Ахахахаха, ходить к психотерапевту/психологу это так по-европейски...

Мне нравится мой психотерапевт. Он умный. Сначала он вообще был молодцом, выступал нейтрально, много слушал, хорошо спрашивал. Сейчас он потихоньку втягивается в общение со мной. Возможно, это происходит оттого что я коллега, возможно, оттого что я не псих и со мной можно говорить "просто нормально". Но, тем не менее, изменения в общении произошли. С первых встреч было ощущение что меня немножко подталкивают к разводу. Потом, после очередного скандала, я отправил к нему жену. После общения с женой позиция психотерапевта как будто бы изменилась. Хотя, по мне, позиции у него никакой не должно быть. Так вот, последний раз наш диалог выглядел как: "мозги не еби, где еще такой дядел как ты такое золото найдет? Давай, яйки поджал и бегом домой семью восстанавливать!" Может быть это провокация просто, но, в любом случае это всё чертовски интересно! И, надеюсь, полезно.
Комментарии: 15
Konstanta
Вот, а я говорила! Надеюсь, Вы послушаете специалиста и в Вашей семье восстановится гармония) Удачи Вам!)
default
Посодействуешь?)))
Konstanta
А как же я могу?)
default
Мы все можем всё!

_Riper_
Платить деньги, за то, что бы какой то хер сказал, что я неудачник, глупо, я и сам могу себе это сказать.
Alee
Хиии. Зачем м платить деньги за то, что я тебе бесплатно сказала )))
Alee
Ой, Рипер!!! Ты что, читаешь мои мысли?
Alee
И вот. Мой психотерапевт -идиот. Но он забавный. У него голубые глаза и незабываемо сексуальный голос, можно поиграть в прядки.. Если хочешь стать идиотом - присоединяйся
vwvwvwvwv
Поиграть в прядки. Хм. Точно прядки, а не грядки?
default
Прятки на грядке) нужно хватать семена и прятать их в землю.
vwvwvwvwv
Ох, ты ж, мать сыра земля! - стонал сеятель, разбрасывающий свои семена
default
Йеееееее!!!
default
Прими же моё семя!!!!
vwvwvwvwv
Лол))
lllllllllllll
Хиии. Зачем м платить деньги за то, что я тебе бесплатно сказала )))

даже я это говорила)
но вот психотерапевт рили не должен был. хотя откуда мне знать, опыта у меня нет общения с такими врачами, но помню препода с кафедры психоанализа - шикарный тип, с придурковатинкой и очень умный, а ещё и реконструктор и обладатель костюма какого-то веницианского шута, ежегодно щеголяющий в нём в судаке на фесте))) верю, что вот с ним можно обсудить свои душевные коллизии, не получив кухонные советы в итоге.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.