Женщины.

Позавчера утром мне пришло несколько сообщений с фотографиями от моей Н.А. Она получила диплом и решила со мной этим поделиться. Было очень больно смотреть на нее и видеть как она живет жизнью в которой меня больше нет. Настроение упало до -1. День начался хуево. Чуть позже мне пришло сообщение в ВК. От моей первой девушки. Когда-то мы очень болезненно расстались, она через год вышла замуж и уехала жить в Китай. Мы не виделись с ней лет 12. Периодически писали друг другу сообщения очень разного содержания. Общение наше было отрывистым нерегулярны и очень нервным. Недавно, в последний год, у нас было 2-3 не длинные беседы, но относительно спокойные. Такие, немножко за жили-были и с легким флером романтической грусти с обеих сторон. И, вот, мне пишут: Привет. Где у вас тут побегать можно? Отвечаю: Ты что, в Уфе? - Да. Давай завтра в 21.00 я с тобой побегаю. - Хорошо. Договорились о месте.
Целый следующий день жена на меня смотрела очень подозрительно, я нервничал. В итоге, своим поведением я спалился. Жена спросила:- Ты не в зал. Скажи, с кем и куда ты идешь? Я знаю что ты идешь не в зал, обычно, ты уходишь не так. Мы поругались, у меня не хватило душка признаться в том что я затевал. Я написал что не приду на пробежку по форс-мажорным причинам и тупо никуда не пошел. На следующий день я написал ей что хочу увидеться. Н.Б. немножко постремалась, но согласилась. Я дежурил в этот день. Под вечер мне звонит жена и после трудного разговора мы решаем пожить немного отдельно. В 12 часов ночи мне пишет Н.Б. и сообщает что она не сможет со мной увидеться. Она хочет, но боится. "эта встреча может не значить ничего, а может значить все на свете." -Я не могу пойти на такой риск, я люблю свою семью и не могу так поступить. Прости. Я хотела, но потом у тебя не вышло, и у меня гора с плеч упала. Ты говоришь что это будет дружеская встреча, но мы знаем что это не так. Прости что дала тебе ложную надежду.
Мы слали друг другу войсы и переписывались около часа. Она плакала, а у меня ком в горле стоял. Я не настаивал, но я очень хотел ее увидеть. Мы попрощались.

Я думаю мне нужно в рехаб. Даже печатать все это уже получается с трудом. Мысли путаются, нужные слова не находятся.
Комментарии: 11
Konstanta
Бывает такое, что все собирается в один момент. Вот, и у Вас все собралось сейчас. Не знаю, что сказать, но.. Я вчера даже не спросила: "как Вы". Как-то неловко. Обещаю Вас развеселить тогда, когда Вы знаете) Улыбнитесь, все наладится!
default
В этот вечер параллельно разворачивалась еще одна история, но о ней я умолчал, потому как размер этой девушки в моей жизни минимален.
default
Приват. Спасибо. Просто всё стало слишком концентрированно.
self-knowledge
ого, ситуевина нервная!
Мб знак? Ну, не бывает такое просто так. Мб... жена - это и есть самый близкий человек? Какие чувства к ней, если не секрет?
default
Это точно не знак... Слабовато для знака))) Жена однозначно самый близкий мне человек. А вот по поводу чувств к ней, в этом и непонятность для меня.
self-knowledge
Если жена - самый близкий, то отдаляться от неё себе дороже выйдет. А чувства, они, на самом деле, подвластны контролю. Мб заняться пробуждением романтики и страсти к своей жене? Мысли на сторону разрушают брак. Она чувствовала, что ты думаешь осдругой, волновалась. Если раздрай, то или сближаться снова или отдаляться еще дальше... что выберешь ты?
default
Я всё это знаю. Единственное, неизвестно как будет лучше для всех на самом деле)
self-knowledge
ты можешь решать только за себя. И спросить у жены, как она видит улучшение. Вместе принять решение. Вроде, так ) Чего бы она хотела?
default
К сожалению, настало (или всегда так было?) такое время что я думаю о себе и о детях, о жене я думаю только как в плане мамы для детей. Волноваться о ее личном счастье не вижу смысла. Если я решу остаться то она будет счастлива со мной. Если я уйду, она будет счастлива одна или с другим. Тут особо и думать нечего. Она гораздо более житейски зрелая чем я.
Alee
жаль. Ты мужчина и должен решать. А не плыть по волнам, подчиняясь течению и попутным ветрам

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.