Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14

Типичный случай из моей жизни...

Помню был я йуным ролевиком 14-15 лет, и тусовался в одном ролевом летнем лагере. И вот значит был у меня нож, который мне батек в дорогу снарядил...Нож был на вид пиздатый, большой, с широким спуском, с кровостоком, с упором с кожаными ножнами, и самое главное- он был самодельным и сделан, со слов батька, из "рельсовой стали". В общем стоит ли говорить как я им гордился. И короче вот я дождался обеда и так демонстративно начинаю нарезать хлебушек) А парочка старших "капралов" лет по 25 спалили мою приспособу, и взяли посмотреть, ну и я такой гордо им рассказываю, мол типа туда сюда такая вот пика мастёвая,..Из рельсовой стали... И они такие, ха-ха-ха, из какой стали? Нет такой стали, рельсы из чугуна делают, Вася. И я такой в шоке. А они сука интеллектуалы ебаные мне говорят, Некрасов жи еще писал: "быстро лечу я по рельсам чугунным, думаю думу свою." А стих-то, я знаю. И думаю- вот внатуре, опездовал я...И помню потом так тоскливо мне было долгое время...

Когда сидишь на горшке

после тяжелого утра, дешевого кофе и пытаешься за те 4-5 минут что у тебя есть прочитать пару листов из Чарльза Буковски, а жена заносит вашего малыша чтоб подмыть его. И вот она держит его, 9-ти килограммового кабанчика, одной рукой а другой настраивает воду, а ты ты сидишь на горшке и твои трусы болтаются на щиколотках а снизу поднимается вонь высранного тобой дерьма. Жена настроила воду и аккуратно моет малыша, а он развернут личиком к тебе, и смотрит на тебя своими большими глазами, твой сын, твой второй ребенок, и твоя худенькая жена вытирает его, а ты сидишь с грязной жопой с Буковски в одной руке и кружкой дерьмового кофе в другой. А малыш смотрит на тебя. Господи, что это за взгляд! Только младенцы умеют так смотреть. Это истинная чистота взгляда. Когда человек смотрит на что-то, то смотрит через все дерьмо что он прожил. Прежде чем свет протиснувшись в зрачок преломляясь в хрусталике, растекаясь в стекловидном теле попадет на бесконечно пиксельную матрицу вашей сетчатки, прежде, чем перевернутое изображение побежит по вашим нервам к мозгу, весь этот свет должен пройти через заляпанную дерьмом роговицу, все то что что вы видели и пережили налипло на ваши глаза толстым слоем и вам с этим ничего уже не поделать. Даже моя дочь в свои 3,5 уже смотрит не так. She has already seen some shit... Поэтому будьте бдительны, носите очки, не читайте Буковски и не пейте дешевого кофе.

Летучий корабль

Вот иногда заводишь разговоры про деньги, про возможности, про двери, про величие про прочую смешную хуйню...И человек тебя в упор не понимает, точнее понимает, но не понимает как ты можешь обо всем этом беспокоиться и разоряться... И потом думаешь: как же клёво что этот человек-твоя жена...

Очень нужна помощь

Подскажите, как удалиться с дд и никогда сюда не возвращаться, я не могу так больше жить. Я каждый день читаю главную. Тут одно говно которое катастрофически мне не интересно. Но я все равно читаю глагну, лезу читать комменты, иногда даже сам комментирую. Это ужасно. На этом ресурсе не осталось ничего за что бы можно было держаться кроме воспоминаний. Как отсюда уйти?!

Мне нравится покупать вещи

Если не на всю жизнь то надолго...поэтому меня бесят электроприборы и прочее...это все очень быстро устаревает((( вот хочется купить пылесос и не парится что через 20 лет ты хуй на него фильтры найдешь...и хочется чтоб все работало долго и надёжно. Вот ты купил набор столовых приборов zwilling&henckels и знаешь что если не растеряешь то будут 30 лет служить и похуй мороз. Или ружье 12х70, и через 20 лет будут эти патры...Я наверное старый, или скучный или жмот. Или все вместе...

В луже у парадной)

Пользуясь тем что живём в жопе на окраине, решили в эти выходные выглянуть погулять в близлежащем заказнике. И вот значит идём мы нашей дружной большой компанией вдоль берега реки юнтоловки, и вроде за уточками с утятками понаблюдали, и место для будущих шашлычков присмотрели...Но комары кусают, вода в реке черная берег крутой и заросший...И захотелось нам пройтись по нашей "дороге никуда" это такая дорога вдоль жилого комплекса которая представляет собой бетонные плиты уложенные на песчаной насыпи, дорога начинается от основной магистрали ныряет в лесопосадку и замыкается снова на магистраль. И только вышли на неё и вдруг солнце-жара, и ветерок прохладный! А вокруг смотришь- лес- как-будто, нет никого... Остановились мы на середине дороги, скинули с себя одежду, подстелили толстовку, рассеялись на краю плиты, а от неё скат песчаный пологий, и лужа большая, водичка в луже прозрачная-прозрачная...И дочка с песком играет камешки бросает в воду, пара стрекоз кружат в догонялки, солнце кожу обжигает а следом ветерок прохладный успокаивает...И, вы не поверите, счастье.

О любви.

Они постоянно шепчут. Со всех сторон. Отовсюду. Снаружи. Изнутри. Помню йуности на даче всегда читал старые дедушкины подшивки "вокруг света", и там всегда в конце номера был фантастический рассказ. Так вот в одном из номеров был рассказ под названием "куколка". У чувака за на спине был горб. Но на самом деле это была маленькая куколка которая нашептывала ему всякую крипоту и заставляла делать ужасные вещи(ахахах). Шепчут значит: "нужно быть лучше, развиваться, стремиться. Нахуй ты пришёл сюда? Что ты делаешь здесь? Какой с тебя выхлоп кроме углекислого газа и сероводорода? Ходишь ты ходишь...чувствуешь своей нежной шкуркой всю эту налипающую на тебя слизь: вязкую, сковывающую движения, смрадную, что голова кружится. Ходишь-ходишь... и потихоньку и принюхался уже, да и сам начал выделять в окружающее пространство. А они шепчут. -брат, да всеж хуйня. Надо хуярить. Все возможно! Надо просто разрешить себе быть, позволить себе делать. Тыж помнишь это чувство, когда получается, когда начинает переть, и сама материя этого мира прогибается, когда протягиваешь руку. Шепчут, суки. Какие-то планы у тебя должны быть, цели. Друг, у тебя охуенная профессия! Здесь есть почти все! Хочешь славы-ебашь и будешь иметь первосортные славу и признание. Хочешь денег? Непросто, но при желании можно некисло заработать, и, если есть какие-то коммерческие жилки, то вообще мощно раскрутиться! Хочешь власти? Да у тебя каждый день в руках ценнейший материал, и на определённых местах ты единоличен и окончателен в своих решениях. Хочешь делать что-то уникальное? - иди и делай!!!! Хочешь быть тыловой крыской? иди в НИИ- ковыряй там ченьть. Да даже можно уйти на кафедру тискать студенток, если есть такое желание. Ты отвлекся, -шепчут они. Что ты там ноешь про призвание, про всю хуйню...Не место красит человека, а человек место. Посмотри на всех тех успешных ниггеров! Ониж все как один говорят об одном и том же. Да что ты там пиздишь про свои душевные организации? Ты должен быть лучше и лучше! Ты должен лучшее для себя, для своей семьи! Ты что хочешь прожить в надежде что хотя бы твои дети не повторят твоих ошибок и воплотят свое -задуманное? Ты хочешь утонуть в этой слизи? Хочешь плавать в ней? "Часть команды-часть корабля." Для этого ты родился?!

И я такой: бляяяяяя....

О формировании личности.

Сейчас, читая своей дочке сказки- я вновь понимаю, что немаловажную роль в формировании моей личности, и, в частности, моих слабостей сыграло книжное воспитание. Т.е. вот все эти ужасные сказки, с образом доброго отзывчивого покорного судьбе, живущего в сильных, не побоюсь этого слова, православных традициях, кроткого ГГ, - формируют модель, когда добрый славный малый, но терпила по-жизни, ходит-бродит и вдруг, попав под воздействие, как говорят юристы, обстоятельств непреодолимой силы вдруг проходит в ферзи и все по-кайфу. Наверное, я во-многом пытаюсь оправдаться перед собой за свои слабости, ведь полно и других сказок, где и меч-кладенец наголо и головы бусурман летят, или восточные сказки, где ловкий и смекалистый ГГ лихо обводит недругов вокруг пальца, и, в конце, обжимается с дочкой халифа/визиря/султана - нужное подчеркнуть. А есть ещё Пушкин. Где полный букет всех жизненных сюжетов характеров и судеб. О чем это я?! Да, так вот. Ты либо берешь меч и хуяришь либо таскаешь всю жизнь невод с тиной морскою, либо спиздил шапку неведимку и по тихой обносишь чужие сундуки...Да, нет, конечно. Все это сказки.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 14