая кожа...", "ах, моя аристократическая бледность..."

Забавно то, что половина из них грамотно написать слово "аристократический" не может.

Идём в топик с фото участников. На фото в большинстве своём - некрасивые, коряво накрашенные девочки в джинсах и свитерах, похожие на бледные поганки. Аристократки. Друг к другу обращаются на вы, иногда со словцом "миледи", значения которого, опять же, не знают. Парни все - судари. Даже если рожа в маминой подводке.

И им совсем не обязательно по 14-16 лет. Среди них есть и двадцатилетние, и даже те, кому двацать адын! (В таком возрасте, кстати, подводка и лак для ногтей уже свои). И в общем-то хрен бы с ними, кто как хочет, так и дрочит, НО - ведь именно из-за таких кадров всё, что связано c такими, в общем-то, красивыми вещами, как кладбища, перчатки, кружевные зонтики, длинные юбки, вот эта анахроничная манера речи - всё это приобретает такоооой херский душок, что отбить его не в силах никакой богатый внутренний мир.

Грустно всё это.

А это - мой любимый пример гототворчества. Его рисовала некто Nosferatu, которая, видимо, живёт в доме без зеркал и у неё выколоты глаза. Надо бы и мне, кстати, поучиться рисовать. Думаю, всяко лучше получится.
Ходили мы тут в сушки. Не то чтоб я фанат, просто очень хотелось куда-нибудь сходить. Мышь с Сергеем трескали какие-то странные штуки, а я заказала себе клубнику с мороженым.

Но не суть. Я это просто к тому, что фото сделано в сушках. А потом на него была навалена пара текстур из набора для дизайнеров. Такая получилась попса! 8D Я собой горжусь.

[]
"Обмен информацией, общение по всему свету - это всё фигня. На самом деле интернет придумали для того, чтобы меняться фотографиями котиков" (с) вроде бы Ник

Такая вот... кошечка.

[]
Вот смотришь главную жж и думаешь, сколько же на свете странных, очень странных людей. Да и тут их не меньше. Всем надо что-то кому-то доказать, научить, выразить своё нахер ненужное никому мнение... Брррр.

А мы сегодня пошли в поле. Там кто-то что-то жёг, снимались на фоне всего этого хулиганства и страшно провоняли дымом. Остальные снимки разберу потом.

[]

[]

[]




В тему югов и фотографии Генуэсской крепости из прошлого поста.

Собст-но, он снимал, а я просто стояла рядом.

[]
Вчера, когда я лежала на растрёпанной от любви постели и глядела на пламя свечки на окне, меня накрыло очень отчётливое ощущение, что за окном у меня - не помойка и не Московская область, а ночь в курортном городе, юг, море. Так спокойно стало и хорошо. И вот сегодня утром так же.

Об одном жалею - он со мной не едет отдыхать. Ну ладно, зато соскучимся друг по другу, и я привезу ему вагон всякой фигни в подарок.

В том году ездили в Судак, в этом поедем в Одессу. Потом сделаю загранпаспорт, и будем отдыхать в Европе.

[]
Это ж обалдеть, сколько у меня на всяких залупистых форумах аккаунтов. Вот здесь например:

http://gothicworld.ucoz.ae/photo/3
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6